![]() |
![]() |
#8461 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, https://www.facebook.com/mzelenskaya...friends.search
Удалить:
|
Наталья Колесникова (05.02.2015)
|
![]() |
#8462 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, Я думаю, что Марина даст дельные советы!!! Она очень хорошая!!!!
Удалить:
|
Наталья Колесникова (05.02.2015)
|
![]() |
#8463 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
![]()
А под какой Давыдовской? Их две-мать и дочь. Николина-это мать. Но ты на этих выставках точно ничего не забыла. Тебе ЦАЦИБЫ нужны. У нас тут горе горькое- ТВ слегла с радикулитом. Очень сильно ее прихватило. Мне Каню и в Белгород и в Воронеж не помешало бы свозить перед Евразией ,но думаю,что никуда мы не поедем. Даже если ТВ будет себя хорошо чувствовать ,то рисковать мне будет страшно. С другой стороны- как Бог управит ,так и будет.
Последний раз редактировалось Ингигерда; 05.02.2015 в 02:49. |
![]() |
#8464 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 316 в 2 104 постах
|
![]()
Ингигерда, ну уж Вы там ТВ по соседски то полечите-до Евразии всего ничего осталось. Будет возможность приехать-будем рады компании,веселей будет зиму провожать.15 уже масленица начинается. А Аня может и за компанию приехать просто потусить,если кто соберется. Ань,ну вот без нас в этот раз сало в Белгороде,мы в другое место:-(
#8465 |
![]() Гуру
|
![]()
Ингигерда, Посмотрела я свои записи, не выставлялись мы под Довыдовскими, наверно просто на тусовки ездили, поэтому и помню.
АААА - шо ж такое, опять радикулит у ТВ, бедолага... А мы, тут записались на вторник на купание и стрижки.... Просьба от ТВ была, расчесать собачат, я уже второй день расчесываю, надеюсь до вторник прочешу, как следует))) а если надо, то и искупаю. Кстати, купила классную брызгалку для легкого расчесывания ![]() Но все равно Виля, как валенок сделался под мышками и на груди, наверно после моих комбезов, и клубьев снега замороженного. Завтра подружка пуделиная придет на помощь, Вилю расчесывать, заодно и кино про собачат посмотрим "Елки мохнатые". _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
![]() |
#8466 |
![]() Гуру
|
![]()
Татьяна Борисовна, конечно не мне вам рассказывать, но все же мысля у меня появилась, что всех этих Кань, Вилек и т.д. надо выставлять после 2-3 лет (разбалованные они сильно у нас, как дети), а так, собака повзрослеет, опыта наберется, мир узнает, да и у собаки будет приключение, а не шок, и они во всей красе уже будут (конечно, если эту красу поддерживать). А юниорство, ну его, пусть ребенок живет и радуется жизни. Я вспоминаю, как Вильку мы возили на тусовки на выставки, он рад и счастлив был, а только в ринг войдет, кокушки его пощупают, зубки посчитают - и нема настроения. А сейчас он взрослеет, а главное умнеет!!!! У них с Марсиком почти 2 года разница, все же умом и сообразительностью отличаются)))
#8467 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
Fenyacha, бывает наоборот,чем дальше,тем собака залюбленее и толку от неё на выставке нет.И ,дальше сидения у мамы на ручках,опыта не прибавляется.Некоторых собак надо разгуливать и разбегивать.А кобеля вдобавок рекламировать и показывать.
|
Наталья Колесникова (06.02.2015)
|
![]() |
#8468 |
![]() Гуру
|
![]()
А еще у нас соседи сверху начали делать ремонт... ААААА - спасите меня, хочу в лес))))
Я так радовалась, что соседи, которые жили до этого, съехали, т.к. их детки тааааак бегали по потолку, что даже свекровь у нас спать не могла))) А тут новые заехали, и у них ремонт.... У собак с утра белка, они мне прибегают и сообщают, что кто-то стучит сверху (типа я не слышу), и спасибо большое ТВ, она меня научила команде "Слышу".... И это слово сработало!!!!! УРА!!! Теперь эти собачата с утра по раньше (а утро у меня начинается не раньше 10-00) прибегают мне сообщить, что нам ломают потолок, а я и - Да, слышу, спасибо и Серегину команду добавляю - Свободны))) И все спокойны, дальше продолжаем спасть))) _______________________________________
|
2 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
Ингигерда (05.02.2015), Наталья Колесникова (06.02.2015)
|
![]() |
#8469 |
![]() Гуру
|
![]()
Юта, Наташа, я согласна, что собаку надо разгуливать и разбегивать)))) Но все же к 2-3 годам мой серый становится красивее и красивее (если конечно я шерсть не убью окончательно), а еще умнее.
#8470 |
![]() Гуру
|
![]()
Юта, А еще, конечно у меня нет опыта вообще, но есть некоторые предположения. На примере Вильки и Марсика. У каждой собаки свой темперамент, Марсик - он бы сразу в ринг, в бой, хвост торчком, он клоун и лучший!!! А Вилька подходит ко всему с умом и расстановкой, он знает, что он Царь))) а Царю негоже прогибаться))) Я образно конечно написала, но зато, как интересно понимать этих собачат))))
Удалить:
|
![]() |
#8471 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, да,серебристые с годами всё красивше,а вот красные и коричневые наоборот-не все окрас держат.
...А суки после щенков ещё форму могут терять.И шерсть.Так что,для каждой собаки свой подход _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
2 пользователей поблагодарили Юта за этот полезный пост:
Удалить:
|
Ингигерда (05.02.2015), Наталья Колесникова (06.02.2015)
|
![]() |
#8472 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, наши сверху соседи полгода делали ремонт,с утра до вчера.Так что,я тебя понимаю))))
#8473 |
![]() Гуру
|
![]()
Юта, ОООО да, у нас под нами делал ремонт банк (благо у них денег было много и сделали быстро), так из-за перфоратора мы не слышали телевизора.
А вот еще на счет рыжих - у Марсика сейчас супер шерсть, пружинистая, густая - он собака моей мечты - в плане не расчесывания))!!! _______________________________________
|
За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
|
Ингигерда (05.02.2015)
|
![]() |
#8474 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, вот тот самый перфоратор над нашей головой трещал полгода))))поэтому я с тех пор не заморачиваюсь,лают мои собаки или нет ;)
|
Ингигерда (05.02.2015)
|
![]() |
#8475 |
![]() Гуру
|
![]()
Кстати, вот как мне научиться не реагировать на гавкатню!!!? А ведь многих собачников просто не бесит эта гавкатня, как они рычать между собой))) У нас пока даже Феня вздрагивает)))
Удалить:
|
Ингигерда (05.02.2015)
|