![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
Fenyacha, Ань,я вредная женщина ,но объясни мне ,как ты потом своим пуделям будешь разъяснять,какие кости и где грызть можно ,а какие нельзя ? Это как я у Карен Прайор ,кмк ,читала ,что щенкам в качестве игрушки можно дать старый тапочек или туфель. А потом ,очевидно ,сделать их товароведами ,отличающими старую обувь от новой. А костей ни я ,ни ТВ собакам не даем вообще. Я не хочу пугать тебя,но ТВ как-то сжалилась над крутящейся у стола Иргой и дала ей малюсенькую,очень-очень разваренную косточку ,которая уже и человеческими зубами нормально разгрызалась. На следующее утро была капельница ,рентген и прочие скучные вещи.
|
|
|
#2 |
|
Наставник
Получено благодарностей: 674 в 251 постах
|
Моя первая пуделинка Челси последние три года жизни была отличным товароведом...она отлично отличала обувь,да и вообще все кожаное - выбирая "на погрызть" исключительно все любимое мною...Чего зря стараться-то?!
|
|
4 пользователей поблагодарили Victoria за этот полезный пост:
Удалить:
|
Fenyacha (22.02.2015), Ингигерда (22.02.2015), Марина777 (22.02.2015), Наталья Колесникова (23.02.2015)
|
|
|
#3 |
|
Гуру
|
У нас сегодня аж два приключения, у собак салон красоты и спа процедуры, а у нас встреча масленицы))) В детском лагере были организованы гулянья. И не смотря на то, что я вся больная, нос забит, горло заложено, но дома оставаться я не захотела, т.к. сверху работает перфоратор.....
Было куча развлечений... ![]() Это без комментариев))) Но я так и не поняла, что за игра такая...но слово мне понравилось))) ![]() ![]() Казаки привезли своих лошадей (очень ухоженные лошадки) и катали, естественно за деньги (и не малые). Я, как экономист-финансит, сразу просчитала, что за один такой день, еще одну лошадку они точно купят))) ![]() Серега и крестница Соня ![]() А этой скульптуре уже наверно лет 50)))
2 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
Ингигерда (22.02.2015), Наталья Колесникова (23.02.2015)
|