![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]() Цитата:
Я не утверждала, что я видела примеры того, как отличная собака получает ОХ за короткую стрижку.Я писала, что могу представить такую ситуацию . Легко.:) Но вот Magic Mist в посте 191 очень конкретный пример привела: Я Калину в ветеранах выставляла очень много, более 30 раз. И в ветеране скандинавском с бритвми ушками и в скандинаве лаконичном - в разном виде. Много побед финалах ветеранов (в том числе и на САСИБе в расстановке финальноц) иногда ЛПП. И ни слова про стрижку. Ни единоного. Зато у нее есть очхор. Один единственный за всю карьеру. В открытом классе - за модерн. Поливанов судил, кстати. Это именно то, что я себе легко представляла.:) А сейчас я вспомнила пример, который сама видела несколько лет назад. Красивая стандартная сука получила ОХ именно за модерн.Эксперт Хомасуридзе так решил. И даже в расстановку эту хорошую белую суку не взял( на моно)из-за короткой стрижки. Но есть и другие примеры, к счастью. На прошлой монке "БН" прекрасная белая сука в модерне стала второй в расстановке больших. И это справедливо. |
|
![]() |
3 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|