Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Закрытая тема

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 16, средняя оценка - 3.63. Опции просмотра
Старый 18.03.2015, 12:33   #1
anagori вне форума
anagori
Гуру

Получено благодарностей: 5 587 в 1 510 постах

Цитата:
Сообщение от Fantik Посмотреть сообщение
anagori, конечно понравится! И думаю, что всем. Это надо в рамочку и на первую страничку темы! И ссылки на этот пост через каждые две страницы давать. Как еще уберечь людей и собак и не поощрять разведенцев несчастных плохо выращенных бездокументных щенков?
(Меня от слов "еды не хватало ни у соска, ни у миски" - до сих пор передергивает.
Fantik, меня тоже...

Fantik, Максим, рада, что пост понравился! Если он убережет хоть одного человека от беды - буду очень рада. Перенесла пост в тему ikubka не я - спасибо модераторам!

zvezdo4ka2310, вы, наверное, думаете, что я какая-то злая тетка и вас пытаюсь гнобить, но это совсем не так. Я сама в 15 лет купила своего первого пуделя спонтанно на Птичке в Москве. И только спустя много лет поняла КАК мне повезло. Тогда я была свято уверена, что именно на Птичке собак и берут, а про какие-то стандарты породы, документы - ни сном, ни духом. На дворе были 90-е - щенков за бесценок было море. Я думала именно так разведение и выглядит. :тут должен быть facepalm:

Вырос не обещанный той, а малый-переросток, но это была одна из самых здоровых и умных собак, которых я когда-либо видела. Серьезно заболел он только в 13 лет.

Поэтому каждый раз, когда я читаю про чужую беду, я вспоминаю себя тогда. И очень хочется прокричать просто - ЛЮДИИИ, не делайте так!!! Заводчики не вымогатели денег за документы, хорошее выращивание и т.д. Все это реально нужно! Им спасибо говорить надо, что они есть!

Был тут на форуме еще чудесный пост о том, из чего складывается цена хорошо выращенного здорового щенка с документами. Поищу - цитатну в тему "как не нужно...".

Сворачиваю спам тут, этот пост тоже скорее в тему "как не нужно...".

Старый 18.03.2015, 12:40   #2
zvezdo4ka2310 вне форума
zvezdo4ka2310
Кандидат

Получено благодарностей: 344 в 176 постах

Цитата:
Сообщение от anagori Посмотреть сообщение
Fantik, меня тоже...

Fantik, Максим, рада, что пост понравился! Если он убережет хоть одного человека от беды - буду очень рада. Перенесла пост в тему ikubka не я - спасибо модераторам!

zvezdo4ka2310, вы, наверное, думаете, что я какая-то злая тетка и вас пытаюсь гнобить, но это совсем не так.".
Я не думаю. С вашим ответом эмоции порвали.))) Я его уже взяла. А куча коментов о том,что можно было.... смысл? Дело сделано. Ну и пусть он не вырастет в большого... я от этого меньше любить его не стану...

4 пользователей поблагодарили zvezdo4ka2310 за этот полезный пост:
Удалить:
anagori (18.03.2015), Elenka (18.03.2015), olenka.volkova2010 (18.03.2015), Калина5 (18.03.2015)
Старый 18.03.2015, 12:49   #3
anagori вне форума
anagori
Гуру

Получено благодарностей: 5 587 в 1 510 постах

Цитата:
Сообщение от zvezdo4ka2310 Посмотреть сообщение
Дело сделано. Ну и пусть он не вырастет в большого... я от этого меньше любить его не стану...
zvezdo4ka2310, это самый главный и лучший итог. Щенок дома и любим.

Вареное мяско вкуснее пахнет, а сырое полезнее. Про промораживание однозначно утверждать не стану, но я бы проморозила сырое мясо перед тем, как дать, в морозилке. Ну и понятно сырым давать хорошее мясо, не подозрительное.

Лучше не в блендере, а на кусочки порежьте. Лучше переварится. Размер кусочков соответственно размеру щенка.

Закрытая тема