![]() |
![]() |
#3001 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]() Цитата:
![]() За оценку темы - тоже благодарю. ![]() ![]() Цитата:
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
||
5 пользователей поблагодарили мон ренессанс за этот полезный пост:
Удалить:
|
EGOR (03.04.2015), Magic Mist (05.04.2015), Nika-MV (03.04.2015), Наталья74 (03.04.2015), Татьяна Коннова (03.04.2015)
|
![]() |
#3002 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Ваше толкование мне значений слов "разностилье-разнотипье")) - сочла совершенно излишним. В моём тексте вполне оправдано может быть применено "разностилье".) Пассаж насчёт стильных собак вообще - принимаю)). Мне ли об этом не знать! Таких преимущественно и стараюсь производить. Хотя природа мать 100% это не позволяет делать. Увы))) _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 03.04.2015 в 09:36. |
|
![]() |
#3003 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 472 в 1 101 постах
|
![]()
Была я вчера на премьере кино
И видела дивное чудо… Там пудель - хорош как хмельное вино Гурмана вкуснейшее блюдо… Представился сразу мне фолк - карнавал Танцоры в расшитом убранстве… Гарцующий Джонни кадриль выдавал, Чеканя шаги, словно в танце. Спасибо наш Тюбик, наш скромный творец За радость, за труд и за чувство!!! Прекрасной работы явил образец, Твоё вдохновляет искусство!!! _______________________________________
Персональная тема: Дорога в Пудельлэнд, гостям всегда рада!!!http://www.rusforum.com/showthread.php?t=63403 |
2 пользователей поблагодарили Делишес за этот полезный пост:
Удалить:
|
Наталья74 (03.04.2015), Парижанка-МВ (04.04.2015)
|
![]() |
#3004 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 7 436 в 2 651 постах
|
![]()
Давно хочу сказать по поводу видео о собаках Мон Ренессанс. Очень благодарна за то, что мне доверяют его монтаж с риском чего-нить там натворить!:))) И натворЯю ведь, потом цензура не пропускает:))))
Благодарю за согласование такой разноплановой музыки в роликах питомника: ведь мы использовали уже и поп, и Моцарта, и рок, и вот кадриль теперь:))) Что будет следующее, не знаю:)) На "Цыганочку" или "Эх, Яблочко" рискнем?:)))) Предваряя ролик о малых пуделях современного окраса на Евразии, скажу, что там музыка подобрана не случайно, если учесть перевод этой знаменитой песни. По-моему, вполне про выставки.... Ну, это я в качестве поддержания интереса к следующему видео, чтобы не возвращаться к теме. _______________________________________
АЛЕКСАНАТАМоя Пуделе-овчарко-логия http://www.rusforum.com/showthread.p...07#post1430307 |
За этот пост Наталья74 поблагодарили:
Удалить:
|
Magic Mist (05.04.2015)
|
![]() |
#3005 |
![]() Гуру
|
![]()
И еще о героях видео.
Конечно, Джон красив в движении. Но я, многократно в процессе монтажа просматривая кадры, стала любоваться его выражением лиЦЦа:)) Видно, как Джон думает. Имеет свою точку о зрения о происходящем вокруг. И хоть он, как настоящий аристократ, держит свои эмоции в узде, но они всё же просачиваются:))) И вот это мне с каждым разом все интереснее наблюдать на кадрах. И еще хочу обратить внимание на обаяние Анны. Она так здорово заразительно улыбается, и ее мимика очень украшает видео. На одной из прошлых выставок Хомасуридзе не удержался - расцвел в ответ на улыбку Ани )не нашла это фото в теме), в этот раз она успешно пыталась очаровать Дюпа. И, несмотря на то, что видео о собаках, как же здорово, что в объектив попадают такие милые моменты. Я их всегда с надеждой ищу в исходниах видео:)) _______________________________________
АЛЕКСАНАТАМоя Пуделе-овчарко-логия http://www.rusforum.com/showthread.p...07#post1430307 |
За этот пост Наталья74 поблагодарили:
Удалить:
|
Magic Mist (05.04.2015)
|
![]() |
#3006 |
![]() Гуру
|
![]()
Делишес, спасибо за всегда положительные эмоции!
![]() _______________________________________
![]() |
#3007 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 472 в 1 101 постах
|
![]()
Это Вы мне их подарили)))) Вам спасибо!!!
Не поверите я в стихах хотела четверостишие написать именно про выражение Джониного "лица" (язык не поворачивается мордой назвать) И его глаза, и как он внимательно слушает.... настолько эмоциональный товарищ!!!!!! _______________________________________
Персональная тема: Дорога в Пудельлэнд, гостям всегда рада!!!http://www.rusforum.com/showthread.php?t=63403 |
За этот пост Делишес поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья74 (04.04.2015)
|
![]() |
#3008 | |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 417 в 212 постах
|
![]()
Вт смотришь ролик... несколько минут удовольствия :-) а я всякий раз вспоминаю какой огромный труд интеллектуальный, творческий и вообще за этими несколькими минутами стоит... Огромный труд! Наташа, выражаю свое почтение и уважение вложенной энергии, труду, творческим идеям в новый мини-фильм о Джоне! Молодец! :-))))
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|
2 пользователей поблагодарили Vasilevska за этот полезный пост:
Удалить:
|
Magic Mist (05.04.2015), Наталья74 (04.04.2015)
|
![]() |
#3009 | |
![]() Гуру
|
![]()
Ой, как здорово все написали!
Начну отвечать с конца, с Vasilevska. Точччно - удовольствие! Просто праздник какой-то... Цитата:
Как-то, когда Тюбику надоели указявки Незнайки, он для наглядности прислал тому фрагмент из "лаборатории художника" - ну то есть как технически всё это происходит, как малейшая правка приводит к обвалу всего, как надо всё начинать с нуля, синхронизировать музыку...Незнайка, глянув на это, пришёл в священный ужОс!....Поэтому труд этот неоценим. И вот сколько есть у меня шляп, я все их снимаю перед Маэстро Тюбиком.... .............................КУ! ![]() ![]() А видимый миру результат - несколько минут удовольствия, весёлое, светлое зрелище! Так ведь так и бывает! Это и есть - искусство! ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|
3 пользователей поблагодарили мон ренессанс за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#3010 | |
![]() Наставник
|
![]() Цитата:
Да! Я себе малость представляю... но только самую малость... Труд ОГО-ГО! :-)))) Наташ, реально....МОЛОДЕЦ! :-))) тут всех шляп будем мало ;-) Последний раз редактировалось Vasilevska; 03.04.2015 в 17:18. |
|
За этот пост Vasilevska поблагодарили:
Удалить:
|
Magic Mist (05.04.2015)
|
![]() |
#3011 | |||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
Я на Пёсике прочла бурную дискуссию вокруг искусства фотографа. Там не слабо "мерялись"...хендлеры со "съёмщиками": Вот кусочек приведу, что мне понравилось: Цитата:
|||
За этот пост мон ренессанс поблагодарили:
Удалить:
|
Magic Mist (05.04.2015)
|
![]() |
#3012 | |
![]() Наставник
|
![]() Цитата:
|
|
3 пользователей поблагодарили Vasilevska за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#3013 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Но делаешь ты всё с желанием и любовью. Результат налицо, буквально - на лицах. Ну разве вот это не шедевры? ![]() А ведь всем прекрасно известно, что фотографировать детей и щенков это самое сложное дело. Ну не позёры они ни разу. Препарируем: ![]() Так шта...не скромничай. Я тебе давно присвоила звание наш ангел\фото\хранитель. И шляп у меня достаточно. ![]() _______________________________________
|
5 пользователей поблагодарили мон ренессанс за этот полезный пост:
Удалить:
|
EGOR (04.04.2015), Magic Mist (05.04.2015), Vasilevska (04.04.2015), Наталья74 (03.04.2015), Татьяна Коннова (03.04.2015)
|
![]() |
#3014 | |
![]() Гуру
|
![]() ![]() Не сомневалась, что будет стихами. Стих отменный вышел. И всё в нём правда. Цитата:
![]() Живёт наш клубец-то! Пегас*сик, в смысле. Крыла расправляет, взмывает-красуется... ![]() ![]() ![]() _______________________________________
|
2 пользователей поблагодарили мон ренессанс за этот полезный пост:
Удалить:
|
Делишес (06.04.2015), Татьяна Коннова (03.04.2015)
|
![]() |
#3015 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 194 в 1 633 постах
|
![]()
Огромное спасибо Наталье за удовольствие от просмотра ролика Джона. Движения ух....!!!! Далеко не всякая классика так бегает, так гордо несет перед и голову... Ну и все остальное....Тамаре Шакировне спасибо за эту красоту!
В последнее время заметила за собой чувство: чем больше заводчики и любители классики превозносят своих собак, относясь почти с презрением к современному окрасу ( а это есть, и у многих), тем больше мне нравятся цветные ![]() _______________________________________
Вот и купила счастье за деньги...)))
|