Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.04.2015, 00:37   #3001
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Цитата:
Сообщение от Татьяна Коннова Посмотреть сообщение
Джон - Супер!!!!!! Поздравляю с победами на евразии!!!! Фанатею от этого мальчика. Спасибо вам за интересную тему на форуме, за классный профессиональный питомник!
Джонику вкусняшку очень мальчик старался
Спасибо большое за поздравление, но только с победой - на втором дне. Я в самом начале "докладывалась".
За оценку темы - тоже благодарю. Здорово, что Вы "материализовались" наконец, а то я давно обращаю внимание на Ваши лайки, а совсем Вас не знаю. Заходите, пишите, мы гостям рады.
Цитата:
Джонику вкусняшку очень мальчик старался
Да он как-то особо и не старался...был органичен. Просто собака такая - вот с такой психикой, вот с таким куражом, вот с такой осанкой. Когда он маленький был и дочь моя начала было его "хендлить", вывод как-то был сделан сразу - нечего там хендлить (ну то есть голову там ставить, то сё). Он просто сам такой. Не может двигаться по-другому.

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

5 пользователей поблагодарили мон ренессанс за этот полезный пост:
Удалить:
EGOR (03.04.2015), Magic Mist (05.04.2015), Nika-MV (03.04.2015), Наталья74 (03.04.2015), Татьяна Коннова (03.04.2015)
Старый 03.04.2015, 08:32   #3002
Roza вне форума
Roza
Гуру

Получено благодарностей: 4 309 в 1 556 постах
Отправить сообщение для Roza с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от мон ренессанс Посмотреть сообщение
Знаете, Roza, мне бы не хотелось открывать с Вами пресс-конференцию.
... и в мыслях не было. Избави Боже!
Ваше толкование мне значений слов "разностилье-разнотипье")) - сочла совершенно излишним. В моём тексте вполне оправдано может быть применено "разностилье".)
Пассаж насчёт стильных собак вообще - принимаю)). Мне ли об этом не знать! Таких преимущественно и стараюсь производить. Хотя природа мать 100% это не позволяет делать. Увы)))
питомник "Северная Роза"

"Если бы молодость знала, если бы старость могла".
(Народная мудрость).

Последний раз редактировалось Roza; 03.04.2015 в 09:36.

Старый 03.04.2015, 09:38   #3003
Делишес вне форума
Делишес
Гуру

Получено благодарностей: 2 472 в 1 101 постах

Цитата:
Наталья74, ака Маэстро Тюбик, приглашает на танец!
Была я вчера на премьере кино
И видела дивное чудо…
Там пудель - хорош как хмельное вино
Гурмана вкуснейшее блюдо…

Представился сразу мне фолк - карнавал
Танцоры в расшитом убранстве…
Гарцующий Джонни кадриль выдавал,
Чеканя шаги, словно в танце.

Спасибо наш Тюбик, наш скромный творец
За радость, за труд и за чувство!!!
Прекрасной работы явил образец,
Твоё вдохновляет искусство!!!

2 пользователей поблагодарили Делишес за этот полезный пост:
Удалить:
Наталья74 (03.04.2015), Парижанка-МВ (04.04.2015)
Старый 03.04.2015, 12:33   #3004
Наталья74 вне форума
Наталья74
Гуру

Получено благодарностей: 7 436 в 2 651 постах

Давно хочу сказать по поводу видео о собаках Мон Ренессанс. Очень благодарна за то, что мне доверяют его монтаж с риском чего-нить там натворить!:))) И натворЯю ведь, потом цензура не пропускает:))))
Благодарю за согласование такой разноплановой музыки в роликах питомника: ведь мы использовали уже и поп, и Моцарта, и рок, и вот кадриль теперь:))) Что будет следующее, не знаю:)) На "Цыганочку" или "Эх, Яблочко" рискнем?:))))

Предваряя ролик о малых пуделях современного окраса на Евразии, скажу, что там музыка подобрана не случайно, если учесть перевод этой знаменитой песни. По-моему, вполне про выставки.... Ну, это я в качестве поддержания интереса к следующему видео, чтобы не возвращаться к теме.

За этот пост Наталья74 поблагодарили:
Удалить:
Magic Mist (05.04.2015)
Старый 03.04.2015, 12:41   #3005
Наталья74 вне форума
Наталья74
Гуру

И еще о героях видео.

Конечно, Джон красив в движении. Но я, многократно в процессе монтажа просматривая кадры, стала любоваться его выражением лиЦЦа:)) Видно, как Джон думает. Имеет свою точку о зрения о происходящем вокруг. И хоть он, как настоящий аристократ, держит свои эмоции в узде, но они всё же просачиваются:))) И вот это мне с каждым разом все интереснее наблюдать на кадрах.

И еще хочу обратить внимание на обаяние Анны. Она так здорово заразительно улыбается, и ее мимика очень украшает видео. На одной из прошлых выставок Хомасуридзе не удержался - расцвел в ответ на улыбку Ани )не нашла это фото в теме), в этот раз она успешно пыталась очаровать Дюпа.
И, несмотря на то, что видео о собаках, как же здорово, что в объектив попадают такие милые моменты. Я их всегда с надеждой ищу в исходниах видео:))

За этот пост Наталья74 поблагодарили:
Удалить:
Magic Mist (05.04.2015)
Старый 03.04.2015, 12:48   #3006
Наталья74 вне форума
Наталья74
Гуру

Делишес, спасибо за всегда положительные эмоции!

Старый 03.04.2015, 13:50   #3007
Делишес вне форума
Делишес
Гуру

Получено благодарностей: 2 472 в 1 101 постах

Цитата:
Сообщение от Наталья74 Посмотреть сообщение
Делишес, спасибо за всегда положительные эмоции!
Это Вы мне их подарили)))) Вам спасибо!!!

Не поверите я в стихах хотела четверостишие написать именно про выражение Джониного "лица" (язык не поворачивается мордой назвать) И его глаза, и как он внимательно слушает.... настолько эмоциональный товарищ!!!!!!

За этот пост Делишес поблагодарили:
Удалить:
Наталья74 (04.04.2015)
Старый 03.04.2015, 15:59   #3008
Vasilevska вне форума
Vasilevska
Наставник

Получено благодарностей: 417 в 212 постах

Цитата:
Наталья74, ака Маэстро Тюбик, приглашает на танец!
Вт смотришь ролик... несколько минут удовольствия :-) а я всякий раз вспоминаю какой огромный труд интеллектуальный, творческий и вообще за этими несколькими минутами стоит... Огромный труд! Наташа, выражаю свое почтение и уважение вложенной энергии, труду, творческим идеям в новый мини-фильм о Джоне! Молодец! :-))))

Цитата:
Сообщение от Наталья74 Посмотреть сообщение
Конечно, Джон красив в движении. Но я, многократно в процессе монтажа просматривая кадры, стала любоваться его выражением лиЦЦа:)) Видно, как Джон думает. Имеет свою точку о зрения о происходящем вокруг. И хоть он, как настоящий аристократ, держит свои эмоции в узде, но они всё же просачиваются:))) И вот это мне с каждым разом все интереснее наблюдать на кадрах.
ДА! ТОчно так! тоже с огромным интересом смотрю на его лицо... Отражает оно его живые мысли, эмоции... Интересный такой... Чувствуется там живой ум... читается на этом лице :-)) И да... держит он эмоции в узде, держит :)) Классный парень :-))))

2 пользователей поблагодарили Vasilevska за этот полезный пост:
Удалить:
Magic Mist (05.04.2015), Наталья74 (04.04.2015)
Старый 03.04.2015, 17:08   #3009
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Ой, как здорово все написали!
Начну отвечать с конца, с Vasilevska.
Цитата:
Сообщение от Vasilevska Посмотреть сообщение
Вт смотришь ролик... несколько минут удовольствия :-)
Точччно - удовольствие! Просто праздник какой-то...
Цитата:
а я всякий раз вспоминаю какой огромный труд интеллектуальный, творческий и вообще за этими несколькими минутами стоит... Огромный труд!
"...и вообще". Позволь, заменю это слово на "кропотливый". Огромный кропотливый труд.
Как-то, когда Тюбику надоели указявки Незнайки, он для наглядности прислал тому фрагмент из "лаборатории художника" - ну то есть как технически всё это происходит, как малейшая правка приводит к обвалу всего, как надо всё начинать с нуля, синхронизировать музыку...Незнайка, глянув на это, пришёл в священный ужОс!....Поэтому труд этот неоценим. И вот сколько есть у меня шляп, я все их снимаю перед Маэстро Тюбиком....

.............................КУ!

А видимый миру результат - несколько минут удовольствия, весёлое, светлое зрелище! Так ведь так и бывает! Это и есть - искусство!

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

3 пользователей поблагодарили мон ренессанс за этот полезный пост:
Удалить:
EGOR (03.04.2015), Vasilevska (03.04.2015), Наталья74 (03.04.2015)
Старый 03.04.2015, 17:13   #3010
Vasilevska вне форума
Vasilevska
Наставник

Цитата:
"...и вообще". Позволь, заменю это слово на "кропотливый". Огромный кропотливый труд.
Как-то, когда Тюбику надоели указявки Незнайки, он для наглядности прислал тому фрагмент из "лаборатории художника" - ну то есть как технически всё это происходит, как малейшая правка приводит к обвалу всего, как надо всё начинать с нуля, синхронизировать музыку...Незнайка, глянув на это, пришёл в священный ужОс!....Поэтому труд этот неоценим. И вот сколько есть у меня шляп, я все их снимаю перед Маэстро Тюбиком....
Тамара Шакировна, мое "вообще" было вызвано недостатком слов... думала, думала и на "вообще" выкрутилась :-))... ну и вот...Вы меня верно дополнили! :-))) Это именно то слово, которого там не достает :-)))

Да! Я себе малость представляю... но только самую малость... Труд ОГО-ГО! :-)))) Наташ, реально....МОЛОДЕЦ! :-))) тут всех шляп будем мало ;-)

Последний раз редактировалось Vasilevska; 03.04.2015 в 17:18.

За этот пост Vasilevska поблагодарили:
Удалить:
Magic Mist (05.04.2015)
Старый 03.04.2015, 17:39   #3011
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Цитата:
Тамара Шакировна, мое "вообще" было вызвано недостатком слов... думала, думала и на "вообще" выкрутилась :-))...
Да ладно тебе, всё ты нормально написала. Просто мне захотелось расширить и углУбить.
Цитата:
Да! Я себе малость представляю... но только самую малость... Труд ОГО-ГО! :-))))
Про себя не забывай. Твой труд тоже вполне воспеваем. Просто немного с другой стороны. Все фото в видео - твои. Потрудилась, посреди своих личных дел, приехала на Евразию, ползала там на коленках вокруг наших...
Я на Пёсике прочла бурную дискуссию вокруг искусства фотографа. Там не слабо "мерялись"...хендлеры со "съёмщиками":
Вот кусочек приведу, что мне понравилось:
Цитата:
..........У фотографа на выставке задача куда более сложная. За минуты успей показать собаку в более выгодном ракурсе с учетом ее анатомии еще и хендлера запечатлей с улыбкой на устах, а не корчащегося в предсмертных муках. Иначе картинка будет на выброс.

За этот пост мон ренессанс поблагодарили:
Удалить:
Magic Mist (05.04.2015)
Старый 03.04.2015, 17:49   #3012
Vasilevska вне форума
Vasilevska
Наставник

Цитата:
Про себя не забывай. Твой труд тоже вполне воспеваем. Просто немного с другой стороны. Все фото в видео - твои. Потрудилась, посреди своих личных дел, приехала на Евразию, ползала там на коленках вокруг наших...
Я на Пёсике прочла бурную дискуссию вокруг искусства фотографа. Там не слабо "мерялись"...хендлеры со "съёмщиками":
Вот кусочек приведу, что мне понравилось:
Цитата:
..........У фотографа на выставке задача куда более сложная. За минуты успей показать собаку в более выгодном ракурсе с учетом ее анатомии еще и хендлера запечатлей с улыбкой на устах, а не корчащегося в предсмертных муках. Иначе картинка будет на выброс.
мон ренессанс, гы :-)))))) по секрету, у меня все проще...ибо я не профи в области фотографии и кинологии, что б ТАК заморачиваться ;))) задача - нащелкать как можно больше в данных, очень конкретных условиях :-) с минимум заморочек, ибо я так себе фотограф... Видели бы вы моего друга, фотографа... с камерой весом не менее 6 кг (моя Дама и то меньше весит, мне кажется). А у него объектив один чего стоит и чего весит ;-))) А все потому что ему важен результат кадра... и он в этом деле не ленится, как я... ну в сравнении с ним, конечно ;-) Так что я просто щелкаю как можно больше, что бы было что выбрать. Иногда получается хорошо :-) Но это все так... любительство на уровне "домашней выпечки":-)))) Просто "выпечка" иногда здорово удается ;-))) да еще если и "ингрдиенты" на уровне ;-)))

3 пользователей поблагодарили Vasilevska за этот полезный пост:
Удалить:
EGOR (03.04.2015), Magic Mist (05.04.2015), Наталья74 (04.04.2015)
Старый 03.04.2015, 19:08   #3013
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Цитата:
мон ренессанс, гы :-)))))) по секрету, у меня все проще...ибо я не профи в области фотографии и кинологии,
Я знаю, что ты не профи, в том смысле, что это не твоя профессия.
Но делаешь ты всё с желанием и любовью. Результат налицо, буквально - на лицах.

Ну разве вот это не шедевры?

А ведь всем прекрасно известно, что фотографировать детей и щенков это самое сложное дело. Ну не позёры они ни разу.

Препарируем:

Так шта...не скромничай. Я тебе давно присвоила звание наш ангел\фото\хранитель. И шляп у меня достаточно.

5 пользователей поблагодарили мон ренессанс за этот полезный пост:
Удалить:
EGOR (04.04.2015), Magic Mist (05.04.2015), Vasilevska (04.04.2015), Наталья74 (03.04.2015), Татьяна Коннова (03.04.2015)
Старый 03.04.2015, 23:00   #3014
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Делишес, Цветик, теперь с Вами.
Не сомневалась, что будет стихами.
Стих отменный вышел. И всё в нём правда.
Цитата:
Сообщение от Делишес Посмотреть сообщение

Была я вчера на премьере кино
И видела дивное чудо…
Там пудель - хорош как хмельное вино
Гурмана вкуснейшее блюдо…

Представился сразу мне фолк - карнавал
Танцоры в расшитом убранстве…
Гарцующий Джонни кадриль выдавал,
Чеканя шаги, словно в танце.

Спасибо наш Тюбик, наш скромный творец
За радость, за труд и за чувство!!!
Прекрасной работы явил образец,
Твоё вдохновляет искусство!!!
Браво Цветику за его приветик!
Живёт наш клубец-то! Пегас*сик, в смысле.
Крыла расправляет, взмывает-красуется...

- это Цветику бонус....

2 пользователей поблагодарили мон ренессанс за этот полезный пост:
Удалить:
Делишес (06.04.2015), Татьяна Коннова (03.04.2015)
Старый 03.04.2015, 23:45   #3015
Nika-MV вне форума
Nika-MV
Гуру

Получено благодарностей: 5 194 в 1 633 постах

Огромное спасибо Наталье за удовольствие от просмотра ролика Джона. Движения ух....!!!! Далеко не всякая классика так бегает, так гордо несет перед и голову... Ну и все остальное....Тамаре Шакировне спасибо за эту красоту!
В последнее время заметила за собой чувство: чем больше заводчики и любители классики превозносят своих собак, относясь почти с презрением к современному окрасу ( а это есть, и у многих), тем больше мне нравятся цветные В любом окрасе есть и собаки '' Ах!!!'' , и '' фу...''

Закрытая тема