Цитата:
Сообщение от мон ренессанс
Про себя не забывай. Твой труд тоже вполне воспеваем. Просто немного с другой стороны. Все фото в видео - твои. Потрудилась, посреди своих личных дел, приехала на Евразию, ползала там на коленках вокруг наших...
Я на Пёсике прочла бурную дискуссию вокруг искусства фотографа. Там не слабо "мерялись"...хендлеры со "съёмщиками":
Вот кусочек приведу, что мне понравилось:
Цитата:
..........У фотографа на выставке задача куда более сложная. За минуты успей показать собаку в более выгодном ракурсе с учетом ее анатомии еще и хендлера запечатлей с улыбкой на устах, а не корчащегося в предсмертных муках. Иначе картинка будет на выброс.
|
мон ренессанс, гы :-)))))) по секрету, у меня все проще...ибо я не профи в области фотографии и кинологии, что б ТАК заморачиваться ;))) задача - нащелкать как можно больше в данных, очень конкретных условиях :-) с минимум заморочек, ибо я так себе фотограф... Видели бы вы моего друга, фотографа... с камерой весом не менее 6 кг (моя Дама и то меньше весит, мне кажется). А у него объектив один чего стоит и чего весит ;-))) А все потому что ему важен результат кадра... и он в этом деле не ленится, как я... ну в сравнении с ним, конечно ;-) Так что я просто щелкаю как можно больше, что бы было что выбрать. Иногда получается хорошо :-) Но это все так... любительство на уровне "домашней выпечки":-)))) Просто "выпечка" иногда здорово удается ;-))) да еще если и "ингрдиенты" на уровне ;-)))