![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Гуру
|
Цитата:
Наталья, вы меня сегодня чего-то уже в недоумение вводите, чесслово. Мне всегда Шурик скорее плотной и чуть тяжеловатой даже по костяку и объемам собакой представлялся. При росте 29 см весит 5 кг не имея лишнего сала. На мой взгляд он имеет очень крепкий костяк, мощную грудную клетку и грубую, широкую в черепе и не длинную голову в гармонии с общим сложением. У меня вообще многие собаки на пределах роста находятся, я привыкла оценивать не из принципа "типичный карлик, "типичный той", "типичный малый", а из принципа - "типичный пудель". Без скидок на размер. И на мой взгляд Шурик - очень кабанистый пуделёк, никак не рафинированно-утонченный. Скорее кубического формата даже))) Вот уж воистину - на вкус и цвет все фломастеры разные. Вот его другие фото в разном возрасте и разных вариантах стрижки ![]() ![]() ![]()
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
|