![]() |
|
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#481 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
Согласна. Полностью. А Дальше что? Что для вас бы это изменило? Вы хотели просто признания того, что у вас плембрак? И ради этого затеяли все это? Оно того стоило? Не понимаю... Честно... Я бы просто прекратила всякое общение - и все. Но... все мы - разные. Для кого-то публичны скандал - лучшее душевное лекарство.
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
За этот пост donna-anna поблагодарили:
Удалить:
|
Masha (06.05.2015)
|
![]() |
#482 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
Рондо, похоже, это Вы неправильно поняли...
Людмила Степановна Чуйко - уважаемый грамотный заводчик, чей питомник выпускает великолепных собак. (п-к Блисстрайн - сорри за мой хрянцюзский). Ну это так уж, к слову, чтобы Вы понимали, с кем Вы разговариваете. И L.S. вычленила главное: Цитата:
И на фоне постов людей, которые именно в эту сторону хотят утянуть тему - толкуя о милейших львах и чёрной неблагодарности покупателя - Вы могли бы это оценить. Мне каааца... _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|
За этот пост мон ренессанс поблагодарили:
Удалить:
|
JASMIN (12.04.2015)
|
![]() |
#483 | |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 1 006 в 346 постах
|
![]() Цитата:
Правильно сделали владельцы ещё одной коричневой суки Нимфы Кофейного Озера, что порвали связь сразу. Вон они на последней встрече, посвящённой году, её даже не вспомнили, как нет её и не было. А сука была полнозубая в полтора месяца. |
|
За этот пост Рондо поблагодарили:
Удалить:
|
oley (11.04.2015)
|
![]() |
#484 |
![]() Профессор
|
![]()
мон ренессанс, перечитала ещё раз. Возможно, что сочетание слов "порок", "компенсация" и "подтверждение экспертов" направили мою мысль в другую сторону. Потому что дело не в деньгах. Я уже много раз здесь писала об этом. Простите, если не уловила главного смысла.
|
![]() |
#485 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 797 в 726 постах
|
![]()
L.S., да это в Германии практика такая продавать щенков по одной цене независимо от их породных качеств.Нина Боброва частый ездок в эту страну вот и нахваталась,а то что в России это не принято она не подумала совсем.
Рондо,вы идеалистка).Я вас понимаю, в процессе приобретения щенка очень трудно разобраться,что тот или иной питомник из себя представляет,особенно новичку.Как правило, понимание приходит на третьей собаке одной и той же породы.Да,не переживайте вы уже). Кто хотел, тот всё уже для себя уяснил из этой темы,а человека переделать очень трудно,да и скорее всего невозможно.Радует,что собака вам нравится по-храктеру. В принципе,хорошо что поделились произошедшим с вами и обозначили проблемы и в разведении и в поведении.Не пропадайте!Пишите! _______________________________________
http://www.pudeldog.ru/
|
![]() |
#486 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Только вот к Вам-то, судя по теме, это явно не относится. Чую я, довели Вас неплохо...достали...раз вышли Вы уже на форум, и не с денежными требованиями. _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|
![]() |
#487 | |
![]() Профессор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#488 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Сама только сейчас, перечитав, обратила на это внимание. Вы несколько ошиблись в формулировке. Собака не в итоге оказалась плембраком (что так, конечно же), собака с самого начала, по факту выпускания этого щенка в мир, была плембраком - 4 резца. ЛБ нашли возможным для себя так сделать. Никак не отметив это в племенной документации. Ну вот и всё. Было б из чего кадило раздувать - им же, ЛБ. А ведь тщатся...начисто игноря неопровержимые доказательства. _______________________________________
|
![]() |
#490 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 898 в 519 постах
|
![]()
мон ренессанс, А собаку, у которой молочные окрайки прорезались в 2-2,5 мес., а потом благополучно поменялись на постоянные, Вы будете считать плембраком?
Мне, просто, интересно Ваше мнение. |
![]() |
#491 |
![]() Гуру
|
![]()
Рондо, мне жаль во что превратилась тема......
Поймите, никакой нормальный заводчик не ставит перед собой цель получит какой-либо брак у щенков. И то, что произошло с вашей собакой - это тоже не специально... я уверена в этом... Примите от меня извинения, как от заводчика, и поверьте - они искренние. Мне очень жаль, что так произошло... Я думаю пройдет время и Нина найдет выход их этой ситуации. А все обидные слова были произнесены не со зла... Поймите и это)))))))))))) _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#493 |
![]() Гуру
|
![]()
Рондо, я понимаю.........))))))))) но мои примите, пожалуйста...
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#494 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах
|
![]()
Рондо, правильно ли я понимаю, что Вы ждете признания того, что Ваша собака - плембрак и извинений за то, что так вышло? И эту малость Вы не можете получить? или Вы хотите чего-то иного?
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
![]() |
Метки |
большие пудели, зубы, львы балтики |
|
|