![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы |
Рейтинг:
|
Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 4 307 в 2 036 постах
|
oley, знаете,попинать именно этот питомник слишком много желающих((( ...чем не угодили-наверное излишним позитивном персоналки,интересными ,яркими фото,к-е так притягивают глаз,шикарными красивыми шоколадными собаками?дружескими взаимоотношениями между хозяевами собак? Уверена,что Нина как узнала о дефекте приняла к сведению,но я не встречала среди нас ,покупателей так болеющих за породу...перебор!!единствен ое,что для меня понятно,что практически у каждого питомника что нибудь да происходит,но такого вынеса могзов не было еще,....однозначно это личное(
А вообще мне было просто мерзко читать отзыв о гостиприимстве...чужого человека встретили,разместили....дум ю,что Нина впредь не будет такой доверчивой и доброжелательной. _______________________________________
http://www.rusforum.com/showthread.php?t=63221
|
|
За этот пост Sisika поблагодарили:
Удалить:
|
Nessi (12.04.2015)
|
|
|
#2 | |||
|
Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
Цитата:
Мне бы Вашу уверенность. Я годами наблюдаю обратное. Я не верю, что что-то изменится. Цитата:
Цитата:
Мне тоже противно. Гостеприимство не отменяет этики заводчика. К чему был здесь этот перевод стрелок? _______________________________________
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд
|
|||
|
7 пользователей поблагодарили oley за этот полезный пост:
Удалить:
|
EGOR (11.04.2015), JASMIN (12.04.2015), Magic Mist (12.04.2015), Sorbonna (12.04.2015), turn (12.04.2015), Даня (13.04.2015), мон ренессанс (11.04.2015)
|
|
|
#3 |
|
Гуру
|
Вы сильно заблуждаетесь-30 страниц пишут о проблеме в данном питомнике...НЕ О ЗУБАХ!!!!!...
Удалить:
|
|
|
#4 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 4 307 в 2 036 постах
|
Юлия,а мне видеться совершенно другая картина....о проблемах в других питомниках здесь предпочитают умалчивать...а ЛБ прям один такой неправильный питомник!
За этот пост Sisika поблагодарили:
Удалить:
|
Энджи (11.04.2015)
|
|
|
#5 |
|
Гуру
|
Эта теме не про все питомники...а про проблему возникшую в питомнике ЛБ...проблему которуюнажили себе заводчик и иже с ним тем что невнимательно отнеслись к своим непосредственным обязанностям по оформлению бумаг,"трезвой оценке"выпускаемых щенков,и серьезному подходу к порочным признакам у детей неизвестного производителя(двойного деда помета)....Несерьезность...во т в чем беда...игрульки...погуляшки ....Любовь к собаке и окрасу перевешивает ...Разведение и отбор ...ОТБОР!не по окрасу!по здоровью и соответствию стандарту!Выпуск щенка с 4 резцами без оставления его не переосмотр-это ОЧЕНЬ серьезно!Закрытие глаз на пороки-это тупик!для питомника и для окраса в целом....
| большие пудели, зубы, львы балтики |
|
|