![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 2 889 в 1 070 постах
|
Цитата:
Да нет, если люди готовы купить, если горит - сколько угодно. А вот когда заводчик принуждает покупать рано, не хочет держать дольше 45 дней, то это совсем другая песня. Лично я столкнулась с этим. _______________________________________
Самое главное заблуждение человека - это желание нравиться всем.Звезда Эксбрайя Максимус Shans Bizhu Chase Lucky Perfect Elven Archer |
|
|
За этот пост Максим поблагодарили:
Удалить:
|
anagori (13.04.2015)
|
|
|
#2 |
|
Гуру
|
Полностью согласна с вами!!!! Своих собак я покупала в возрасте 4-5 месяцев, и очень счастлива, щенки были уже приучены к хорошим манерам, не боялись других собак, т.к. подрастали в стае, приучены были к пеленке, к выгулу, привиты - в общем счастье, а не дети)))
2 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
anagori (13.04.2015), negniyangel (13.04.2015)
|
|
|
#3 | ||
|
Гуру
Получено благодарностей: 5 587 в 1 510 постах
|
Цитата:
Цитата:
Я вообще никогда не видела фантомов вживую, представляете? Только арлекинов.Мы один раз гуляли с моим шоколадным стандартом - ему тогда месяцев 5 было. Подходит мужчина. Говорит:"Хорошая у вас собачка, у меня такая же была". Мы спрашиваем:"Пудель?". Мужчина говорит:"Какой пудель, это ирландский водный спаниель!" Мы:"Но у нас пудель." Мужчина:"Спаниель у вас, я точно знаю. У меня был такой." Мы:"Нет, у нас-то точно пудель, и родословная у нас есть." Мужчина:"Какой пудель, какая родословная?? Ну я же вижу!" Занавес. ![]() Еще нас спрашивали, не лишай ли у нас на хвосте, что он лысый. Или а что правда брить надо морду? Она не сама такая? Или: стрижка у вас странная (про скандинав), пуделей же ровненько стригут. На выставке однажды подошли, глядя на Мишельку (ок. 60 в холке), сказали, что у них был большой пудель, а где их теперь купить можно? Говорим:"Так это большой королевский." Ответ:"Не, у вас малый, вон он мелкий какой. Мы таких видели. Вот у нас был - большой! Нигде их нет больше, даже тут, на выставке, одни малые!" Рассказали им про форум... _______________________________________
Мишелькины путешествия и приключения на его сайте Львы Балтики Ночной Вихрь
|
||
|
За этот пост anagori поблагодарили:
Удалить:
|
Шанс Бижу Чейз (13.04.2015)
|
|
|
#4 | |