![]() |
![]() |
#3166 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 21 в 16 постах
|
![]()
Да, собак-фантом. Правда гуляли как-то и одня женщина авторитетно так сказала своей подруге , что это смесь ротвейлера с кем-то лохматым)).
Фотографии я еще не могу вставлять) Я вот думаю-пора же от клещей обрабатывать, что лучше покупать? в аптеке мне сказали, что нет разницы, но вдруг... |
За этот пост Серти поблагодарили:
Удалить:
|
negniyangel (13.04.2015)
|
![]() |
#3167 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 071 в 2 564 постах
|
![]()
Мы всегда покупали от клещей ошейник, но клещей все равно цепляли. Неделю назад обработали собачка каплями Фронтлайн. Пока никого не обнаружили.
А фото, наверное, можно вставлять, когда у Вас будут 10 сообщений. Уже есть. |
![]() |
#3168 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 750 в 348 постах
|
![]()
Серти, Фото можно вставить. Сначала разместите на любом из фотохостингов Например здесь Затем ссылку (картинка в тексте) размещаете в сообщении и все готово.
|
![]() |
#3169 | |
![]() Профессор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#3170 | |
![]() Профессор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#3171 |
![]() Гуру
|
![]()
Серти, ООО - у вас фантомчик!!! Ждем фото!!! От клещей мы тоже фронталайном обрабатываем, только покупайте в хорошем зоо магазине, в России много подделок этого препарата. Мы заказываем этот препарат из Франции.
#3172 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 889 в 1 070 постах
|
![]() Цитата:
Да нет, если люди готовы купить, если горит - сколько угодно. А вот когда заводчик принуждает покупать рано, не хочет держать дольше 45 дней, то это совсем другая песня. Лично я столкнулась с этим. _______________________________________
Самое главное заблуждение человека - это желание нравиться всем.Звезда Эксбрайя Максимус Shans Bizhu Chase Lucky Perfect Elven Archer |
|
За этот пост Максим поблагодарили:
Удалить:
|
anagori (13.04.2015)
|
![]() |
#3173 |
![]() Гуру
|
![]()
Полностью согласна с вами!!!! Своих собак я покупала в возрасте 4-5 месяцев, и очень счастлива, щенки были уже приучены к хорошим манерам, не боялись других собак, т.к. подрастали в стае, приучены были к пеленке, к выгулу, привиты - в общем счастье, а не дети)))
Удалить:
|
anagori (13.04.2015), negniyangel (13.04.2015)
|
![]() |
#3174 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 580 в 1 968 постах
|
![]()
Может, но выбирать себе щенка нужно с правильным прикусом и желательно с полным комплектом молочных зубов. В этом случае, я думаю, больше шансов на нормальную смену зубов в будущем.
|
За этот пост Шанс Бижу Чейз поблагодарили:
Удалить:
|
anagori (13.04.2015)
|
![]() |
#3175 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Здесь описаны правильный прикус для большинства собак (ножницеобразный) и отклонения от него (клещеобразный, недокус, перекус). http://vestfalding.wmsite.ru/info/vs...-stomotologija Всё зависит от степени выраженности отклонения. В большинстве случаев (какие я лично знал) на здоровье собаки это особо не влияет, но при сильной степени выраженности дефекта... здесь есть темка про зубы найдите её и посмотрите. Там имеются фотографии "страшилок". |
|
За этот пост Шанс Бижу Чейз поблагодарили:
Удалить:
|
anagori (13.04.2015)
|
![]() |
#3176 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]() Цитата:
Ну, да... У одной вот горело... купить в 45 дней... Чем это обернулось? ))) _______________________________________
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ Последний раз редактировалось donna-anna; 13.04.2015 в 12:57. |
|
![]() |
#3177 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 587 в 1 510 постах
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Мы один раз гуляли с моим шоколадным стандартом - ему тогда месяцев 5 было. Подходит мужчина. Говорит:"Хорошая у вас собачка, у меня такая же была". Мы спрашиваем:"Пудель?". Мужчина говорит:"Какой пудель, это ирландский водный спаниель!" Мы:"Но у нас пудель." Мужчина:"Спаниель у вас, я точно знаю. У меня был такой." Мы:"Нет, у нас-то точно пудель, и родословная у нас есть." Мужчина:"Какой пудель, какая родословная?? Ну я же вижу!" Занавес. ![]() Еще нас спрашивали, не лишай ли у нас на хвосте, что он лысый. Или а что правда брить надо морду? Она не сама такая? Или: стрижка у вас странная (про скандинав), пуделей же ровненько стригут. На выставке однажды подошли, глядя на Мишельку (ок. 60 в холке), сказали, что у них был большой пудель, а где их теперь купить можно? Говорим:"Так это большой королевский." Ответ:"Не, у вас малый, вон он мелкий какой. Мы таких видели. Вот у нас был - большой! Нигде их нет больше, даже тут, на выставке, одни малые!" Рассказали им про форум... _______________________________________
Мишелькины путешествия и приключения на его сайте Львы Балтики Ночной Вихрь
|
||
За этот пост anagori поблагодарили:
Удалить:
|
Шанс Бижу Чейз (13.04.2015)
|
![]() |
#3178 | |
![]() Профессор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#3179 |
![]() Гуру
|
![]()
Для меня лучший возраст, когда следует забирать щенка после 7-ой недели (8-8,5 недель).
"Период социализации среди собак ( 21 - 49 дни ) Социализация - это формирование комплекса социального поведения. Период с 21 по 49 дни (или с 3 по 7 недель) - это период социализации щенка среди собак, когда он учится использовать видоспецифичное поведение, позволяющее общаться с другими собаками. Чтобы развились все признаки, заложенные в его генах, все это время щенок обязательно должен оставаться в гнезде с матерью и однопометниками. В этот период он воспринимает облик себе подобных, то есть своей породы. Именно поэтому, когда собака вырастает, она обычно предпочитает общаться именно с представителями своей породы. В течение этого периода он научится использовать специальные позы тела, мимику морды и звуки для общения с собратьями, поймет, какое влияние они оказывают на однопометников, мать и других собак, с которыми он контактирует. Он обучается различным видам поведения, присущим собаке. В игре он познает окружающий мир: игры в охоту, имитирующие погоню и нападение на добычу, учат его согласованности и координации движений; он учится ритуалу приветствия при встрече собак; игры в борьбу учат его тому, как использовать свое тело, позы и мимику , чтобы вызвать различную реакцию у собратьев. Например, если у играющих щенков возникает конфликт, щенок учится тому, что поза подчинения предотвращает агрессию собрата. В играх щенки часто делают садки друг на друга, лишенный подобных игр выросший в изоляции кобель с трудом учится спариваться, а может даже вообще не обращать внимание на течных сук. Кроме того, в течение этого периода щенок получает одни из самых важных уроков в своей жизни - он учится признавать дисциплину. Этому щенков учит мать. Она дает им понять, какое поведение неприемлемо; учит их не кусаться слишком сильно. Когда заканчивается период молочного вскармливания, она уже не подпускает их к соскам. Эти упражнения поучительны для щенков. К сожалению, среди заводчиков бытует ошибочное мнение, что если сука начала огрызаться на щенков, то она уже не хочет быть с ними, на самом деле это не так, она просто начинает их воспитывать. Если щенки не получат этих уроков, то их потом будет трудно приучить к дисциплине. Как же собака-мать воспитывает своих щенков? Когда с ее точки зрения щенок совершает какой-то проступок, возможно он приближается к ней слишком близко как раз в тот момент, когда она не хочет, чтобы ей надоедали, она сначала предупреждает его многозначительным взглядом, который часто сопровождается еле заметным наморщиванием носа или подергиванием губы. Если щенок еще не усвоил значение этого взгляда или он слишком упрям, он будет продолжать недозволенные действия. Тогда мать громко рыкнет на непослушного щенка и даже прикусит его зубами, заставляя подчиниться. Этот покус, как правило, не бывает настолько сильным, чтобы травмировать щенка, но такой урок он запоминает надолго. Он тотчас же в испуге переворачивается на спинку, жалобно пища и моля о пощаде. Мать сразу прекращает наказание и принимает благодушный вид, показывая щенку, что если он будет послушен, то она всегда будет доброй и ласковой матерью. Инцидент заканчивается так же быстро, как и возник. " Цитата взята - http://www.liubava.ru/forum/showpost...23&postcount=4 |
![]() |
#3180 |
![]() Профессор
|
![]() |
2 пользователей поблагодарили jkmua за этот полезный пост:
Удалить:
|
Sisika (13.04.2015), Шанс Бижу Чейз (13.04.2015)
|