![]() |
![]() |
#1621 |
![]() Гуру
|
![]()
То, что сейчас разделяешь правильно. Течную суку вообще не надо много водить, если не хочешь собрать всех самовыгульных кобелей города Зеленоградска около своего дома, а их там немало... Физиологически ей надо выйти, дела свои сделать - и домой. Про долгие прогулки пока придется забыть. Потом нагуляется.
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#1622 | |
![]() Гуру
|
![]()
Эти разговоры Нелля предложила записать, она же никогда не видела саму Шерьку, ее поведение, только с моих слов знала. Но вчера Шерьку Джаник сбил, она может на еще бОльшие лАды говорить...
Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
![]() |
#1623 | |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 1 052 в 390 постах
|
![]() Цитата:
Ну да вообще она такая подвижная очень, тут за ней вообще нужен глаз да глаз втройне, учешет как ураган. Последний раз редактировалось Глеб; 03.05.2015 в 20:01. |
|
2 пользователей поблагодарили Глеб за этот полезный пост:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (03.05.2015), пальмира (04.05.2015)
|
![]() |
#1625 |
![]() Гуру
|
![]()
А сейчас он похож, даже слово не могу найти, на пафосного пуделя))) в таком виде наверно и чудить не будет))))
Удалить:
|
![]() |
#1626 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Глеб, на сколько я знаю про девочек, течка у них бывает раз в пол года, длится около 3 недель. Пиковые дни конечно есть 9-11 дни, самые благоприятные для зачатия, но на как они влияют на мозги - это уже хозяйки девчонок подскажут. Мне кажется у каждой собаки по разному. _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
|
За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
|
Глеб (03.05.2015)
|
![]() |
#1627 | |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 1 052 в 390 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#1628 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Течка у суки продолжается 3-4 недели, дни "охоты" очень индивидуальны. Есть суки, которые вяжутся на 8 день, а есть такие, которые на 15-17... А у Милены пока мозги вообще не включены... Она и так плохо управляема, а что будет в дни течки - вообще представить страшно((( С абсолютно послушными суками и то казусы могут случится, инстинкт - это вещь, которая управляет животными.... Конечно, в большей мере должен управлять хозяин, НО... А Милену до конца течки ни в коей мере нельзя спускать с поводка! _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru Последний раз редактировалось Наталья Колесникова; 03.05.2015 в 21:23. |
|
![]() |
#1629 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, Наташа, я вот всегда думаю, а как быть с сукой, если у нее течка, а надо идти на выставку, ну или на другое соревнование? Конечно бывают случае, когда это начинается неожиданно, а если заранее записались, а тут такие дела - думаю, что лучше не ходить. А еще, я несколько раз видела на выставке, как кобели забывали, для чего они там вообще собирались, и дурели от течной суки, зато хозяйке суки было пофигу, даже следы не убирала.
Удалить:
|
Глеб (04.05.2015), Наталья Колесникова (03.05.2015)
|
![]() |
#1630 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 317 в 2 487 постах
|
![]() Цитата:
Собачка у Вас маленькая, поэтому на улице лучше взять на руки, если приблизится какой-нибудь кобель. У нас никогда проблем не было. _______________________________________
"Мы всегда в ответе за тех, кого приручили"Белая малышка Ассоль Белые тои из Дома на Фонтанке |
|
4 пользователей поблагодарили Галка за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1631 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, Аня, а так часто бывает, что хозяевам суки "по фигу"..... бывают случаи, когда записались на выставку, а у суки течка началась - так придите, встаньте, а лучше суку прямо перед рингом привезти, и конечно не крутить ее ...опой перед кобелями... но кобели же они не глазами смотрят, а носом чуют - запах слышат и уже начинают с ума сходить((( кстати... у нас такого правила нет, а на многих выставках в других странах действует положение - течные суки не могут выставляться, на то у них ветконтроль есть, который не только справки и прививки проверяет...
![]() |
#1632 |
![]() Гуру
|
![]()
Вспомнила, как на последней выставке, куда мы тусоваться просто ходили, стою я перед рингом, любуюсь собачками, ринги снимают. Вилька на поводке стоит рядом со мной, и слышу голос ТВ из прекрасного далека, ну очень громкий!!!!!! "очень приятно, когда твоей собаке в попу нюхают, пока хозяйка занята съемкой!!!!". Оказывается, пока я снимала, бульдожек (но мелкий) принюхивался к Вилькиной попе, а я - нерадивая - этого не увидела, зато у ТВ глаз да глаз за всеи. Ну да ладной, мой кобель, но все равно не приятно, когда такое позволяют.
Удалить:
|
![]() |
#1633 |
![]() Гуру
|
![]()
Глеб, А еще можно Милене трусики одеть, многие так делают, очень даже модно)))) Ну и постоянная гигиена!!!!
Удалить:
|
![]() |
#1634 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 317 в 2 487 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, я согласна, нельзя разрешать выставляться течной суке. Ей может и ничего, а вот кобели вокруг из-за этого могут вести себя волнительно и могут плохо показать себя в ринге.
|
![]() |
#1635 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
но я очень хорошо знаю, как кобели, особенно дворовые этим грешат, стараются оттеснить суку от хозяина, а потом напугать или просто отогнать((( а если сучка еще азартная, то она и сама может начать с кобелем заигрывать и с легкостью убежит от владельца, особенно, если владелец не имеет достаточного авторитета в глазах этой суки((( _______________________________________
|
![]() |
Метки |
абрикосовые пудели, пудели в калининграде |
|
|