Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Закрытая тема

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 3.60. Опции просмотра
Старый 08.05.2015, 15:50   #1
Юта вне форума
Юта
Гуру

Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах

Цитата:
Сообщение от Shik Посмотреть сообщение
"Львы Балтики" весь этот базар по второму кругу не начинали. Продолжение было чистой воды подставой со стороны Жасмин. А модераторы вместо того, чтобы гасить пламя скандалов и исполнять роль регулировщиков и и пожарных продолжают подбрасывать дровишек в огонь и своей в том числе личной неприязни к ЛБ.
Shik, я видела начало продолжения в теме у Жасмин и даже поучаствовала(разговор шёл об актировке щенков).И это дело Жасмин,что оставлять в своей персоналке,а что не оставлять.А куда модератор перенёс разговор(причём,не весь),уже не в её(Жасмин) власти.По правилам форума нельзя критиковать модераторов,решили всё на Жасмин свалить?)))Эта тема была закрыта,зачем было переезжать ЛБ в тему к Жасмин?Это ли не дровишки?

http://dancinelf.jimdo.com/

И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне!

Последний раз редактировалось Юта; 08.05.2015 в 16:14.

2 пользователей поблагодарили Юта за этот полезный пост:
Удалить:
JASMIN (09.05.2015), Shik (08.05.2015)
Старый 08.05.2015, 16:11   #2
Shik вне форума
Shik
Гуру

Получено благодарностей: 9 585 в 3 150 постах

Цитата:
Сообщение от Юта Посмотреть сообщение
Shik, я видела начало продолжения в теме у Жасмин и даже поучаствовала(разговор шёл об актировке щенков).И это дело Жасмин,что оставлять в своей персоналке,а что не оставлять.А куда модератор перенёс разговор(причём,не весь),уже не в её(Жасмин) власти.По правилам форума нельзя критиковать модераторов,решили всё на Жасмин свалить?)))Эта тема была закрыта,зачем было переезжать ЛБ в тему к Жасмин?Это ли не дровишки?
Я Вам еще раз хочу дать понять, что то начало было абсолютно надуманным. Надо было лишь попросить модеров удалить это сообщение, как утратившее свою актуальность.

Думаю, что если бы не этот повод, легко был бы найден другой для продолжения травли.

А меня в "подкидывании дровишек" упрекать нет смысла. Ни в одном раскручивании выяснения отношений никогда замечен не был, если не считать попыток обелить свое имя все от тех же пользователей форума , которые и сейчас "добиваются правды". И с ЛБ я не поддерживаю никаких отношений, но как же надоела недоброжелательная и абсолютно враждебная обстановка на этом ресурсе. А мутят из темы в тему одни и те же. "Искатели правды", млин!

9 пользователей поблагодарили Shik за этот полезный пост:
Удалить:
Hanuma (09.05.2015), hase-zoja (08.05.2015), Nessi (17.05.2015), Sisika (08.05.2015), Sofia (08.05.2015), Toy Art (08.05.2015), vip_i (08.05.2015), Алиса (08.05.2015), Энджи (08.05.2015)
Старый 08.05.2015, 16:12   #3
Юта вне форума
Юта
Гуру

Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах

Цитата:
Я Вам еще раз хочу дать понять, что то начало было абсолютно надуманным. Надо было лишь попросить модеров удалить это сообщение, как утратившее свою актуальность.

Думаю, что если бы не этот повод, легко был бы найден другой для продолжения травли.

А меня в "подкидывании дровишек" упрекать нет смысла. Ни в одном раскручивании выяснения отношений никогда замечен не был, если не считать попыток обелить свое имя все от тех же пользователей форума , которые и сейчас "добиваются правды". И с ЛБ я не поддерживаю никаких отношений, но как же надоела недоброжелательная и абсолютно враждебная обстановка на этом ресурсе. А мутят из темы в тему одни и те же. "Искатели правды", млин!
Ну так всё ЭТО модераторам и пишите,а не мне)))
Я Вас не обвиняю в подкидывании дровишек,где я это написала?

http://dancinelf.jimdo.com/

И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне!

Старый 09.05.2015, 03:15   #4
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

Получено благодарностей: 4 329 в 2 072 постах
Отправить сообщение для JASMIN с помощью Skype™

Цитата:
Я Вам еще раз хочу дать понять, что то начало было абсолютно надуманным. Надо было лишь попросить модеров удалить это сообщение, как утратившее свою актуальность. !
Послушайте! Я лишь попросила модераторов обратить внимание ну флуд в моей персоналке ... модератор обратила, спросила - хочешь удалю? Я сказала - да! ВСЕ!

Свои мысли о том, какой я серый кардинал - оставьте при себе! По сути мне до ЛБ - ФИОЛЕТОВО! Они пришли ко мне сами! Не я к ним! В самом начале темы, прочитав все, я вынесла то, что актировка была проведена формально, об этом и написала, мне задали вопрос - как ее проводить, я написала подробно и все! Практически больше не писала и примерно больше недели меня не было на форуме, пришла, а у меня в персоналке флуд ... чему я несказанно удивилась, так как в этой теме я подробно написала, как должна проходить актировка, по тону в моей персоналке и в личке, я поняла, что человек хочет просто затеять скандал, мне это естественно не понравилось и я попросила модераторов обратить внимание на это, что они и сделали ...

Я исчерпывающе Вам пояснила как проходило дело или Вам еще как-нибудь объяснить, чтобы Вы поняли? На пальцах, на китайском?

gvenflori@gmail.com

Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости.

За этот пост JASMIN поблагодарили:
Удалить:
Aikenka (09.05.2015)

Закрытая тема

Метки
большие пудели, зубы, львы балтики