![]() |
|
Результаты опроса: Нужна ли пуделю Защитно-караульная служба? | |||
ДА |
![]() ![]() ![]() ![]() |
13 | 8.44% |
ВОЗМОЖНО |
59 | 38.31% |
НЕТ |
82 | 53.25% |
Голосовавшие: 154. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]() Цитата:
Я все годы, занимаясь с пуделем ЗКС, принимая участия в показательных выступлениях( с Дастином), была уверена и уверена сейчас, что по мере сил исправляю имидж породы, испорченный за последние лет 70. Недавно в каком-то фильме услышала, как героиня говорит герою: "ты ведешь себя, как пудель", имея в виду его нерешительность и трусость. А помните, как премьер-министра Англии обвиняли, что он "пудель Обамы", опять же имея в виду заискивание и трусливое подчинение. И полно таких примеров отношения к пуделю можно привести. Мне ужасно неприятно, что у пуделя есть определенная репутация "недособаки". И я очень радуюсь, когда , глядя на моего пуделя на площадке ЗКС, люди с уважением говорят, что не знали, что пудель может быть таким. Кстати, в ролике, где Дастин побеждает в конкурсе по рабочим качествам( вчера выкладывала в теме про дрессировку), он победил не только по мнению судей, но и по мнению зрителей. Это и в ролике слышно, а ещё более явно это было тогда в зале. И именно пуделя попросили повторить показательное выступление на бис. И это были просто зрители, которым именно пудель в роли защитника понравился больше, чем собака другой породы. Так что про рекламу породы я не понаслышке знаю. И про антирекламу. |
|