![]() |
![]() |
#436 |
![]() Гуру
|
![]()
oley, Увы но в Москве это почти не возможно...Транспорт-я туда уже давно не суюсь с собакой((((у Почты собаку не оставить-опасно((((жить в моём родном городе становится все неприятнее((((города не осталось...осталось место где много миллионов приезжих людей делает деньги((((
#437 |
![]() Гуру
|
![]()
Юлия Корж, Юля, ну брось так писсимистично!:))))) Почитать песик, люди с четырьмя ротвейлерами или стаей ирландских волкодавов живут в москвах и довольны... :))) Правда та же Ирина Кирюшина живет с питомником ирландцев в шикарном для собак районе на Бирюлевской около задней лесной части Царицынского парка и около мясокомбината. Обожаю тот район. Метро только далеко.
#438 |
![]() Гуру
|
![]()
Fantik, Я вообще давно стала писсимистом....когда многие вещи тебе дано делать только глазами-оптимизм медленно вытекает))))
#439 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Fantik, Юлия Корж, ой какие вы молодцы девочки!!!
Спасибо, мне приятно, что я в чём-то вам помогла ![]() мон ренессанс, у меня тоже, по началу, малоежки девочки. Но потом, к 2-3 годам, сами по себе как то так разъедаются незаметно и наращивают немножко сальца, аж ноги мне отдавливают своими попами, когда посидеть на ручки приходят ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#440 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |
#441 |
![]() Гуру
|
![]()
в стародавние времена в кулинарии за нашим домом продавались куриные головоноги. стоили копейки.
конечно, не ножки и ляжки, а лапки. с когтями, да. чУдная вещь была! головоноги эти. сейчас я за всякими запчастями езжу в китайские или японские магазины. в американских есть только куриные желудки и печень. зато у китайцев и японцев......... рай для собачника! закидываю кучу всего в тележку (головы, лапки, желудки, жилы, части репродуктивных органов, рыбьи обрезки, говядина, свинина, баранина). меня весь магазин провожает уважительными взглядами. типо, тетка то понимает толк в еде! |
![]() |
![]() |
#442 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Да, для моих явно многовато, проверено неоднократно.
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#443 |
![]() Гуру
|
![]()
бывает, что вся собачья еда резко закончилась или забыла разморозить. а шакалы то жрать хотят. в таких случаях могу просто положить в миски хлеб (цельнозерновой или подобный), залить молоком или кефиром, яйцо (куриное или перепелиное), творог могу добавить, если есть.
примерно раз в 10 дней делаю разгрузочный день. совсем разгрузочный. |
![]() |
![]() |
#445 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]()
Никто ж не заставляет следовать строго букве теории. Как всегда всё индивидуально, но принципы мне нравятся. Жаль, что у меня не сложилось...
Я Брайту в детстве лапки давала. Мечта пуделёнка :) Только когти всё-же срезала... боязно. _______________________________________
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд
|
![]() |
![]() |
#446 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 53 в 26 постах
|
![]()
К сожалению мой план,,смешанное питание ,,провалился,распробовав натуралку сушку перестали есть (но может иногда на завтрак только)
Ветеринар сказал что при натуральном питании нужно давать кальций добавку и жир рыбий . вы даете добавки такие? И еще кал стал на натуралке более ,,мягкий,, это нормально или нужно снизить % овощей ( я даю 80% мясо 20 овощи 10-рис) |
![]() |
![]() |
#447 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
antoniaanton, я никакого кальция дополнительно не даю. Весь нужный кальций организм собаки усвоит из сырых костей, которые собаки регулярно получают. В моём случае это криные шеи и остовы. Потому что других костей просто не найти в магазинах.
У вас в магазинах или на базарах мясо каких животных с костями можно найти? Рыбий жир можно давать, по немногу. Если собаки получают рыбу в своём рационе, то как добавку его можно не добавлять. Думаю, у вас без проблем можно найти оливковое масло хорошего качества? Его полезно добавлять в рацион собак. Только не лейте ложками!! Несколько капель, на порцию еды будет достаточно. _______________________________________
![]() |
За этот пост Aikenka поблагодарили:
Удалить:
|
antoniaanton (10.06.2015)
|
![]() |
#448 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 804 в 1 005 постах
|
![]()
Aikenka, Аня, я твой вечный должник теперь. Спасибо за ссылку на Artefact на песике!!!
Я уже дошла до ручки с нашим марлезонским балетом. В Тофа перед каждой кормежкой засыпалась пригоршня таблеток: и панкреатин, и ацидофилюс пробиотик, и ветеринарная формула "от газиков", и все равно он бурчал брюхом так, что будил меня посреди ночи, а раз в несколько дней орал дурниной и приходилось ему давать сильный спазмолитик. Пердел он, пардон, так, что хоть из дому беги. Плюс, этот полупонос вонючий по жизни, плюс регулярная колитная слизь а то и сукровица (клостридии там зашкаливали, я проверяла, потому и ацидофилюс ввела). Все это как замкнутый круг (и по нарастающей), из которого не видно было выхода. В общем, убедила меня доктор Artefact влегкую. Я перевела Тофа полностью на натуралку десять дней назад. В качестве овощей, правда, давала папайю первые четыре дня, чтоб протеаза дополнительная была хоть какая. Аня!!! Я не думала что так бывает!!! У Тофа прошло ВСЁ И СРАЗУ!!! В общем сижу я теперь и наматываю сопли радости на кулак, и еще стыдно очень. Кобель мучался пять лет и чуть не помер - из-за меня, сапожника без сапог. А сейчас: газы изчезли от слова совсем, кобел набрал мгновенно вес, доволен жизнью как удав, ни единой таблетки с тех пор он не получил, какашки его каменные (примерно процентов 20-25 от прежнего обьема) я нюхаю как духи... В общем, буря эмоций у меня... Тоф не переваривает денатурированный белок, совсем (и, как нормальный хищник, не обязан!). А в нормальной конформации белок он переваривает как волчара и без посторонней помощи. В общем (http://pesiq.ru/forum/showpost.php?p=7470952&postcount=144), Цитата:
2 пользователей поблагодарили wild rose country за этот полезный пост:
Удалить:
|
Aikenka (09.06.2015), na minutku (09.06.2015)
|
![]() |
#449 |
![]() Гуру
|
![]()
wild rose country, секта растет!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#450 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]() Цитата:
Все индивидуально, нельзя так огульно хаять сушку и так бодро восхвалять натуралку! _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
![]() |
За этот пост EGOR поблагодарили:
Удалить:
|
grossaer (10.06.2015)
|