![]() |
|
Результаты опроса: Нужна ли пуделю Защитно-караульная служба? | |||
ДА |
![]() ![]() ![]() ![]() |
13 | 8.44% |
ВОЗМОЖНО |
59 | 38.31% |
НЕТ |
82 | 53.25% |
Голосовавшие: 154. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 645 в 622 постах
|
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Очень тяжко с ними в социуме существовать. _______________________________________
сТОЙкая ПУДЕЛИсткаНикогда не бойся делать то,что ты не умеешь. Помни:ковчег был построен любителем.Титаник - профессионалами. |
|
![]() |
#2 |
![]() Кандидат
|
![]()
Моё мнения и личный опыт: с такой собакой жить как будто ходишь с гранатой без предохранителя. Она все время работает, в любой момент выстрелит.(больше 15 лет держали рабочих чернышей, которые работали в милиции и таможне) Для работы и охраны заведу соответствующую породу, а пудель прежде всего отличная семейная собака без агрессии на людей! ЗКС, не для пуделя. Отличная собака для других видов спорта, например аджилити, фристайл, можно заниматься следовой работой, поиском предметов, людей. В реальной ситуации не все служебные собаки выдерживают нагрузки и прессинг нападающего который не играет, а угрожает жизни хозяину, кинологу. Я тоже когда то наивно полагала что пудель может достойно защитить меня. А еще нельзя просто так взять и натравить собаку на человека. Даже при обороне есть уголовная ответственность .И не в пользу собаки и её владельца.
|
8 пользователей поблагодарили grossaer за этот полезный пост:
Удалить:
|
Aikenka (18.05.2015), EGOR (20.05.2015), Magic Mist (18.05.2015), Newsja (18.05.2015), oley (19.05.2015), wild rose country (19.05.2015), мон ренессанс (18.05.2015), Надин (18.05.2015)
|