![]() |
![]() |
#2026 |
![]() Гуру
|
![]()
Джаник умеет эти "лица" менять - то само очарование, то наивность, а то вдруг наглость в нем читается........
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#2027 |
![]() Гуру
|
![]()
а еще он, на пару с Мариком, разобрали мячик с бубенчиком....
теперь он у нас состоит из нескольких частей, Джаник выбрал ту, которая под папильотки ему подходит... ![]() ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#2029 |
![]() Гуру
|
![]()
недавно стригла Бэльку и Фаю...
белая - Нежная Нимфа(Фая), черная - Невский Дом Маранелла Милана Бэлль(Бэлька) ![]() Бэлька полностью оправдывает свое имя, всегда готова красоваться и позировать... ![]() Фая предпочитает держится в тени и свою персону не выпячивать... ![]() _______________________________________
![]() |
#2030 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
![]() |
#2031 |
![]() Гуру
|
![]() |
#2032 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 445 в 2 041 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, Отвечаю на Ваш вопрос, заданный на другой ветке.
Вчера вечером вышли гулять, как всегда. Под кустом сидела баба (другого слова нет), пили. Когда она пьет, свою бойцовскую собаку всегда отпускает. И вот мы дошли до нашего дома, я оглядываюсь - они идут сзади. Я беру двоих на руки, Бася у ноги. Я надеялась, что тетка возьмет собаку на поводок, нам некуда было деваться. Но... собака бросилась на Басю, подмяла ее. Бася очень кричала. К ночи стало ей хуже. Я понесла ее в ветклинику. Ну, в общем, надеюсь, что оклемается. Но голову и хвост не поднимает. Глаза в ужасе, все время на руки просится. Так день и пролежали, обнявшись. _______________________________________
8-911-99-852-99
|
4 пользователей поблагодарили МаргариттаМ за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2033 |
![]() Гуру
|
![]()
МаргариттаМ, печальное происшествие(((
Маргарита, вы Басю аккуратненько прощупывайте на предмет наличия подкожных гематом, они только через сутки начинают выходить. Хорошо, если ее просто эта собака-дура помяла... И хвост прощупайте - его можно сломать, бывает из-за этого его собаки не поднимают... И вообще болезненные места имеют температуру тела выше, по этому признаку и можно определить - где именно болит. Вы не написали - у вас что с рукой? _______________________________________
![]() |
#2034 |
![]() Гуру
|
![]()
Какой же он прикольный!!!!! А уши какие красивые отрастили!!!
А небритость ему брутальности добавляет))) Почему брить не стали? _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
2 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (19.05.2015), пальмира (22.05.2015)
|
![]() |
#2035 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, Аня!!! Уши, замотанные в папильотки, отрастают очень быстро))) И Джаник уже бритый бегает, усы больше не торчат
![]() |
#2036 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, О как, Наташа, вы Джаника помыли, а потом побрили? А почему, я думала, что вначале бреют, а потом моют.
А на счет папильоток, я заказала и бумагу красивую - зеленую, но увы.... Виля сжирает свои ухи, уже и брызгала горькой смесью, увы.... ухи вкуснее... _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
3 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2037 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]() Цитата:
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
|
5 пользователей поблагодарили Юта за этот полезный пост:
Удалить:
|
Fenyacha (20.05.2015), wahrmund (22.05.2015), Марина777 (20.05.2015), Наталья Колесникова (20.05.2015), пальмира (22.05.2015)
|
![]() |
#2038 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]() Цитата:
А что касается этого беспредела( пьяные отпускают бойцовую собаку), то нужно сразу вызывать полицию, не вступая с ними в разговоры и объяснения. Полицейский обязан их оштрафовать и заставить собаку держать на поводке. |
|
5 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
Fenyacha (20.05.2015), Галка (23.05.2015), Марина777 (20.05.2015), Наталья Колесникова (20.05.2015), пальмира (22.05.2015)
|
![]() |
#2039 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 445 в 2 041 постах
|
![]() Цитата:
Алиса, Да, я сразу вспомнила о Вашем печальном случае. В клинику сразу сходила. Но оставить там собаку для наблюдения и анализов - это невозможно, она и так в стрессе. И утром была мысль съездить далеко к хорошему УЗИсту, но мне на метро на руках... и собаке опять же стресс. Так что пока в тишине дома. К вечеру вчера она стала веселее, но была агрессивна к Рамине, несколько раз бросалась на нее. Может быть, успела к моему вниманию привыкнуть и не захотела его с другими делить. И обнадеживает, что аппетит у нее никто не отменял. Кушает, правда, скорость процессе поубавилась. Всем спасибо за внимание. И еще: мои лайки, по-прежнему, не всегда проходят. Это не означает, что я не видела и мне что-то не понравилось. _______________________________________
8-911-99-852-99
Последний раз редактировалось МаргариттаМ; 20.05.2015 в 07:14. |
|
![]() |
#2040 |
![]() Гуру
|
![]()
МаргариттаМ, если есть аппетит у Баси, то это уже хорошо.
Удалить:
|
Алиса (21.05.2015), МаргариттаМ (20.05.2015), Марина777 (20.05.2015), Наталья Колесникова (20.05.2015), пальмира (22.05.2015)
|
![]() |
Метки |
абрикосовые пудели, пудели в калининграде |
|
|