![]() |
|
![]() |
#1 | |||||
![]() Супер Модератор
|
![]()
мистер А, модераторы не обязаны сам разыскивать по форуму , что там обсуждалось давно, по кругу и перелопачивать все темы в поисках зерна истины.
Вы жалуетесь на то, что вас оболгали - дайте точную ссылку на слова, которые являются ложью и на ваше опровержение, вот это будет реально то, что нужно модераторам, чтобы принять решение. Ваш пост номер 14 доказывает, что есть потомки питомника, которые выставляются и вполне успешно. Значит, у них нет проблем ни с лапами ни с яйцами. Цитата:
Цитата:
Sisika, жду от вас доказательств этих слов: Цитата:
Цитата:
ПОСКОЛЬКУ МОДЕРАТОРЫ НЕ ИМЕЮТ ВОЗМОЖНОСТИ ЧИТАТЬ ЧУЖИЕ ЛИЧКИ, но раз вы ссылаетесь на них публично, потрудитесь связаться со всеми, кто вам обращался в лички за советами о покупке собак в данном питомнике и получите от них согласие выложить эти сообщения на форуме. ЕСЛИ они не согласны - прекратите ссылаться на это, как на доказательство ваших слов. Цитата:
У вас есть документы, это подтверждающие? Предоставьте их пожалуйста. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|||||
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 307 в 2 036 постах
|
![]() Цитата:
Тем, кто интересовался я отписалась , но честно не уверенна, что владелицы питомников дадут своё согласие...и я прекрасно понимаю почему. Документ о том что мой щенок брак, конечно он есть, я поищу, а если не найду сделаю запрос в РКФ в племенную комиссию, надеюсь вышлют на электронку.. _______________________________________
http://www.rusforum.com/showthread.php?t=63221
Последний раз редактировалось Sisika; 26.05.2015 в 09:51. |
|
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
К сожалению, другой пользователь не хочет афишировать себя, объясняя это тем, что находится на стадии покупки щенка.. _______________________________________
http://www.rusforum.com/showthread.php?t=63221
Последний раз редактировалось Sisika; 26.05.2015 в 11:44. |
|
![]() |
![]() |
#4 | ||
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
Ведь вы утверждаете что не первый и второй, следовательно как минимум трое. Цитата:
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
||
![]() |
![]() |
#5 |
![]() Гуру
|
![]()
пока не отписались....а без их ведома я не буду за их спиной говорить , разрешат-значит напишу...пока только двое ответили...это настолько важно?)))))
![]() |
#6 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
Посколько модератор с личками сами ознакомиться не может - вот, прошу вас, ознакамливайте ![]() _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 647 в 1 932 постах
|
![]() Цитата:
http://www.rusforum.com/showthread.php?t=63221&page=8 _______________________________________
Лучше будь прост да честен,чем умён и лжив(Софокл).мой тел-89056890731Я есть ВК. ![]() Последний раз редактировалось Aikenka; 26.05.2015 в 14:48. Причина: поправила ссылку |
|
![]() |