Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 26.05.2015, 09:34   #1
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

мистер А, модераторы не обязаны сам разыскивать по форуму , что там обсуждалось давно, по кругу и перелопачивать все темы в поисках зерна истины.
Вы жалуетесь на то, что вас оболгали - дайте точную ссылку на слова, которые являются ложью и на ваше опровержение, вот это будет реально то, что нужно модераторам, чтобы принять решение.

Ваш пост номер 14 доказывает, что есть потомки питомника, которые выставляются и вполне успешно. Значит, у них нет проблем ни с лапами ни с яйцами.

Цитата:
так вот могу ещё раз вам напомнить,что у меня щенок из повторного помета,где в первом помете крипторх уже был,так зачем повторять вязку?
Это, я так понимаю, ложь? Потому что :
Цитата:
.Хозяйка этого кобеля так же писала в теме Sisika про него...
Ссылку дайте пожалуйста на посты хозяйки кобеля.

Sisika, жду от вас доказательств этих слов:
Цитата:
из этой приставки купить хорошую собачку очень сложно...то крипторхи,то с лапками проблемы
Конкретно, достоверную информацию с кличками, сколько крипторхов было в данном питомнике и у скольких собак были проблемы с лапами и какие именно.

Цитата:
Я не против если модыратор посмотрит мою личку
Да сколько можно уже, плакат что ли повесить, что личка доступна только лично пользователю???!!!!

ПОСКОЛЬКУ МОДЕРАТОРЫ НЕ ИМЕЮТ ВОЗМОЖНОСТИ ЧИТАТЬ ЧУЖИЕ ЛИЧКИ, но раз вы ссылаетесь на них публично, потрудитесь связаться со всеми, кто вам обращался в лички за советами о покупке собак в данном питомнике и получите от них согласие выложить эти сообщения на форуме.
ЕСЛИ они не согласны - прекратите ссылаться на это, как на доказательство ваших слов.

Цитата:
...а есть только документы подтверждающие мои слова, что щенок бракован.
У вас есть документы, как я понимаю, что ваш личный щенок бракован. Почему вы переносите эту "бракованность" на остальных выпускников питомника?
У вас есть документы, это подтверждающие? Предоставьте их пожалуйста.

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...
3 пользователей поблагодарили Aikenka за этот полезный пост:
Удалить:
Sisika (26.05.2015), Юлия Корж (26.05.2015), Юта (26.05.2015)
Старый 26.05.2015, 09:48   #2
Sisika вне форума
Sisika
Гуру

Получено благодарностей: 4 307 в 2 036 постах

Цитата:
Сообщение от Aikenka Посмотреть сообщение

Sisika, жду от вас доказательств этих слов:

Конкретно, достоверную информацию с кличками, сколько крипторхов было в данном питомнике и у скольких собак были проблемы с лапами и какие именно.

но раз вы ссылаетесь на них публично, потрудитесь связаться со всеми, кто вам обращался в лички за советами о покупке собак в данном питомнике и получите от них согласие выложить эти сообщения на форуме.

У вас есть документы, как я понимаю, что ваш личный щенок бракован. Почему вы переносите эту "бракованность" на остальных выпускников питомника?
У вас есть документы, это подтверждающие? Предоставьте их пожалуйста.
Красный той живет в Вильнюсе, он крипторх +проблемы с лапками, владелицы на форуме нет.Но есть человек к-й в курсе этой ситуации(я напишу в личку и попрошу чтобы она отписалась)

Тем, кто интересовался я отписалась , но честно не уверенна, что владелицы питомников дадут своё согласие...и я прекрасно понимаю почему.

Документ о том что мой щенок брак, конечно он есть, я поищу, а если не найду сделаю запрос в РКФ в племенную комиссию, надеюсь вышлют на электронку..

Последний раз редактировалось Sisika; 26.05.2015 в 09:51.
Старый 26.05.2015, 10:10   #3
Sisika вне форума
Sisika
Гуру

Цитата:
ПОСКОЛЬКУ МОДЕРАТОРЫ НЕ ИМЕЮТ ВОЗМОЖНОСТИ ЧИТАТЬ ЧУЖИЕ ЛИЧКИ, но раз вы ссылаетесь на них публично, потрудитесь связаться со всеми, кто вам обращался в лички за советами о покупке собак в данном питомнике и получите от них согласие выложить эти сообщения на форуме.
Наталья fancystyle, , владелица известного питомника Фенси Стайл http://fancystyle.org/ интересовалась покупкой щенка из приставки Остров Грёз , по скольку дорожит репутацией своего питомника и очень тщательно подходит к выбору покупки собак для разведения в своём питомнике.Я как покупатель, рассказала о своём щенке- о переросте, о цветении и конечно же про крипторхизм.

К сожалению, другой пользователь не хочет афишировать себя, объясняя это тем, что находится на стадии покупки щенка..

Последний раз редактировалось Sisika; 26.05.2015 в 11:44.
Старый 26.05.2015, 15:19   #4
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Цитата:
Сообщение от Sisika Посмотреть сообщение
Наталья fancystyle, , владелица известного питомника Фенси Стайл http://fancystyle.org/ интересовалась покупкой щенка из приставки Остров Грёз , по скольку дорожит репутацией своего питомника и очень тщательно подходит к выбору покупки собак для разведения в своём питомнике.Я как покупатель, рассказала о своём щенке- о переросте, о цветении и конечно же про крипторхизм.

К сожалению, другой пользователь не хочет афишировать себя, объясняя это тем, что находится на стадии покупки щенка..
Итого двое. А остальные где?
Ведь вы утверждаете что не первый и второй, следовательно как минимум трое.
Цитата:
посмотрит мою личку и сам убедится в том,что ко мне обращаются с советами о покупке в данной приставке, уже не первый и второй раз

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...
Старый 26.05.2015, 15:23   #5
Sisika вне форума
Sisika
Гуру

Цитата:
Итого двое. А остальные где?
Ведь вы утверждаете что не первый и второй, следовательно как минимум трое.
пока не отписались....а без их ведома я не буду за их спиной говорить , разрешат-значит напишу...пока только двое ответили...это настолько важно?)))))
Старый 26.05.2015, 15:42   #6
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Цитата:
Сообщение от Sisika Посмотреть сообщение
пока не отписались....а без их ведома я не буду за их спиной говорить , разрешат-значит напишу...пока только двое ответили...это настолько важно?)))))
Конечно важно! Вы ведь приводите это как аргумент, почему выкладыввете публично такие ответы - по причине многочисленных обращений в личку. И даже предложили модератору с этими личками ознакомиться.
Посколько модератор с личками сами ознакомиться не может - вот, прошу вас, ознакамливайте

Старый 26.05.2015, 14:30   #7
Лиса вне форума
Лиса
Гуру

Получено благодарностей: 3 647 в 1 932 постах

Цитата:
мистер А, модераторы не обязаны сам разыскивать по форуму , что там обсуждалось давно, по кругу и перелопачивать все темы в поисках зерна истины.
Вы жалуетесь на то, что вас оболгали - дайте точную ссылку на слова, которые являются ложью и на ваше опровержение, вот это будет реально то, что нужно модераторам, чтобы принять решение.

Ваш пост номер 14 доказывает, что есть потомки питомника, которые выставляются и вполне успешно. Значит, у них нет проблем ни с лапами ни с яйцами.

Это, я так понимаю, ложь? Потому что :
Ссылку дайте пожалуйста на посты хозяйки кобеля.

http://www.rusforum.com/showthread.php?t=63221&page=8 пост№117

вот ссылка на тему,пост№117
http://www.rusforum.com/showthread.php?t=63221&page=8

Я есть ВК.http://vk.com/lyuwis

Последний раз редактировалось Aikenka; 26.05.2015 в 14:48. Причина: поправила ссылку

Ответ