![]() |
|
![]() |
#1 | ||
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 841 в 294 постах
|
![]()
Уважаемые модераторы, лично меня, как владельца отличной _не_ бракованной собаки из Острова Грез вот эти вот слова и многие другие которые не хочется искать в потоках писанины пользователя Sisika + постоянные нападки и негативные упоминания питомника оскорбляют. И я думаю, не только меня.
Цитата:
Цитата:
Прочитать все это иначе, как утверждение, что Остров Грез это "папи-мил", где можно покупать только петов по 5-10 т.р. очень сложно. Кстати где это вообще Остров грез предлагал щенков по 5 т.р.? И какое право пользователь имеет оценивать чужих щенков? Я лично, так же как и мистер А, считать это ничем кроме необоснованных гонений на питомник не могу. Человек имеет полное право честно предупреждать о своем печальном опыте, но выглядеть это должно иначе. Например как: "Я по несчастливой случайности купила в питомнике Остров Грез кобеля, который через месяц после покупки оказался крипторхом, а также перерос размер тоя, что конечно же бывает и является риском любого покупателя. Вернуть собаку по щедрому и великодушному предложению заводчика (сделанному несмотря на отсутствие подписанного договора и оговоренных гарантий), я отказалась, поскольку он меня устраивает, хотя я и огорчена, что купила любимца по более высокой цене, чем считаю должен стоить любимец". Перед покупкой щенка в Острове Грез, я, кстати, тоже консультировалась по личкам, с владельцами щенков оттуда при этом с владельцами, которые в отличии от уважаемой Sisika, предпочитающей гордиться своей некомпетентностью и принципиальностью, разбирающихся в племенном деле. Пожалуйста, оградите собак из Острова Грез от постоянных публичных нападок Sisika. Последний раз редактировалось Arci-i-Lui; 26.05.2015 в 12:05. |
||
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 307 в 2 036 постах
|
![]() Цитата:
Авито вам в помощь...я сама лично видела объявления по 6000 руб от данной приставки(кстати, моему знакомому как раз и был предложен щенок за такую цену на ряду с другими щенками, выбор пал на суку за 20 000), за 10 000 р. объявления были на авито, возможно и сейчас есть, я не отслеживаю, пардон не интересно... Крипторхом щенок оказался не через месяц, а через несколько дней(о чем сразу было сообщено заводчику), а в вет клинике мы оказались по совету владельца другого щенка у которого уши были в ужасном состоянии и мне мой знакомый срочно рекомендовал показать Левку вет врачу, к-й мне сообщил, что у меня крипторх. Не вижу больше смысла оправдываться...обо всем этом я писала уже ранее _______________________________________
http://www.rusforum.com/showthread.php?t=63221
|
|
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 647 в 1 932 постах
|
![]() Цитата: