Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 26.05.2015, 12:00   #1
Arci-i-Lui вне форума
Arci-i-Lui
Кандидат

Получено благодарностей: 841 в 294 постах

Уважаемые модераторы, лично меня, как владельца отличной _не_ бракованной собаки из Острова Грез вот эти вот слова и многие другие которые не хочется искать в потоках писанины пользователя Sisika + постоянные нападки и негативные упоминания питомника оскорбляют. И я думаю, не только меня.

Цитата:
Сообщение от Sisika Посмотреть сообщение
...если вы хотите щенка НЕ для выставок ,НЕ для разведения , а просто за недорого (5-10 тыс руб.) красного пуделенка для любви и чисто на диван, то Вы его получите!!

...что приехало, то приехало, поэтому ВАМ решать, покупать в этой приставке или не покупать...

знаю, что кто то отказался от покупки, а кто то несмотря ни на что купил...
Цитата:
Сообщение от Sisika Посмотреть сообщение
только лично я, настороженно теперь отношусь к питомникам-приставкам, в к-х щенки есть всегда, очень напоминает ферму, да и при покупке щенка очень интересно почитать персоналку, как себя ней позицианирует заводчик.Желаю всем приобрести щенка , чтобы он вас ни в коем случае не разочаровал...
Оскорбляют, потому что не могут не бросать тени на сам питомник и его собак, к которому и которым человек постоянно высказывает явное пренебрежительно и агрессивное отношение причем, позиционируя себя как истину в последней инстанции и специалиста по покупке щенков.

Прочитать все это иначе, как утверждение, что Остров Грез это "папи-мил", где можно покупать только петов по 5-10 т.р. очень сложно.
Кстати где это вообще Остров грез предлагал щенков по 5 т.р.? И какое право пользователь имеет оценивать чужих щенков?

Я лично, так же как и мистер А, считать это ничем кроме необоснованных гонений на питомник не могу.

Человек имеет полное право честно предупреждать о своем печальном опыте, но выглядеть это должно иначе. Например как:

"Я по несчастливой случайности купила в питомнике Остров Грез кобеля, который через месяц после покупки оказался крипторхом, а также перерос размер тоя, что конечно же бывает и является риском любого покупателя. Вернуть собаку по щедрому и великодушному предложению заводчика (сделанному несмотря на отсутствие подписанного договора и оговоренных гарантий), я отказалась, поскольку он меня устраивает, хотя я и огорчена, что купила любимца по более высокой цене, чем считаю должен стоить любимец".

Перед покупкой щенка в Острове Грез, я, кстати, тоже консультировалась по личкам, с владельцами щенков оттуда при этом с владельцами, которые в отличии от уважаемой Sisika, предпочитающей гордиться своей некомпетентностью и принципиальностью, разбирающихся в племенном деле.

Пожалуйста, оградите собак из Острова Грез от постоянных публичных нападок Sisika.

Последний раз редактировалось Arci-i-Lui; 26.05.2015 в 12:05.
5 пользователей поблагодарили Arci-i-Lui за этот полезный пост:
Удалить:
Maxima (26.05.2015), Shik (26.05.2015), Ронда (26.05.2015), Юлия Корж (26.05.2015), Юта (26.05.2015)
Старый 26.05.2015, 12:35   #2
Sisika вне форума
Sisika
Гуру

Получено благодарностей: 4 307 в 2 036 постах

Цитата:
Сообщение от Arci-i-Lui Посмотреть сообщение
Прочитать все это иначе, как утверждение, что Остров Грез это "папи-мил", где можно покупать только петов по 5-10 т.р. очень сложно.
Кстати где это вообще Остров грез предлагал щенков по 5 т.р.?
который через месяц после покупки оказался крипторхом,
Каждый читая видит в словах то, что ему хочется....не надо слово "паппи -мил" применять ко мне..я такого слово не писала!
Авито вам в помощь...я сама лично видела объявления по 6000 руб от данной приставки(кстати, моему знакомому как раз и был предложен щенок за такую цену на ряду с другими щенками, выбор пал на суку за 20 000), за 10 000 р. объявления были на авито, возможно и сейчас есть, я не отслеживаю, пардон не интересно...
Крипторхом щенок оказался не через месяц, а через несколько дней(о чем сразу было сообщено заводчику), а в вет клинике мы оказались по совету владельца другого щенка у которого уши были в ужасном состоянии и мне мой знакомый срочно рекомендовал показать Левку вет врачу, к-й мне сообщил, что у меня крипторх.
Не вижу больше смысла оправдываться...обо всем этом я писала уже ранее
Старый 26.05.2015, 14:42   #3
Лиса вне форума
Лиса
Гуру

Получено благодарностей: 3 647 в 1 932 постах

Цитата:
Сообщение от Arci-i-Lui Посмотреть сообщение

Человек имеет полное право честно предупреждать о своем печальном опыте, но выглядеть это должно иначе. Например как:

"Я по несчастливой случайности купила в питомнике Остров Грез кобеля, который через месяц после покупки оказался крипторхом, а также перерос размер тоя, что конечно же бывает и является риском любого покупателя. Вернуть собаку по щедрому и великодушному предложению заводчика (сделанному несмотря на отсутствие подписанного договора и оговоренных гарантий), я отказалась, поскольку он меня устраивает, хотя я и огорчена, что купила любимца по более высокой цене, чем считаю должен стоить любимец".
+1000!

Я есть ВК.http://vk.com/lyuwis

Ответ