![]() |
|
![]() |
#1 | |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 91 в 32 постах
|
![]() Цитата:
Покупатель может не сразу про яйца вспомнила, когда щенульку увидела!) Я тут почитала про профи и дилетантов, ога. Чудеса да и только!))) На счет того что каждый заводчик хочет, что б его щенки выставлялись - это Вы не правы. Только те - которых он хочет видеть в ринге. И опять не в масть! В этой теме идет травля покупателя, но отнюдь не заводчика. Как-то избирательно тут все. _______________________________________
Obey your poodle!
|
|
![]() |
За этот пост Jessy поблагодарили:
Удалить:
|
Энджи (30.05.2015)
|
![]() |
#2 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 647 в 1 932 постах
|
![]()
Я разве писала,что-бы КАЖДЫЙ щенок выставлялся? Разумеется-перспективный.А Лёвка и был продан,как перспективный и лучший в помёте.И заводчик не Господь Бог и не может знать,как поведут себя яйца в период роста собаки,всякие случаи бывают и гуляют яйца быват,что долго.
Удалить:
|
![]() |
#3 | |
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
Вернемся к зубам, яйца оставим. Вырастут? А ну как Р1 не вылезут? Как жить, бапшур?© _______________________________________
Obey your poodle!
|
|
![]() |
![]() |
#4 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
Перспективный -на МОМЕНТ продажи.А дальше никто гарантий не давал.Хотите гарантий,покупайте подрощенного.После смены зубов.Но там и цена будет другая.
Удалить:
|
![]() |
#6 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 647 в 1 932 постах
|
![]()
Так Sisika об этом уж давно все заводчики твердят,а она всё-равно считает,что её обманули намеренно.
Удалить:
|
![]() |
#7 | |
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
Да кто ж «звязду»-то продаст? Щен был продан как потенциальный победитель выставок. Мало того, что разрушены мечты о выставках, так и вовсе грустно.((( _______________________________________
Obey your poodle!
|
|
![]() |
![]() |
#8 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 580 в 1 968 постах
|
![]() Цитата:
Особенно обидно, когда тебя обманывают, но в данном случае обмана покупателя не было. Нет оснований считать, что щенка крипторха продали как перспективного, не выявлены факты, указывающих на халатность заводчика (формальная актировка - бумаги подписали, а щенков и не осматривали). Не возникло сомнений в компетентности заводчика. Видно, что заводчик шла навстречу покупателю - предложила два варианта компенсации. Поэтому, в данном случае, я на стороне заводчика. Сейчас, насколько я понимаю, дело в величине этой компенсации (5 000 р. или 10 000 р.) плюс транспортные расходы. Транспортные рассходы, на мой взгляд, уж совсем нельзя отнести на счёт продавца т.к. если бы щенок был продан как заводской брак, то стоимость его доставки покупателю была бы такой же. Тем более, что щён любим и из своего дома никуда переезжать не собирается. |
|
![]() |
7 пользователей поблагодарили Шанс Бижу Чейз за этот полезный пост:
Удалить:
|
JASMIN (30.05.2015), Magic Mist (31.05.2015), Maxima (30.05.2015), negniyangel (30.05.2015), Лиса (30.05.2015), мистер А (30.05.2015), Юта (30.05.2015)
|