![]() |
![]() |
#3961 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]() Цитата:
![]() Вы ж покупаете себе собаку лет на 15 вперёд.Или не терпится? _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
|
![]() |
#3962 | |
![]() Наставник
|
![]() Цитата:
благо технологии позволяют. Во всяком случае малого пуделя, который мне очень понравился нам по скайпу показали. я вот влюбилась, а дочке девочку подавай=) пришлось у нее на поводу пойти. м договорились с ней, что вторая собака будет мальчик. |
|
За этот пост C4astlivaya поблагодарили:
Удалить:
|
antoniaanton (16.06.2015)
|
![]() |
#3963 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 889 в 1 070 постах
|
![]()
Amerzon, если на диван, не для выставок, тогда самое главное - это характер. Мелкие рыжики бывают очень холеричными, поспрашивайте у заводчицы, кто более уравновешенный, кто не склонен выть или обижать сестричек, у кого более уживчивый характер. И еще внимательно осмотрите щенка - не текут ли глазки, толстенький ли он, блестит ли шерстка. Размер или цвет носика не так важен, как нормальная адекватная психика. То есть, я бы вам посоветовала понаблюдать за их играми и выбрать не задиру, и не трусишку. Мы тоже брали щенка за 2500км от дома и всё увидели по скайпу. Подходили к выбору по принципу - сначала характер и здоровый вид, а потом внешность. Кстати, за другим щенком ездили сами за 1200км, а за 500км надо ехать и выбирать обязательно.
Самое главное заблуждение человека - это желание нравиться всем.Звезда Эксбрайя Максимус Shans Bizhu Chase Lucky Perfect Elven Archer Последний раз редактировалось Максим; 11.06.2015 в 14:55. |
За этот пост Максим поблагодарили:
Удалить:
|
Юта (11.06.2015)
|
![]() |
#3964 |
![]() Гуру
|
![]()
Вот всегда поражал факт,значит-еда "для себя" не с помойки,а в магазинах,да ещё срок годности проверяем...одежда,обувь "для себя"-стараемся получше,чтоб дольше служила.Ради квартиры "для себя" можем и кредит взять.А собаку "для себя"-какую придётся.И ещё чтоб не заморачиваться выбором и доставкой.Откуда такая нелюбовь к себе?
|
wild rose country (12.06.2015)
|
![]() |
#3966 | |
![]() Наставник
|
![]() Цитата:
я тоже брала собаку для себя- любимой. она не клубная (ркф), из питомника, документами и хорошей статью, но я не буду возить нее на выставках, не буду ее вязать, но я люблю ее как своего ребенка, если даже в чем то не сильнее. Она моя. и моего ребенка. и для нее я сделаю даже больше, чем для себя. много больше. Последний раз редактировалось C4astlivaya; 11.06.2015 в 15:00. |
|
![]() |
#3967 |
![]() Гуру
|
![]()
Скайп тут не поможет,если щенки не клеймённые,на диван.Там поди докажи,кого ты хотел,если не того щенка пришлют.Я не про конкретный случай,а просто были примеры.Так же как и потыренные фото чужих щенков на досках объявлений-на фото один щеночек,а приехал совсем другой.Типа-во время пути собачка могла подрасти.Так что,как по мне,лучше ехать лично за собакой.
|
C4astlivaya (11.06.2015), wild rose country (12.06.2015)
|
![]() |
#3968 |
![]() Наставник
|
![]()
Юта, полностью поддерживаю! забирать лучше самому. (ИМХО)
|
![]() |
#3970 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Очень даже означает.Вот,человек уже собрался кота в мешке покупать.Потому что именно "для себя".И ехать далеко. Дада,бывает и так-звонят и говорят,на всё равно какой,нам "для себя"...а потом,через годик звонок-Ой,а можно документы на собачку сделать,а то мы тут девочку(мальчика) нашли красивого,щеночков хотим для себя,для здоровья. Именно поэтому,что есть желающие "для себя" - процветают Птичьи рынки ,наводнённые заморышами и переводнёй,продающихся там кучами в антисанитарии и без прививок и дай бог, если проживут такие после покупки год..так как загибаются ,в большинстве случаев, уже через недельку-другую. _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
|
За этот пост Юта поблагодарили:
Удалить:
|
wild rose country (12.06.2015)
|
![]() |
#3971 |
![]() Гуру
|
![]()
Вот и хорошо.А почему тогда "кота в мешке", если сами едете?)))На месте всё и посмотрите.
#3972 | |
![]() Наставник
|
![]() Цитата:
Это подло так с ними=( бедные собаки.... |
|
![]() |
#3973 |
![]() Гуру
|
![]()
Мало того,такие щенки,которые долго не продаются,их попросту выкидывают.
#3974 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 22 в 3 постах
|
![]()
Юта, мне вот интересно, что я такого сделала, что вызывает у Вас такой негатив?
Регистрировалась бы я на этом форуме, если мне всё равно, какого щенка брать? Спрашивала бы вашего совета? Или пошла на птичку и купила бы любого? У меня нет сейчас возможности поехать за 500 км! Появится через 3 недели, но к тому времени щенка может зарезервировать кто-то другой. "Кота в мешке" - это я имела в виду, что поеду ведь уже четко за этим щенком, не видев его вживую. |
![]() |
#3975 | |
![]() Гуру
|
![]()
Amerzon, причём тут негатив,просто поточнее свои мысли выражайте.Что я должна была подумать на этот Ваш пост?
Цитата: