![]() |
![]() |
#4006 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 647 в 827 постах
|
![]()
Какой Дэни красавец. А шерстюга-то! После смены будет вообще отпад.
|
За этот пост Svetlyachok поблагодарили:
Удалить:
|
Васена (12.06.2015)
|
![]() |
#4007 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 22 в 3 постах
|
![]()
Здравствуйте!:) Нашла вот еще одного щенка, но не могу понять, почему у них такие разные мордочки? Меня интересует, нормальная ли мордочка у светлого щенка. Вы не смейтесь, но я не знаю, какая она должна быть. Продают и с такими, и с такими...
|
![]() |
#4008 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]()
Первый младше, но крупнее. Второй старше и мельче.
Удалить:
|
Amerzon (12.06.2015)
|
![]() |
#4010 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 889 в 1 070 постах
|
![]()
Amerzon, у второго щенка мордочка, на мой взгляд, менее породная. Такие широко расставленные глазки и незаполненная под ними мордашка типичны для стихийного разведения. Заметьте, щенок лупоглазый, глазенки чуть навыкате и очень широкий лоб. Конечно, если не на выставки и без документов, тыщ за 5 можно брать. Первый щенок интереснее, но и стоить будет как минимум вчетверо дороже.
#4011 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 580 в 1 968 постах
|
![]()
Amerzon, по таким фоткам трудно судить о щенке. Если выбирать по фотографии, хотя бы предварительно, нужны портретики (фас, профиль), общий вид "спереди", вид "сбоку", вид "сзади". Это нужно для того, чтобы понять какой формат у щенка, нет ли размёта передних конечностей, бочкообразного или Х- образного постава задних конечностей т.д. Хорошо бы видео на котором видно поведение щенка, как он двигается.
Голова красного щенка (как я её вижу на первом фото) гораздо лучше головы абрикосового. |
За этот пост Шанс Бижу Чейз поблагодарили:
Удалить:
|
Amerzon (12.06.2015)
|
![]() |
#4012 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 7 436 в 2 651 постах
|
![]()
Amerzon, для Вас ссылка http://www.latin.ru/monomakh/p31.htm
И там вообще много полезного:)) _______________________________________
АЛЕКСАНАТАМоя Пуделе-овчарко-логия http://www.rusforum.com/showthread.p...07#post1430307 |
За этот пост Наталья74 поблагодарили:
Удалить:
|
Amerzon (12.06.2015)
|
![]() |
#4014 |
![]() Гуру
|
![]()
Amerzon, Цена, на сей момент, не всегда означает качество...
Качеством у щенков я называю их перспективу для шоу... Вы же хотите "для себя", просто домашнего любимца. Я правильно вас поняла? В первом помете, который вы показали, явный недостаток пигмента, для выставок это может стать серьезным недостатком. Второго щенка тоже сложно назвать перспективным, он явно очень маленький. Многие размноженцы щенков оценивают на вес и рост - чем меньше, тем для них лучше... да и покупателям частенько требуются не собаки, а "игрушки". Так что выбирайте то, что вам сердце подскажет... _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#4015 |
![]() Новичок
|
![]()
Наталья Колесникова, да, выставлять не будем. По фото создается впечатление, что в первом помете у "больших" щенков явный недостаток пигмента, а у "маленького" самый темный носик, глаза, губы. Я так понимаю, что между недостатком пигмента и здоровьем собаки нет взаимосвязи?
|
![]() |
#4016 |
![]() Гуру
|
![]()
Amerzon, пигмент , если здоровы родители и хорошо выращены дети, - точно не помеха здоровью......... также, как и широкая голова в черепе - тоже сама по себе ничего не говорит, кроме того, что она широкая... ну , карликовость небольшая налицо! так их, таких, у размноженцев полно!
Узнавайте - нет ли у родителей проявлений аллергии?, как выращиваются щенки? глистогонили их? когда начат прикорм и чем... Вы ищете щенка для себя среди щенков без документов? _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#4018 |
![]() Новичок
|
![]()
Наталья Колесникова, без щенячки, просто с вет паспортом и чипом.
Я нашла щенка в Харькове, где я сейчас и нахожусь. Последняя девочка в помете, с розовым пятном на носу (щенки со слабым пигментом сами меня ищут ![]() Питомник, кстати, "Kennel Alma Unica", а у заводчика ник Niki. Я воспользовалась советом и поискала щенков на этом форуме. ТатьянаТ, нет, в объявлении написано "настоящий той пудель". ![]() |
![]() |
#4019 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 071 в 2 564 постах
|
![]() Цитата:
Васена, какой же Дени красавец! И с фаберже все в порядке! Я очень рада за вас. |
|
За этот пост Калина5 поблагодарили:
Удалить:
|
Васена (13.06.2015)
|
![]() |
#4020 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 580 в 1 968 постах
|
![]()
"настоящий той пудель".
Такой породы не существует. Ни один заводчик не сможет гарантировать, что из щенка вырастет именно той, а не карлик. Если щенки из питомника, то почему без метрик? |