![]() |
|
|||||||
| Результаты опроса: Нужна ли пуделю Защитно-караульная служба? | |||
| ДА |
|
13 | 8.44% |
| ВОЗМОЖНО |
|
59 | 38.31% |
| НЕТ |
|
82 | 53.25% |
| Голосовавшие: 154. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Гуру
|
Цитата:
*** У меня "с тонкой душевной организацией" откровенно трусливая собака была только самая первая пуделица, 1996 гр. Современной её считать затруднительно, всё же почти двадцать лет минуло с её рождения. *** Моё мнение - имидж пуделя сильно портят массмедиа и книги разных авторов - постоянно презентующие пуделя в виде гламурной и тупой никчёмности. Только за последний месяц как минимум дважды встретила в книгах внезапное упоминание пуделя именно в подобном ключе (презрительно-негативном или в смехотворно-оскорбительном, увы). Ну и "бабушкины кудельки" колтунные и немытые годами у лавочек лающие на всех прохожих и гордое от владельцев этих мочалок "у нас ЧИСТОПОРОДНЫЙ ПУДЕЛЬ, и типа того!!!" - вот это тоже положительного имиджа породе не прибавляет. _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
|