![]() |
![]() |
#1441 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
irina85, на форуме три модератора, в теме пишет только один.
Пишите жалобы тем, кто не участвует в разговоре. Так же советую вам изучить правила форума. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... Последний раз редактировалось Aikenka; 14.07.2015 в 20:05. Причина: убрала фразу после переноса постов |
![]() |
#1442 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
"Пока играет музыка танцуй."Харуки Мураками. "Dance, dance, dance." |
|
![]() |
#1443 | ||
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
Я всегда считала использованную фразу довольно общеупотребимой, не раз натыкалась на неё в интернет разговорах и никогда не считала её оскорбительной. Источник фразы: Валентин Катаев, "Сын полка", мальчик Ваня говорит её разведчику Биденко. Если вы считаете, что она оскорбительна - приношу свои извинения. Исправляюсь: Цитата:
В этот раз разговор поднял ваш сторонник. А до этого в теме месяц никто не писал и "спала" она себе спокойно на задворках, никем не замечаемая. И до этого, в предыдущий раз, тема тоже была поднята не по инициативе "противников". _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... Последний раз редактировалось Aikenka; 14.07.2015 в 21:08. Причина: исправила ошибку |
||
![]() |
#1444 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Прасковья, разве писатель Катаев на заборах писал???
А кино тоже на заборе сняли и там же показывали?? _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#1445 |
![]() Гуру
|
![]()
Замечательнт! Будем выкладывать из персональных тем фотографии, которые понравились/не понравились на публичное обсуждение, будем перекидываться цитатами из произведений авторов, на которые натыкаемся в интернете, будем оскорблять оппонента. Отличное общение на форуме!
Удалить:
|
Алиса (15.07.2015)
|
![]() |
#1446 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Gernika, вы только что сходили правила прочитали что ли? И не увидели там запрета фотки брать, выложенные в интернет-пространство на общественном ресурсе?
Цитаты авторов тоже под запретом бывают где-то?! Не понимаю вашей бурной реакции. Что касается оскорблений - напомню только, что от своих сторонников вы никаких оскорблений в чужую сторону в упор не видите. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#1447 |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka, я думаю, Вы всё отлично понимаете. Иначе не убирали пост, который Вам лично не понравился. Хотя многие успели прочитать.
Удалить:
|
Алиса (15.07.2015)
|
![]() |
#1448 |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka, знаю, как заканчивается общение с вами, поэтому выхожу из темы. Без лишних слов всё ясно.
#1449 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Gernika, нет , не так. Сформулирую причину мксимально точно:
Пост убран потому, что мне не нравится что он нарушает правила, пункт 3.2. Мне тоже всё давно с вами ясно и понятно. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... Последний раз редактировалось Aikenka; 14.07.2015 в 23:03. Причина: уточнила формулировку |
За этот пост Aikenka поблагодарили:
Удалить:
|
wild rose country (15.07.2015)
|
![]() |
#1450 | |||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
Хм, так не ново. Стиль такой.
Цитата:
Цитата:
А зачем? Лучше про этичность пуститься в рассуждения, причём, про чужую этичность. Попросту не понимая, сколь это неэтично. http://www.youtube.com/watch?v=O_wnoAqFd3M ЗЫ: Кстати, совсем уж неэтично коверкать ник пользователей, упоминая их прямо или косвенно. Мой ник - мон ренессанс, уважаемая Алиса, а не МР. Это названия питомников для краткости принято сокращать - ЛБ. Впрочем, после вашего "ВИМ"....чего уж тут...об этичности-то, об уважении к трудам классиков русской литературы. И всё же мне хотелось бы увидеть, где, в частности, этот факт: Цитата:
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|||
![]() |
#1451 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Фсё. Я умир. Это супир. За что же, не боясь греха, кукушка хвалит петуха?... _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|
2 пользователей поблагодарили мон ренессанс за этот полезный пост:
Удалить:
|
EGOR (15.07.2015), wild rose country (15.07.2015)
|
![]() |
#1452 | |||||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Как говорил Жванецкий - если нечем аргументировать, аргументируй аргУментом. Из последнего: Что за зверь в "универсальной кондиции"? Этот удивительный кобель и тут универсален? Особенно будучи в кондиции заводской. Различают заводские, выставочные, рабочие кондиции. http://www.zooproblem.net/razved/part2/ Цитата:
Цитата:
И не хватает сил пера...et cetera et cetera. И "почему-то": Цитата:
Маньяки, маньяки, кругом одни маньяки. А самомнение каково! Цитата:
Ндааа...Приплыли брёвна к водопаду. ![]() ![]() _______________________________________
|||||
За этот пост мон ренессанс поблагодарили:
Удалить:
|
EGOR (15.07.2015)
|
![]() |
#1453 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 804 в 1 005 постах
|
![]() Цитата:
Алиса, дорогая, все гораздо хуже: вас не оскорбляют - над вами уже смеются, потому что всерьез вашу оскорбляемость любым мнением, отличным от вашего, воспринимать уже сил нет. _______________________________________
Пудель - собака для людей, которым нет нужды кому-то что-то доказывать.Оскаленный на человека пудель - нонсенс и позор его владельца. (MP) |
|
За этот пост wild rose country поблагодарили:
Удалить:
|
EGOR (15.07.2015)
|
![]() |
#1454 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]() Цитата:
Но впредь не буду сокращать. По поводу цитирования меня Вами в теме красных пуделей . Тот разговор, в котором Вы приняли участие , шел сначала в именно в теме красных пуделей. и принимали участие в нем "красноводы". Потом модератор перенёс его в тему о фотографиях. То, что Вы не помните того, что было совсем недавно, ещё больше убеждает меня, что на Ваши опусы не стоит обращать внимания вовсе. Вот тот пост, где Вы опять вспоминаете меня и даете ссылку на старые фото, выложенные в теме, посвященной как раз таким фото( из путешествий) http://www.rusforum.com/showpost.php...4&postcount=71 А вот первый пост этой темы : http://www.rusforum.com/showpost.php...42&postcount=1 А я что-то не помню, что это за "мой ВИМ"? Вы о "Войне и мире"? Неужели я так назвала роман Толстого?! Процитируйте, пожалуйста, мои слова. Ну уж и заодно скажу, что так , как Вы коверкаете русский язык, тут ещё никто не сподобился. Ваша письменная речь на форуме- нечто "выдающееся" по отвратительности для тех, кто любит и ценит русский язык. |
|
![]() |
#1455 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
- госпидя! Как же человеку сложно жить-то должно быть?!
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |