![]() |
![]() |
#361 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]() |
![]() |
За этот пост na minutku поблагодарили:
Удалить:
|
EGOR (26.07.2015)
|
![]() |
#362 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
|
![]() |
![]() |
#363 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
И на собачьих шоу кто-то выигрывает закономерно, кому-то просто везёт, а кому-то просто не везёт... _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
|
![]() |
4 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#364 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]() Цитата:
Только ещё фэйс-контроль я бы сюда добавила - как фактор успеха\неуспеха. Это непоборимо. "Человеческий фактор"...со всеми вытекающими. _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|
![]() |
4 пользователей поблагодарили мон ренессанс за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#365 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Есть такие. Ну вот, к примеру. Нашего кобеля, уже имеющего ЧНКП, мы записали на монку ранга КЧК. Исключительно ради мнения эксперта. Фрэнка Сабеллы (USA). И не потому его мнение было интересно, что он "интер-эксперт", а по тому простому факту, что именно он заслужил славу "эксперта-легенды". Ну дык...чего ж не сходить-то? Именно за описанием. Раз сама легенда к нам в страну пожаловала. Не, ну, конечно, в США собаку мы бы не повезли, ради его мнения. Ну, понятно же. ФанатизЬм таки отступит...перед кое чем. Да и если говорить о той конкретной ситуации, фанатизЬм сам себя наказал - получили от Сабеллы куцее описание из пары строчек, трансформированное до примитива "писарчуком" в ринге. И то, что он всё дал собаке, не имело значения. За другим мы ходили.. Ну, вот это вообще без комментариев оставлю. Само себя комментирует. Как обычно. _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось мон ренессанс; 26.07.2015 в 11:42. |
|
![]() |
![]() |
#366 |
![]() Гуру
|
![]() |
![]() |
2 пользователей поблагодарили na minutku за этот полезный пост:
Удалить:
|
EGOR (26.07.2015), Magic Mist (26.07.2015)
|
![]() |
#367 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Ну а вообще-то, импорные эксперты, приезжая к нам, порою всё же считаются с нашими "обычаями". Это зависит от выставкома. Вполне могут иметь место установки\договорённости на этот предмет. Привязка к местности, так сказать. Помню это из своей клубной деятельности. ЗЫ. Ну и разного рода тонкости - описывать\не описывать в зависимости от кол-ва экспонентов на одного эксперта. _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|
![]() |
![]() |
#368 |
![]() Гуру
|
![]()
честно говоря, мне жалко экспертов. мало того, что отсудить, так еще и описания дать..... а время поджимает.... полагаю, что зачастую именно от нехватки времени и всплывают странноватые описания... к тому же написанные "врачебным" почерком.
|
![]() |
За этот пост na minutku поблагодарили:
Удалить:
|
EGOR (26.07.2015)
|
![]() |
#369 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 27 613 в 7 834 постах
|
![]()
Мы же не за бесплатно на выставки ходим. Бывает приезжаешь на выставку, а она на улице, дождик льет, ни тентов нет, ни туалетов (по кустикам все бегают), столы грумерские с собой всегда таскаем, за ЛПП порой и бумажной розетки копеечной не дадут, призовой фонд никакой, дипломы иногда вообще самодельные (на простой бумаге и на обычном принтере распечатаны, есть у меня парочка таких с Московских выставок), еще и описания не будет? А за что тогда по 2000 организаторы за выставку берут?
Рыбы - это рыбка Золотая обыкновенная, за "здорово живешь" выполняет три желания. Последующие - за отдельную плату. Незлобива, терпелива, хотя и терпение имеет границы. Так что просить сверх меры не советую, а то как бы вместо дворца не получить кирпичом по макушке.
|
![]() |
2 пользователей поблагодарили Elvira за этот полезный пост:
Удалить:
|
Deliss (26.07.2015), Kozlova Natalya (26.07.2015)
|
![]() |
#370 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 194 в 1 633 постах
|
![]()
мон ренессанс, нет, не противоречу сама себе. Могу сходить под эксперта, с полностью закрытой собакой, один раз такое было, фанаты же ходят ВСЕГДА И КАЖДЫЙ РАЗ. Возможно, я была бы фанатом, если бы деньги позволяли. На наши выставки я хожу всегда, даже если не выставляюсь. Пообщаться, пофоткать, поснимать, потусить, в общем. У нас их мало, раз в месяц, а то реже, а не как в Москве, каждую неделю, да может и не по одной в разных местах.
2 пользователей поблагодарили Nika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
Elvira (26.07.2015), Kozlova Natalya (26.07.2015)
|
![]() |
#371 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 194 в 1 633 постах
|
![]()
Elvira, да еще эти помощники через слово записывают. Я слышу, что говорит эксперт, радуюсь, а потом в описании этого не нахожу, а именно это и часто является для меня самым главным.
За этот пост Nika-MV поблагодарили:
Удалить:
|
Elvira (26.07.2015)
|
![]() |
#372 | |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 264 в 157 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#373 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 264 в 157 постах
|
![]()
Абсолютно не за что жалеть эксперта. Это его работа. Норма 200 собак на одного эксперта . Можно согласиться только на 100, Но нет !!! Наши эксперты не хотят отказываться от заработка . Ну и конечно организаторы!!! Это вообще отдельная песня !!!!
|
![]() |
За этот пост Kozlova Natalya поблагодарили:
Удалить:
|
Deliss (26.07.2015)
|
![]() |
#374 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Еслиб я ходила ради титулов, то наверно на крупных выставках под серьезными экспертами я б своих собак в возрасте до 2х лет которые еще не сформировались не выводила в класс чемпионов (Евразия -Рада, Кокетка ), Мир и Европа - мои молодые черные... И другие интересные и сильные по составу конкурентов выставки. Нет, мне не гораздо приятнее выиграть БИС в регионе на саске (кстати в Москве конкуренция порой похлеще сасиба). Иначе я б живя в Москве не в Европу каталась, а ходила тут у нас на саски и собирала фантики, тоесть бесты. В той же без конкуренции и под теми же экспертами в сотый раз. Деньги те же, а фантиков больше _______________________________________
http://poodles.ucoz.ru
Последний раз редактировалось Milena & Pruzinka; 26.07.2015 в 11:24. |
|
![]() |
![]() |
#375 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 27 613 в 7 834 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Рыбы - это рыбка Золотая обыкновенная, за "здорово живешь" выполняет три желания. Последующие - за отдельную плату. Незлобива, терпелива, хотя и терпение имеет границы. Так что просить сверх меры не советую, а то как бы вместо дворца не получить кирпичом по макушке.
|
|
![]() |
За этот пост Elvira поблагодарили:
Удалить:
|
Kozlova Natalya (26.07.2015)
|