![]() |
![]() |
#4786 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 797 в 726 постах
|
![]() Цитата:
2 пользователей поблагодарили Newsja за этот полезный пост:
Удалить:
|
Fantik (25.07.2015), wild rose country (24.07.2015)
|
![]() |
#4787 |
![]() Наставник
|
![]()
Главное развивать=) Мы со следующей недели будем заниматься ОКД и танцами=) Нашли наставницу, которая готова нами заняться=)
|
2 пользователей поблагодарили C4astlivaya за этот полезный пост:
Удалить:
|
Fantik (25.07.2015), wild rose country (24.07.2015)
|
![]() |
#4788 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 391 в 826 постах
|
![]()
C4astlivaya, а моя не выносит лай-пытается убежать или спрятаться.
|
![]() |
#4789 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 391 в 826 постах
|
![]()
ОКД и ЗКС я занималась со своим большим,Естествено,и Фее теперь перепадает.Постепенно выучили "стоять","сидеть","ко мне","дай лапу".Сейчас учим команду "рядом".Всё-таки общение с крупными собаками(ротвейлер)даже через много лет дают о себе знать.На эти глазки мы не ведёмся
|
![]() |
#4790 | |
![]() Наставник
|
![]() Цитата:
Моя в выходные работала звоночком- гоняла соседей по даче, а то, понимаешь, гуляют тут, страшные такие, покоя не дают=) а еще ее высочество Хитропопость стащила кусочек индейки с тарелки, стоящей на стуле и давай драпать, пока никто не увидел. В результате жадность подвела- разжевать кусок она не смогла, пришлось закапывать на "черный день" под березу=) Атасная собака=))) |
|
![]() |
#4791 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 842 в 953 постах
|
![]()
Соседи, наверное, были очень рады... ))) Надеюсь, Вы все же не позволяли ей сильно разгавкиваться? (с содроганием вспоминаю своего соседского гавкучего лабра, и какое счастье, что они редко приезжают )))
|
![]() |
#4792 | |
![]() Наставник
|
![]() Цитата:
Но вообще у нее эта охранная нотка странно срабатывает. она меня оберегать пытается- лай поднимает только на "избранных" мужчин, очень редко на женщин. При этом оставаясь совершенно дружелюбной и ласковой |
|
![]() |
#4793 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 842 в 953 постах
|
![]()
Моя почему-то на поезда гавкает, у нас довольно далеко ж\д линия, час быстрой ходьбы, но шум проходящих поездов слышно, вот Дашка на них иногда подгавкивает. А так, тихо себя ведет, все соседи даже удивляются, и хвалят, какая она хорошая... а мне прияяяяяятно! ;)))
|
За этот пост ТатьянаТ поблагодарили:
Удалить:
|
condra (30.07.2015)
|
![]() |
#4794 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 84 в 57 постах
|
![]()
А я Лее придумала игрушку, взяла пластмассовое яйцо от большого киндера, насыпала туда немного вкусняшек, что б тарахтело. Думала, она просто с ним играться будет, а она на второй день раскрыла яйцо. В процессе опытов выяснилось, что у нее есть 2 способа открывания)
|
За этот пост Rembra поблагодарили:
Удалить:
|
Калина5 (29.07.2015)
|
![]() |
#4795 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 6 в 4 постах
|
![]()
Подскажите как отлучить ползать по стволам,когда дома я никто ничего не трогает стоит только куда то уйти все везде просмотре но,как отучить?
|
![]() |
#4796 |
![]() Наставник
|
![]()
анастасия 1977, не сразу поняла вопрос...по каким "стволам". Думала, у вас кошка)))))
У вас щенок еще? По мне, так об отучении прям тут сложно говорить. Два момента: ждать, пока щен подрастет, и НИКОГДА не оставлять ничего на столе! Не провоцировать. Глядишь, и перерастет когда-нибудь такую привычку. Хотя не факт)))) моя белая на днях потырила и схомячила забытое на столе печенье. Хотя семь лет заразе такой! И, главное, свалить не на кого - молодая со мной в отъезде была))))) Так что, по мне, так они просто больше хитрить учатся со временем |
![]() |
#4797 |
![]() Гуру
|
![]()
анастасия 1977, Просто перекрыть доступ ко всем стволам и столам)))) Отодвинуть стулья, да и для щенка это очень не безопасно. На кухню закрывать дверь. Честно говоря, вот кошки у нас по столам лазят, а что бы собаки такое надумали - не представляю.
#4799 |
![]() Гуру
|
![]()
ничего не оставлять на столе, тогда и шарить по нему не будет смысла)))
и вообще запрещать собаке(щенку) на стол даже заглядывать и даже принюхиваться в вашем присутствии и ничего с этого стола не давать))) _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#4800 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 889 в 1 070 постах
|
![]()
По столам и кошки, и собаки будут лазить, если на них что-то есть. Они же не видят, что там, а первоначально реагируют на запах. Тут была история, когда мясо на кухонном столике оставили размораживать. Представьте себе последствия!