![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
|
![]()
Я сегодня сделала благое дело - добыла для дачи молодняк айвы. Была у Горбуновых и папа Вики откопал три штучки. Я с ними полдня носилась, как черт с помазом, в целости привезла домой. А вечером мама примчалась и забрала их у меня!!! Теперь у нее есть цель - айвы на даче не было, ее саженцы у нас почему-то не продаются, а эта уже районированная, надеюсь приживется.
Еще я набрала мяса... Моя "мясницкая" фея нагрузила меня так, что домой ехала с этим мясом (и айвой) на такси. Что-то я пожадничала.......... завтра еще за кониной ехать, на рубец места в морозилке явно не хватит... Ну ладно... С завтрашнего дня у меня будет 9 оглоедов, и голова не будет болеть - чем их кормить?! А закупку рубца придется оставить на следующую неделю))) _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
4 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
Метки |
абрикосовые пудели, пудели в калининграде |
|
|