![]() |
![]() |
#4891 |
![]() Гуру
|
![]()
Думаю, что Виля точно в развитии отлично выглядит))) Аааа, еще ж Серега по утрам с ними овсянкой своей делится, от чего потом удивляется, и чего это собачки у него еду просят постоянно.....
#4892 |
![]() Кандидат
Адрес: Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз
Получено благодарностей: 1 060 в 540 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, Здравствуйте, Наталья! Вы знаете, если честно, сердцу я больше не доверяю (особенно после предыдущей истории) Сердцем я бы всех животинок в дом тащила)) Именно так у меня всю жизнь с котами складывалось. Но собаку хочется именно пуделечка... Поэтому только холодный рассудок - сначала нормальная, адекватная психика, характер, физическое здоровье, прочие документы, а потом уже цвет носика по сердцу)) И спасибо за совет! Мне показалось, что многие предпочитают сушку еще и потому, что времени нет свободного. Я же фрилансер, свободного времени достаточно при желании. Поэтому как повезет. Я могу (и хочу) натуралкой, но если надо будет сушкой - ок! Только бы остальное в порядке!
|
За этот пост Карина В Мечтах О СОБАКЕ поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (16.08.2015)
|
![]() |
#4893 |
![]() Кандидат
|
![]()
Fenyacha, Самолеты летают, в начале весны лично летала в Симферополь. Но Вы знаете, в Россию все же проще. В Москву и лететь меньше по времени (для щенка это важно наверное) и билеты вдвое дешевле, хотя казалось бы)) Спасибо!
|
![]() |
#4894 |
![]() Гуру
|
![]()
Карина В Мечтах О СОБАКЕ, сушкой кормить намного проще и не у всех есть время и желание искать фермеров или рынки для закупа натуралки... Да и в больших питомниках сушкой кормить конечно удобнее)))
Изучайте, смотрите фото, читайте информацию и анализируйте!!! У вас чрезвычайно правильный подход. Вы побороли элементарное "хочу" и уже у вас начал преобладать здравый смысл. Вы начали самообразование, как же это радует))) Искренне желаю вам удачи в поиске своего самого любимого питомца!!! _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
2 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
Fenyacha (17.08.2015), Карина В Мечтах О СОБАКЕ (16.08.2015)
|
![]() |
#4895 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Карина В Мечтах О СОБАКЕ (16.08.2015)
|
![]() |
#4896 |
![]() Кандидат
|
![]()
Наталья Колесникова, от всей души спасибо!!
![]() |
За этот пост Карина В Мечтах О СОБАКЕ поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (16.08.2015)
|
![]() |
#4897 |
![]() Гуру
|
![]()
Карина В Мечтах О СОБАКЕ, не за что)))
я всегда полагалась и полагаюсь на свою "чуйку"... никогда она меня не подводила))) конечно, у меня есть кой-какие собственные сведения и ощущения, которые иногда базируются на опыте...НО! все, что ни делается - то к лучшему! в первом случае у вас же возникли сомнения, которые подвигли вас обратиться на форум?! значит так должно было случиться, вы влезли в дебри, которые никогда не пробовали, начали изучать матчасть....теперь настало время ее применять....... а теперь всё зависит от того, что именно вы усвоили!!! _______________________________________
![]() |
#4898 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 74 в 27 постах
|
![]()
Карина В Мечтах О СОБАКЕ, я тоже живу в Молдове, только в её северной столице:=))). 9 лет назад я искала себе щенка большого пуделя и тоже, естественно, не в Молдове. Нашла! В очень хорошем питомнике! Мою Кобушку отправляли самолётом аж из Хабаровска в Москву, а из Москвы я её уже сама забирала. Так что доставка щенка - не такая уж большая проблема.
Удачи вам в поисках именно ВАШЕЙ собаки! _______________________________________
Надкусив яблоко, всегда приятней увидеть там целого червяка, а не его половинку.
|
![]() |
#4899 | |
![]() Кандидат
|
![]()
Наталья Колесникова,
Цитата:
Cobushka, спасибо, рада, что Вы написали! Пока я не могла писать, а только читала эту тему, заметила несколько десятков страниц назад Ваше сообщение и очень обрадовалась земляку! Сейчас поздно уже, завтра, если можно, напишу в личку. |
|
![]() |
#4900 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 344 в 176 постах
|
![]()
И опять я со своими проблемами...В связи с финансовым состоянием нет возможности покупать дорогой корм... Вот думаю, какой выход искать... В магазине посоветовали корм "Наша марка". Я понимаю, что качество соответственное цене, но, может знаете, совсем плох он?
|
![]() |
#4901 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 580 в 1 968 постах
|
![]()
zvezdo4ka2310, насколько я знаю, в некоторых приютах его используют. Знакомые одно время кормили кошек из-за отсутствия материальных возможностей. Все кошки выжили..., но (имхо) всё сэкономленое на кормах, прививках мы потом отдадим ветеринарам... в пятикратном размере и без надежды на успех.
|
![]() |
#4902 | |
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#4903 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 889 в 1 070 постах
|
![]()
zvezdo4ka2310, дешевый сухой корм - это яд, особенно для вашего не очень здорового песика. Если бы я столкнулась с мощными материальными проблемами, а это, как у всех, непредсказуемо, я бы пошла на рынок, накупила бы говяжьих костей, желательно не совсем голых, овсянки, гречневой сечки, моркови и еще каких - нибудь недорогих овощей. Всё варим, охлаждаем, добавляем крупы. Так кормили собак до промышленных кормов, дешево и нормально. Еще можно разориться на витамины.
Кстати, не факт, что состав НМ будет получше, чем такая каша с мясом. _______________________________________
Самое главное заблуждение человека - это желание нравиться всем.Звезда Эксбрайя Максимус Shans Bizhu Chase Lucky Perfect Elven Archer Последний раз редактировалось Максим; 17.08.2015 в 13:40. |
4 пользователей поблагодарили Максим за этот полезный пост:
Удалить:
|
Fenyacha (17.08.2015), negniyangel (17.08.2015), olenka.volkova2010 (17.08.2015), zvezdo4ka2310 (17.08.2015)
|
![]() |
#4904 | |
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#4905 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 889 в 1 070 постах
|
![]()
А тут всё решаемо, варим очень большую кастрюлю, по пластиковым контейнерам и в морозилку. На какое-то время хватит. А дешевый корм опять спровоцирует аллергию. Можно попробовать Догчау, он неплохой и недорогой. Только выход на нем огромный и не очень оформленный. Я забирала своего белого щенка от заводчицы с этим кормом, он чувствовал себя хорошо, но мы всё же перешли на корм классом выше, так как щенок какал больше, чем съедал.
|
Fenyacha (17.08.2015)
|