![]() |
|
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Регистрация: 30.09.2006
Адрес: Торонто, Канада
Сообщений: 25 844
Сказал(а) спасибо: 20 264
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Ox, и у нас Cпас, созрели китайские яблочки, даю рецепт соуса и варенья (фотки - в нашей теме: http://www.rusforum.com/showpost.php...&postcount=178 )
Варенье из китайки по-торонтовски: Разрезать каждое яблочко на 4 части, вырезать серединку. на 1 кг очищенных яблочек - 1 кг сахара, 1/2 стакана воды. Варить недолго (минут 20 после закипания и снятия пенки), до момента пока мякоть не начинает становиться прозрачно-красноватой. Выключить огонь, остудить, разлить по банкам. Яблочный соус к мясу из китайки: В соус можно резать яблочки также как в варенье, а можно просто обрезать мякоть с каждого яблочка, оставляя (и выбрасывая) только сердцевину. На 1 кг ощищенных яблочек - 3 стакана воды, 1 ч.л. соли, 1 ст. ложка сахара, 1 ч.л. перца молотого черного, 1 ч.л. перца красного острого, перемолотая смесь трав - орегано, чабрец, базилик, и все что любите еще. Для любителей чеснока - 4 зубца перемолотого чеснока. Варить 25-30 минут, остудить, залить в банки. Оба рецепта требуют времени на обработку яблок, но зато вкуснотища необычайная!!! Варенье и соус из обычных яблок и рядом не стояли! ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |