![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
Я Траумель и Цель пробовала и на собаках и на ТВ. Мне действие нравится. Ласточку свою я долго на этом держала. Кстати ,Траумель есть и в каплях. Траумель я капала ,а Цель-т -колола. А еще поддерживать суставы помогает АЛФЛУТОП. На ТВ работает не плохо ,на собаках -тоже. В Алфлутопе один недостаток- стоимость порядка 2000 р. Но по сравнению с перспективой операции... Я вот осенью намереваюсь профилактически Ласточке его проколоть.
|
|
|
#3 |
|
Гуру
|
А ты как думала? В ТВ килограммчиков все побольше ,чем в той-пуделюшке или коте. И потом ,она все таки и рассказать может о своих ощущениях... . Я очень люблю владелицу отца Ирги . Она детский реаниматолог-токсиколог. Вот уж у кого дозировки любых лекарств просто от зубров отскакивают. И ничего "примерно"... .
|
|
|
#4 | |
|
Гуру
|
Цитата:
Кстати, о прививках, два раза в год делаем собакам прививки, от бешенства и комплексную. И каждый раз врачи в белке, говорят, что надо сразу одну прививку ставить бешенство с комплексом. По мне, так я лишний раз объясню, какому пуделю какую прививку. Или все-таки делать раз в год сразу комплекс? А еще где-то я прочитала, что нобивак вообще два года действует. _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
|
|
|
#5 | |
|
Гуру
|
Цитата:
|
|