![]() |
|
|
#11 |
|
Гуру
|
Здравствуйте!
Докладываю обстановку! Вчера вечером мне Вирона улыбалась и не один раз, баловалась немного. Сегодня утром заигрывала с кобельком. На травмированную лапку опирается сильнее и уже немного по-другому, чем на опору. А сегодня ночью я увидела, что она два раза запрыгивала на диван и два раза спрыгивала, аккуратно, на мягкую лежанку, которую я ей недавно купила и положила рядом с диваном. Уколы колоть я ей пока боюсь, чтобы она не дергалась, а я не зацепила лапку. Я ей лапки протираю ещё губочкой ооочень аккуратно. А что там на попе тоже ещё не видела, просто протираю и всё. Ингигерда, Траумель ещё не купила. Думала, что его колоть надо, а капать - это в смысле капельницей? Спасибо за рекомендации по другим препаратам, думаю, что воспользуюсь Вашим советом. 27 августа, завтра, будет семь дней с даты травмы, а числа 30-31 отвезу её в госпиталь на рентген, УЗИ. Посмотрим как обстоят дела. Я думаю, что на 10-й день внутренние раны зажить уже могут. И конечно, посмотрю на её самочувствие. _______________________________________
A HOUSE is not a HOME without a POODLEhttp://www.rusforum.com/showthread.php?t=66468 |
| Метки |
| пудели в курске |
|
|