Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71. Опции просмотра
Старый 05.09.2015, 19:36   #11
EGOR вне форума
EGOR
Гуру

Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах

Перевод:

Удаление яичников / Стерилизация - положительная сторона

Удаление яичников / Стерилизация устраняет риск беременности (Пет- перенаселение является серьезной проблемой во всем мире, и позволяя вашей сукае иметь пометы, или вашему кобелю вязаться, вы добавляете к проблеме )

Удаление яичников / Стерилизация снижает риск ложной беременности у сук.

Удаление яичников делает суку чище и спокойнее (C удаленными яичникиами суками легче ладить. Они имеют тенденцию быть более нежными и ласковыми)

Стерилизация делает кобеля более спокойным и послушным (Без повода к спариванию, ваша кобель может быть спокойнее, не склонен к маркировке своей территории, или драк с другими собаками)

Удаление яичников / Стерилизация может сделать вашу собаку более здоровой (Значительно снижается риск кист яичников, маточных инфекций и рака, рака груди, яичек и предстательной железы )

Удаление яичников / стерилизация - отрицательная сторона

Удаление яичников / Стерилизация означает стерилизацию животного (Ваша сука или кобель не будет иметь способность к воспроизводству. Но в эпоху перенаселения земли домашними животными, когда тысячи нежелательных животных усыпляются каждый год, это более позитивный , а не отрицательный фактор)

Удаление яичников / Стерилизация может вызвать увеличение веса (Некоторые домашние животные набирать вес после удаления яичников / кастрации. Надо просто держать их на диете)

Стерилизация изменяет внешний вид собаки (Косметика - у кобелей нет яичек)

Удаление яичников / Стерилизация в слишком раннем возрасте собаки могут вызвать некоторые проблемы со здоровьем (в зависимости от породы, но, как правило, не стерилизуют собак в возрасте до 8-10 месяцев) (Может увеличить риск дисплазии бедра, разрыва связок, остеосаркомы (рак кости), и недержания мочи)

В прошлом году около 17 миллионов собак и кошек были переданы в приюты для животных. Только один из каждых 10, взятых в приюты, нашел дом. Это означает, что 13500000 должны быть уничтожены. Трагедия в том, что в этом нет необходимости. Большая часть проблемы может быть устранена путем простой хирургии: операции стерилизации выполняются под общим наркозом и совершенно безболезненны. Стерилизацией домашних животных,владельцы могут помочь снизить число нежелательных и бездомных животных...

Последний раз редактировалось EGOR; 05.09.2015 в 19:51.