![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Перевод:
Удаление яичников / Стерилизация - положительная сторона Удаление яичников / Стерилизация устраняет риск беременности (Пет- перенаселение является серьезной проблемой во всем мире, и позволяя вашей сукае иметь пометы, или вашему кобелю вязаться, вы добавляете к проблеме ) Удаление яичников / Стерилизация снижает риск ложной беременности у сук. Удаление яичников делает суку чище и спокойнее (C удаленными яичникиами суками легче ладить. Они имеют тенденцию быть более нежными и ласковыми) Стерилизация делает кобеля более спокойным и послушным (Без повода к спариванию, ваша кобель может быть спокойнее, не склонен к маркировке своей территории, или драк с другими собаками) Удаление яичников / Стерилизация может сделать вашу собаку более здоровой (Значительно снижается риск кист яичников, маточных инфекций и рака, рака груди, яичек и предстательной железы ) Удаление яичников / стерилизация - отрицательная сторона Удаление яичников / Стерилизация означает стерилизацию животного (Ваша сука или кобель не будет иметь способность к воспроизводству. Но в эпоху перенаселения земли домашними животными, когда тысячи нежелательных животных усыпляются каждый год, это более позитивный , а не отрицательный фактор) Удаление яичников / Стерилизация может вызвать увеличение веса (Некоторые домашние животные набирать вес после удаления яичников / кастрации. Надо просто держать их на диете) Стерилизация изменяет внешний вид собаки (Косметика - у кобелей нет яичек) Удаление яичников / Стерилизация в слишком раннем возрасте собаки могут вызвать некоторые проблемы со здоровьем (в зависимости от породы, но, как правило, не стерилизуют собак в возрасте до 8-10 месяцев) (Может увеличить риск дисплазии бедра, разрыва связок, остеосаркомы (рак кости), и недержания мочи) В прошлом году около 17 миллионов собак и кошек были переданы в приюты для животных. Только один из каждых 10, взятых в приюты, нашел дом. Это означает, что 13500000 должны быть уничтожены. Трагедия в том, что в этом нет необходимости. Большая часть проблемы может быть устранена путем простой хирургии: операции стерилизации выполняются под общим наркозом и совершенно безболезненны. Стерилизацией домашних животных,владельцы могут помочь снизить число нежелательных и бездомных животных... _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... Последний раз редактировалось EGOR; 05.09.2015 в 19:51. |
![]() |