![]() |
|
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
|
![]()
Я могла бы рассказать вам массу наидетективнейших историй с внесением мною залога и получением живого товара. Только в этом году меня ДВАЖДЫ кинули на деньги!
Так что это такая распространенная практика... Как правило, никакие договора не составляются и все действо происходит "на доверии". Иначе в нашей стране никак, очень огромные расстояния. С человеком списываешься, созваниваешься. Оправляешь залог... А потом продавец исчезает. Разумеется, Я САМА ВИНОВАТА- надо было хоть в интернете почитать, у кого покупать собралась. Таким образом, один залог пришлось "подарить". Продавец-перекупщик- нищая алкашка с грудным ребенком, беременная. Мои деньги пропиты, возвращать их будут лет десять. Второй залог- тоже оказался послан перекупщице. Слава Богу, я нашла заводчика, половину залога он вернул, зверя привез сам. |
![]() |
#2 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Они никакого отношения к обсуждаемой истории не имеют. - Залог был отправлен в течениЕ одного часа потенциальному покупателю! _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
|