![]() |
|
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#331 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 658 в 719 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво.Санкт-Петербург питомник той-пуделей"Невский Сувенир" Веб-сайт питомника ВКонтакте http://vk.com/public55368440 тел.+7(911)233-66-09. toy.solo@bk.ru |
|
![]() |
#332 |
![]() Гуру
|
![]()
Покупатель ушёл из темы, владелица питомника всё объяснила, щенок в достойных руках. Зачем продолжать из пустого в порожнее?
Удалить:
|
Шанс Бижу Чейз (08.09.2015)
|
![]() |
#333 | |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 1 006 в 346 постах
|
![]() Цитата:
В этой теме я защищала ТС, имела полное право просто потому, что мне этого захотелось. Так бы и продолжала защищать, никого не трогая, пока не пришла Алиса (вот тут она пришла) и не обвинила в шельмовании. Пришлось ответить. |
|
За этот пост Рондо поблагодарили:
Удалить:
|
Aikenka (08.09.2015)
|
![]() |
#334 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
anagori, я согласна с вами в том, что возможно Рондо не может "отпустить" ситуацию.
Но, я вижу это несколько по другому - считаю что человек просто видит ситуацию с другой стороны. Со своей. С того ракурса, на который другие люди не обращают внимание либо не воспринимают его в полной мере. Имеет право, это её угол зрения, её видение ситуации. Вот я вам скажу про свой угол зрения, как заводчик, который был в ситуации, когда надо отказать покупателю, потому что узнала , что собаку он берёт не себе, а другому человеку, в питомник. Узнав, случайно, на стадии обсуждения уже, когда человеку было сказано, что у меня есть договор на продажу. Так вот я не стала врать, что щенка кому то отдали (откуда версия про отдачу Циплаковой у покупателя появилась? Он что, знает кто это и что она может? ) и предлагать (как отмазку, сказали же что это была версия для смягчения, ничего что я слово "отмазка" использую? ) щенка потом из другого помёта. Я просто сразу сказала извините, мы вам щенка не продаём, потому что мы не продаём щенков в питомники. При этом сразу объяснили, почему (причину долго печатать, пока не буду). Я считаю, что так правильней. Сказать честно сразу. И нет никакого недопонимания. Всё предельно ясно и понятно. Я так думаю. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
2 пользователей поблагодарили Aikenka за этот полезный пост:
Удалить:
|
Lika-MV (08.09.2015), Карина В Мечтах О СОБАКЕ (08.09.2015)
|
![]() |
#335 |
![]() Гуру
|
![]()
Рондо, здесь при всех говорю Вам большое спасибо за фотографии. Вы ОЧЕНЬ порадовали. Буду рада видеть чаще фотографии. Залюбовалась, про лайк и забыла.
Извиняюсь за офф. _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
#336 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
MISTER TWISTER22844, жалуются на хамство.
А про остальное - извините, эта информация не обязана быть публичной. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#337 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво.Санкт-Петербург питомник той-пуделей"Невский Сувенир" Веб-сайт питомника ВКонтакте http://vk.com/public55368440 тел.+7(911)233-66-09. toy.solo@bk.ru |
||
![]() |
#338 |
![]() Гуру
|
![]()
Кто сказал?
![]() |
#339 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 1 006 в 346 постах
|
![]()
Я Вам буду напоминать в следующий раз. Хорошо? А то отсутствие лайка от владельца питомника и владельца отца выглядит неоднозначно. Всё должно быть прилично и этично.
|
![]() |
#340 |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka, Покупатель не позвонил в условленное время, оставил заводчика в неведении - когда приедет, после чего( на следующий день) было принято решение об отказе. И как только он позвонил, сразу узнал об этом, назвал номер счёта на который ему могут вернуть деньги. Что и было сделано.
3го сентября заводчице Сливка О.Е. позвонил покупатель Евгений и сообщил, что не может приехать 5го сентября, а может только 13-го. Так как это было уже не впервые( перенос приезда),заводчица поставила условие - оплата дальнешей передержки щенка. Евгений сказал, что перезвонит через 10 минут. Звонка в этот день так и не последовало. 4-го сентября в 9 часов утра, совместно с руководителем питомника было принято решение об отказе в покупке щенка безответственному покупателю, щенок был заново выставлен на продажу. Новый покупатель нашёлся быстро, причём покупатель устраивал всех - владельца суки, владельца кобеля, владельца питомника "Невский Сувенир", т.е. меня - Соловьёву Людмилу Георгиевну. В 10-23 заводчице позвонил Евгений и сообщил, что она должна быть на вокзале завтра, 5-го сентября, в 10 часов утра. Заводчица тактично поставила его в известность о том, что в покупке щенка ему отказано и залог будет возвращён в ближайшие час-два. В 12-34 Евгений позвонил мне и пожаловался на ситуацию. В 13-05 залог уже был возвращён на счёт, который указал Евгений. _______________________________________
![]() |
#341 |
![]() Супер Модератор
|
![]() не помню кто сказал, в теме прозвучало. Это важно? могу пойти поискать. _______________________________________
![]() |
#342 |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka, Не утруждайтесь,значит кто-то "пофантазировал".
![]() |
#344 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]() Цитата:
И что-то я не помню Ваших поздравлений владельцам собак из ЛБ, однопометников Вашей Васи, когда они выставлялись удачно или прекрасные путешествия совершали, или на соревнованиях отлично вступали. Прошу прощения за отступление от темы. Не смогла не ответить на упрек оскорбленной владелицы прекрасной собаки из ЛБ. Больше не буду. |
|
За этот пост Алиса поблагодарили:
Удалить:
|
Прасковья (08.09.2015)
|