![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Гуру
|
Цитата:
|
|
|
4 пользователей поблагодарили TRISHKA-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
|
#2 |
|
Гуру
|
Я думаю, что белая девчушка никак не планировала принять угольную ванну, но у Ёлочки на все случаи жизни сценарии расписаны
Удалить:
|
TRISHKA-MV (21.09.2015)
|
|
|
#3 |
|
Гуру
|
Наконец-то я победила Исок))))) Парадные фотки Фифы на фоне уфимских пейзажей
![]() ![]() Мы снимались в парке рядом с центральной достопримечательностью города-памятником Салавату Юлаеву. Сам памятник не виден, а вот какие просторы открываются с холма, где он установлен, видно очень отчётливо. Еще парочка фотографий ![]() ![]() Далеко вокруг виден город мой, Рядом плещут волны Агидели. От Уральских гор стаи облаков Музыкою нежной долетели. Моя Уфа – жемчужина Урала, Цветок в венке российских городов! С тобою вместе юность расцветала, И чтоб воспеть тебя не хватит слов. Мимо нас года чередой бегут. Только ты, мой город, всё моложе. Вечен город мой, я горжусь, что тут И мои следы остались тоже. (это гимн Уфы) _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
|
8 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
arnela (22.09.2015), Deliss (21.09.2015), Ejeniya (22.09.2015), Magic Mist (21.09.2015), Nika-MV (22.09.2015), TRISHKA-MV (21.09.2015), Парижанка-МВ (21.09.2015), Татьяна Шершова (22.09.2015)
|
|
|
#4 | |
|
Советник
Получено благодарностей: 695 в 193 постах
|
Цитата:
А еще вспоминается: "Один день в неделю просто будь собой. Остальные шесть дней восстанавливай репутацию..." А Викоша вчера нож со стола стащил. (лежал, кстати, не на краю). Я захожу домой - нож на полу, а он еще на радостях его схватил и давай подбрасывать, я в ауте от страха. Сегодня ВСЕ проверила на предмет вытаскиваний-подбираний-доставаний.Фифуньку поздравляю! Очень красивая девочка. Последний раз редактировалось Ejeniya; 22.09.2015 в 06:34. |
|
|
3 пользователей поблагодарили Ejeniya за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
|
#5 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 5 194 в 1 633 постах
|
Поздравляю всех Мимолетчиков с успешными выходными!!!! Фифа красавица!
2 пользователей поблагодарили Nika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
Lika-MV (22.09.2015), TRISHKA-MV (22.09.2015)
|
|
|
#6 | |
|
Гуру
|
Цитата:
![]() Спасибо всем за поздравления Фифуньке!
3 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|