![]() |
![]() |
#541 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Покажу красивого английского льва на красивой собаке, это Винстон (отец Калины с ЦП), чудо как хорош! ![]() Цитата:
![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
||
3 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#542 |
![]() Гуру
|
![]()
Кстати, и у нас выдались ударные выходные: 2 выставки в субботу (одна из них - ранга Ч РКФ) и 1 выставка в воскресенье. Фифа успешно выставилась на всех трёх, вчера открыла, а сегодня закрыла Юного Чемпиона России
![]() Хотела показать наши фото на пленэре, но Исок всё сбрасывает почему-то, придётся завтра попробовать ![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
6 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
arnela (21.09.2015), Ejeniya (21.09.2015), Nika-MV (22.09.2015), TRISHKA-MV (21.09.2015), МиленкаЯ (21.09.2015), Парижанка-МВ (21.09.2015)
|
![]() |
#543 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 1 743 в 709 постах
|
![]()
Nika-MV, Вера! Покажите деток,им уже 1.5 мес.давно исполнилось.Хочется взглянуть на малышей.
![]() ![]() _______________________________________
" Улыбнись и песню пой, И смелей иди вперёд, От печали в пути мало толка. Вот увидишь, нам с тобой Непременно повезёт, Потому что не везло слишком долго!" Юлий Ким |
За этот пост Парижанка-МВ поблагодарили:
Удалить:
|
TRISHKA-MV (21.09.2015)
|
![]() |
#544 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 194 в 1 633 постах
|
![]()
Парижанка-МВ, скоро Лена на актировку приедет, тогда и покажем, а пока тотально некогда ими заниматься.
Удалить:
|
TRISHKA-MV (21.09.2015), Парижанка-МВ (21.09.2015)
|
![]() |
#545 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 1 100 в 355 постах
|
![]()
Lika-MV, Поздравляем Фифу! Молодец. Видела фото на фэйс буке- просто красотка. Похожа очень на Елку и выражение мордашки тоже такое же.))))))))))))) Пожелания в карьерном росте не останавливаться и дальше покорять вершины всех побед.
Удалить:
|
![]() |
#546 |
![]() Наставник
|
![]()
А это моя птица Феникс. А может это шахтер на разработке по добыче каменного угля?
Прежде чем осуждать, предъявите Ваше удостоверение непорочности и безгрешности.
Последний раз редактировалось arnela; 21.09.2015 в 18:57. |
![]() |
#547 |
![]() Наставник
|
![]()
Блин, не хотела Фифу обидеть, когда написала похожа на Елку)))))
Удалить:
|
![]() |
#548 |
![]() Гуру
|
![]()
Если бы Фифе дали в угле поваляться, то она бы перещеголяла Ёлку по красоте, она не менее жилозадая
![]() У меня только один вопрос: откуда у вас столько угля в доме? _______________________________________
За этот пост Lika-MV поблагодарили:
Удалить:
|
TRISHKA-MV (21.09.2015)
|
![]() |
#549 |
![]() Наставник
|
![]()
Не поверите, там в пакете на дне оставалось после шашлыков. Я эту всю мелкую пыль смела на один совок, а угли в маленький полиэтиленовый покет сложила. Это так надо было драконить этот пакет, что пыль была не только на столах, но и на верху холодильника можно было в крестики нолики играть. пакет стоял в углу уже неделю, и мне в голову не пришло, что Елка найдет ему применение. Правда пол пришлось 12 раз мыть, чтобы от черноты избавится, зато Елка на шестой отмылась.
Удалить:
|
![]() |
#550 |
![]() Гуру
|
![]()
Да она тебе сразу дала понять, что изобретательного ума собака, а чтоб не забывала-держит в тонусе
![]() А вот вам истинная натура Фифы ![]() ![]() _______________________________________
4 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#551 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
4 пользователей поблагодарили TRISHKA-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#552 |
![]() Гуру
|
![]()
Я думаю, что белая девчушка никак не планировала принять угольную ванну, но у Ёлочки на все случаи жизни сценарии расписаны
За этот пост Lika-MV поблагодарили:
Удалить:
|
TRISHKA-MV (21.09.2015)
|
![]() |
#553 |
![]() Гуру
|
![]()
Наконец-то я победила Исок))))) Парадные фотки Фифы на фоне уфимских пейзажей
![]() ![]() Мы снимались в парке рядом с центральной достопримечательностью города-памятником Салавату Юлаеву. Сам памятник не виден, а вот какие просторы открываются с холма, где он установлен, видно очень отчётливо. Еще парочка фотографий ![]() ![]() Далеко вокруг виден город мой, Рядом плещут волны Агидели. От Уральских гор стаи облаков Музыкою нежной долетели. Моя Уфа – жемчужина Урала, Цветок в венке российских городов! С тобою вместе юность расцветала, И чтоб воспеть тебя не хватит слов. Мимо нас года чередой бегут. Только ты, мой город, всё моложе. Вечен город мой, я горжусь, что тут И мои следы остались тоже. (это гимн Уфы) _______________________________________
8 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
arnela (22.09.2015), Deliss (21.09.2015), Ejeniya (22.09.2015), Magic Mist (21.09.2015), Nika-MV (22.09.2015), TRISHKA-MV (21.09.2015), Парижанка-МВ (21.09.2015), Татьяна Шершова (22.09.2015)
|
![]() |
#554 |
![]() Гуру
|
![]()
Lika-MV, фифи у тебя КЛАССНАЯ!!!
Поздравляю тебя, Лена, с получением суки такой в питомнике, просто отрада глаз! Напомни, пжлста, как ее полное имя....)))) я там в теме выставок выложила еще фото, вот и в персоналку такого "английского Лохматика" - в миниатюрке ![]() помпоны на всех ногах надо пышнее + гриву более шарообразно снизу, я в курсе. Просто в скандинаве форма гривы снизу отличается от льва и конти + ноги я ему стригла никак не с прицелом через три недели на выставку пойти)))) И да, отфененые и без кудряшек от влажности они (помпоны) гораздо пышнее... вот фото сразу после стрижки ![]() _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
5 пользователей поблагодарили Magic Mist за этот полезный пост:
Удалить:
|
Ejeniya (22.09.2015), Lika-MV (21.09.2015), Nika-MV (22.09.2015), TRISHKA-MV (21.09.2015), Парижанка-МВ (21.09.2015)
|
![]() |
#555 | |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 1 743 в 709 постах
|
![]() Цитата:
Lika-MV, Лена! Красота какая! Нет,я всё таки когда-нибудь выберусь в ваши края! Пусть не в этом и не в следующем году,но обязательно совершу тур.поездку. ![]() _______________________________________
" Улыбнись и песню пой, И смелей иди вперёд, От печали в пути мало толка. Вот увидишь, нам с тобой Непременно повезёт, Потому что не везло слишком долго!" Юлий Ким |
|
2 пользователей поблагодарили Парижанка-МВ за этот полезный пост:
Удалить:
|
Lika-MV (21.09.2015), TRISHKA-MV (21.09.2015)
|