![]() |
|
|
#11 |
|
Гуру
|
Наконец-то я победила Исок))))) Парадные фотки Фифы на фоне уфимских пейзажей
![]() ![]() Мы снимались в парке рядом с центральной достопримечательностью города-памятником Салавату Юлаеву. Сам памятник не виден, а вот какие просторы открываются с холма, где он установлен, видно очень отчётливо. Еще парочка фотографий ![]() ![]() Далеко вокруг виден город мой, Рядом плещут волны Агидели. От Уральских гор стаи облаков Музыкою нежной долетели. Моя Уфа – жемчужина Урала, Цветок в венке российских городов! С тобою вместе юность расцветала, И чтоб воспеть тебя не хватит слов. Мимо нас года чередой бегут. Только ты, мой город, всё моложе. Вечен город мой, я горжусь, что тут И мои следы остались тоже. (это гимн Уфы) _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
|
8 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
arnela (22.09.2015), Deliss (21.09.2015), Ejeniya (22.09.2015), Magic Mist (21.09.2015), Nika-MV (22.09.2015), TRISHKA-MV (21.09.2015), Парижанка-МВ (21.09.2015), Татьяна Шершова (22.09.2015)
|