Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Закрытая тема

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 4.60. Опции просмотра
Старый 23.09.2015, 23:04   #4381
Fantik вне форума
Fantik
Гуру

Получено благодарностей: 5 447 в 2 199 постах
Отправить сообщение для Fantik с помощью Skype™

tsilya-v, спасибо за идею!

Блисс Трайн Лола
Агидель из Амурской Акварели
Блисс Трайн Шокин Бьюти

Старый 29.09.2015, 00:40   #4382
avi_back_to_black вне форума
avi_back_to_black
Гуру

Получено благодарностей: 514 в 321 постах

А почему Hills плохой? У моего щенка было сильной расстройство, понос с кровью, ветеринар сказал перейти с нашего на Hills i/d для нормализации пищеварения + пробиотики. Перевела в тот же день — вечером уже собаке стало лучше, сейчас стул у нее хороший. На Acana, Dr. Clausers — был неоформленный с большим выходом, на James Wellbeloved — запоры.

Старый 29.09.2015, 01:19   #4383
Наталья Колесникова вне форума
Наталья Колесникова
Гуру

Получено благодарностей: 51 515 в 17 833 постах
Отправить сообщение для Наталья Колесникова с помощью Skype™

avi_back_to_black, вы тут по поводу кормов не советуйтесь, потому как наши корма и те корма, которые у вас продаются - это большая разница, даже, если они имеют одно и тоже название..........
почта ko-marik70@mail.ru

3 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
wild rose country (07.10.2015), Карина В Мечтах О СОБАКЕ (29.09.2015), Юта (29.09.2015)
Старый 29.09.2015, 01:32   #4384
avi_back_to_black
Гуру

Наталья Колесникова, понятно, спасибо.

Старый 29.09.2015, 02:02   #4385
Юта вне форума
Юта
Гуру

Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах

Цитата:
Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
Юта, ну так на данном форуме все пишут, что РК - вред! Я всегда дома, могу позволить себе кормить натуралкой. Я ее не пичкала. Она на натуралку набрасывается прям. Кормила 1-2 раза в неделю. После поноса прекращала и опять давала РК несколько дней. Потом следующая попытка уже с другим ингридиентом. Опять неудача. Я и перестала. Везде пишут что РК плохой, поэтому решила купить Ориджен. Понос. Пакет отдала знакомой. Пришла сюда. Она не сильно страдала. Она страдает когда в миске корм видит. Не хочет его кушать (((( а на каши понос.
Смотря где РК сделан.Я своих кормлю фирменным,Роял Канин Юниор Медиум(для питомников 20 кг мешок),едят уже несколько лет ,и щенки, и взрослые ТТТТ(а у меня тои,на минуточку).А натурка..неизвестно,где это мясо лежало и чё та корова ела(к примеру).И когда кормишь натуркой,надо ещё витамины всякие давать,минералы.Как всё это сбалансировать,фиг его знает.Если есть возможность натурку качественную готовить,это дроугое дело.Тем более,если собака одна или две.
Ориджен тоже не самый хороший корм.Опять же-как сама собака его принимает.Есть и такие,что живут 15 лет на Педигри или на Чапи.Но это скорее, исключение,чем норма.Может, у такой собачки оказалось здоровье железное.

http://dancinelf.jimdo.com/

И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне!

Последний раз редактировалось Юта; 29.09.2015 в 02:22.

За этот пост Юта поблагодарили:
Удалить:
Старый 29.09.2015, 02:04   #4386
Юта вне форума
Юта
Гуру

Вот Акана нам тоже не пошла...все сразу укакались,дальше,чем видишь.

Последний раз редактировалось Юта; 29.09.2015 в 02:19.

Старый 29.09.2015, 02:31   #4387
Карина В Мечтах О СОБАКЕ вне форума
Карина В Мечтах О СОБАКЕ
Кандидат

Адрес: Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз
Получено благодарностей: 1 060 в 540 постах

Цитата:
Сообщение от avi_back_to_black Посмотреть сообщение
А почему Hills плохой?
Цитата:
Сообщение от Наталья Колесникова Посмотреть сообщение
avi_back_to_black, вы тут по поводу кормов не советуйтесь, потому как наши корма и те корма, которые у вас продаются - это большая разница, даже, если они имеют одно и тоже название..........
Можно и я скажу два слова о своем (еще таком скудном) опыте. Мы вот попробовали в том числе и Hills. Вообще у нас (в Молдавии) кормов мало ужасно, выбора нет практически, кругом роял канин со времен царя гороха лежит, все у нас от него плюются (спрашивала специально), но выбора почти нет.
Так вот. Не сказать, что щенуля плохо отреагировал на него, на Хиллс, нет! Он его просто есть отказался! Вот и думай теперь, почему? И что за Hills тут у нас продается. Так же как и Happy dog. И еще парочка. А приличных кормов другого класса вовсе нет. Зато есть мяско фермерское не нашпигованное дрянью)) Его ест, за ушами трещит)) Стул в порядке ттт! А у заводчика сушку ел - проплан - и приехал вполне упитанным малышом :) Мне вчера привезли пакет проплана из Киева, на всяк.случай, раз малыш к нему привык. Но отказался опять, даже с руки не стал есть! А проплан ли это был?))) На этом эксперименты я закончила, ныне и присно - натуралка))

Старый 29.09.2015, 02:48   #4388
na minutku вне форума
na minutku
Гуру

Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах

Цитата:
Сообщение от Юта Посмотреть сообщение
А натурка..неизвестно,где это мясо лежало и чё та корова ела
а где лежала та корова, из которой сушняк сделали, и чё она ела - известно?

2 пользователей поблагодарили na minutku за этот полезный пост:
Удалить:
Fantik (29.09.2015), Калина5 (29.09.2015)
Старый 29.09.2015, 03:28   #4389
na minutku вне форума
na minutku
Гуру

Цитата:
Сообщение от Леггеро Данзатори Посмотреть сообщение
и еще. Я все же считаю что щенка надо переводить на корма не раньше 2,5 месяцев. А до этого лучше натуралки еще никто не придумал.
а смысл? переводить то зачем, если все хорошо?

За этот пост na minutku поблагодарили:
Удалить:
Юта (29.09.2015)
Старый 29.09.2015, 04:22   #4390
wild rose country вне форума
wild rose country
Гуру

Получено благодарностей: 2 804 в 1 005 постах

Цитата:
Сообщение от na minutku Посмотреть сообщение
Известно.
В переработку идет мясо, которое признано непригодным для продажи в магазине в сыром виде и употребления в пищу людьми. По крайней мере, в Канаде. Чаще всего мясо бракуется по микробиологическим показателям, если, скажем, обнаружена сальмонелла или геморрагическая кишпалка, или паразиты какие (в Канаде каждая туша инспектируется ветврачом, в России вроде как тоже). Также идет в переработку мясо животных, забитых по ветпоказаниям (пока само издохнуть не успело). В баночные консервы может пойти мясо животных, положительных на туберкулез, помимо всего прочего.
При нормальном соблюдении технологического процесса ничего страшного в этом нет.

Оскаленный на человека пудель - нонсенс и позор его владельца. (MP)

8 пользователей поблагодарили wild rose country за этот полезный пост:
Удалить:
Aikenka (29.09.2015), Fantik (29.09.2015), Kysya (06.10.2015), na minutku (29.09.2015), Карина В Мечтах О СОБАКЕ (29.09.2015), Птица Счастья (29.09.2015), Светланка (29.09.2015), Юта (29.09.2015)
Старый 29.09.2015, 11:17   #4391
Юта вне форума
Юта
Гуру

Цитата:
Сообщение от na minutku Посмотреть сообщение
Ну,во-первых,я сомневаюсь,что в кормах есть то самое мускульное мясо,скорее всего какаянить требуха ....
и оно уже переработанное,сублимиров нное.А мясо в чистом виде-может ,его в хлорке мыли и в марганцовке,потому что залежалось(так делают в супермаркетах),кто скажет?Никто.А во-вторых, я сразу добавила ранее,что если есть возможность кормить нормальной натуркой ,то почему бы и нет.

Цитата:
Сообщение от wild rose country Посмотреть сообщение
Известно.
В переработку идет мясо, которое признано непригодным для продажи в магазине в сыром виде и употребления в пищу людьми. По крайней мере, в Канаде. Чаще всего мясо бракуется по микробиологическим показателям, если, скажем, обнаружена сальмонелла или геморрагическая кишпалка, или паразиты какие (в Канаде каждая туша инспектируется ветврачом, в России вроде как тоже). Также идет в переработку мясо животных, забитых по ветпоказаниям (пока само издохнуть не успело). В баночные консервы может пойти мясо животных, положительных на туберкулез, помимо всего прочего.
При нормальном соблюдении технологического процесса ничего страшного в этом нет.
Вот,всё качественно и разъяснили)))

Последний раз редактировалось Юта; 29.09.2015 в 11:23.

Старый 29.09.2015, 16:39   #4392
tsilya-v вне форума
tsilya-v
Гуру

Получено благодарностей: 1 212 в 708 постах

Хилл'с может не есть щенок или собака, просто потому что он не вкусный на самом деле по-сравению с другими марками.

Старый 30.09.2015, 02:05   #4393
avi_back_to_black
Гуру

tsilya-v,

Карина В Мечтах О СОБАКЕ, у меня ест она отлично. Вообще она все есть неплохо, но я вчера всю ночь читала отзывы о кормах вот тут http://www.dogfoodanalysis.com/dog_food_reviews/ и решила перевести на натуралку. Я хотя бы попробую! Ну как может быть такое, что корм — можно, а натуралку – нельзя? Не должно же так быть. Тем более, в Ирландии грех не попробовать, мясо хорошее, кисломолочка и овощи — тоже, одни фермы. Единственное, я не могу понять, какие нужно щенку добавки и сколько давать?

Если вы кормите натуралкой, скорректируйте, пожалуйста, мои мысли? Если не сложно. Я несколько растерялась.

Итак, она весит 4 кг, ей 4 месяца. Нужно примерно 7-10% от веса на день, будем считать, что максимум 400 гр. в день. Из них:
50%-200гр- сырое мясо (любое, кроме вырезки и свинины, но в нашем случае еще и курицу не нужно, у нее реакция на курицу в кормах) или субпродукты. Если субпродукты — нужно немного больше, потому что у них меньше питательная ценность. Все сырое, заморозить и разморозить, не фарш

50%-200гр творог до 9% (лучше 5%), кефир, натуральный йогурт без сахара и добавок

Дополнительно к этому можно в прием пищи с мясом добавить овощ, лучше моно, или яблоко.
Можно добавлять зелень и 1 раз в неделю чеснок
3 раза в неделю можно давать сырое яйцо

Крупы давать не надо, но как я поняла, если очень хочется — можно дать бурый рис или гречку.

И ко всему этому нужно добавить витамины, но вот с ними я не поняла.. может, вы посоветуете? Что нужно щенку?

Старый 30.09.2015, 02:59   #4394
na minutku вне форума
na minutku
Гуру

avi_back_to_black, сходите вот сюда: http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=50678 очень толково и с картинками. и вопросы можно задать

За этот пост na minutku поблагодарили:
Удалить:
avi_back_to_black (30.09.2015)
Старый 30.09.2015, 08:22   #4395
Fantik вне форума
Fantik
Гуру

Получено благодарностей: 5 447 в 2 199 постах
Отправить сообщение для Fantik с помощью Skype™

avi_back_to_black, я добавляла только кальций фирмы 8 в 1. По одной таблетке в день на щенка большого пуделя. Вашей можно через день или через 2... Натуралка, как описано вами, и еще довольно много курицы с костями (сырой) - шеи, головы и спины. Это плюсуется к дозе кальция. Еще рубец даю, нечасто. У меня щенок рос подвижным и худоватым (вообще щенки и должны быть такими), я добавляла и добавляю ему к мясу (или отдельным кормлением) рис, гречку или даже макароны со сливочным маслом... По одной две столовых ложки. Правда, кондиция пока все равно юниорская...:)) Это и хорошо, лишний вес не нужен...

Блисс Трайн Лола
Агидель из Амурской Акварели
Блисс Трайн Шокин Бьюти

За этот пост Fantik поблагодарили:
Удалить:
avi_back_to_black (30.09.2015)

Закрытая тема