![]() |
![]() |
#11 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
Да нет, он парень толковый. Это я наверное невнятно высказалась\передала. Он всё верно сказал в части того, что самое ценное для всей дальнейшей жизни собаки содержится именно в молозиве, антитела в том числе. Другой вопрос, как надолго хватит этой материнской защиты и не помешает ли она выработке собственного напряжённого иммунитета при вакцинации. Вот в чём был мой вопрос ему. Он ответил - нет, не помешает. И в этом месте добавил про молозиво. Но связи\логики 'молозиво-вакцинация' я всё равно не поняла...
Цитата:
Твоё мнение хочу узнать на предмет вот этого: Цитата:
Когда щенков разбирают сразу после актирования (в 1,5 месяца), так оно само и получается - первая прививка идёт в два месяца. А ежели дома всё ещё щен и продолжает мать сосать? Вот первый вет сказал, что этот вариант ещё луЧЧе для образования собственного иммунитета. ;-))) Это вариант Соньки моей - она почти до трёх месяцев мать сосала. _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
||
![]() |
Метки |
дом под собачьей звездой, малый арлекин, миниатюра красная |
|
|