![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 514 в 321 постах
|
C4astlivaya, Здорово! А сколько ей? У меня тоже черная девушка ) Но у нее бывает, что она не в настроении ))) И вообще ни во что играть на улице не хочет, сидит и страдает )))
Ей сейчас 4 месяца, она знает команы сидеть и место, лежать, лапу, стоять, рядом, ко мне, фу. Но у меня закралось подозрение, что она не знает своего имени.. Так может быть? |
|
|
#2 | |
|
Наставник
|
Цитата:
какие вы молодцы!!! много команд знаете=) правда я вот начала заниматься с тренером и мне немного попеняли, что она у меня на жесты научена=) теперь усиленно тренируемся на голос- специально руки прячу, что бы не махать, а то буду с пакетами. например идти, и жест сделать не смогу=) кстати, мы работает до сих пор за вкусняшку -на команды, которые она знает даю не всегда, а вот новые только кликер и еда=))) про имя - запросто=) но тут я могу вам посоветовать очень простой урок=) берете еду. много еды=) только маленькими кусочками. садитесь на пол, произносите имя собаки. как только она на вас посмотрит- еду в рот. она просечет практически моментально, что за просто так еду раздают=) и так подлавливаете ее весь день--- игрушку принесла- говорите имя, она на вас смотрит- лакомство. если не смотрит. берете вкусняшку, суете ее под нос, говорите ее имя и подносите вкусняшку себе в район горла- получается, что собака хочет не хочет глаза на сам поднимет. Ну и сразу вкусняшку в зубы и радостные возгласы. еще работает игра "глазки"- это когда вы перед щенком садитесь. говорите глазки.. как только она в глаза посмотрит, щелкаете кликером и вкусняшку даете. да и потом- не забывайте, что она маленькая еще-так что когда ласкаете зовите ее по имени=) она быстро освоится |
|
|
|
#3 | |
|
Гуру
|
Цитата:
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти Последний раз редактировалось Fantik; 05.10.2015 в 18:37. |
|
|
|
#4 | |
|
Наставник
Получено благодарностей: 676 в 272 постах
|
Цитата:
Кличка - это ВНИМАНИЕ, это зрительный контакт. Щенок должен бросить все свои дела и посмотреть Вам в глаза. Вообще есть несколько способов , но я расскажу как учит наша инструктор. Схематично: Кличка - Взгляд "глаза в глаза" - Пауза - Лакомство. 1. Щенок на поводке. Руку с вкусняшкой подносите к носу собаки. 2. Произносите имя. 3.Руку с кусочком поднимаете к своей груди (к подбородку). 4.Щенок поднимает глаза вслед за вкусняшкой и ваши взгляды встречаются ( от 1 секунды, постепенно увеличивая длительность контакта). 5. Отдаем кусок щенку и хвалим. 6. Команда Гуляй (щенок остается на поводке) Повторяем п.1-5. Делаем 5-6 повторений. Если щенок отвел взгляд, отвлекся - лакомство не даем. Работаем дома и на улице на поводке, а затем без поводка. И очень скоро все получится . |
|
|
3 пользователей поблагодарили Olga* за этот полезный пост:
Удалить:
|