![]() |
|
|
#21 | |
|
Супер Модератор
|
avi_back_to_black, спасибо, вы так чудесно всё разложили по пунктам!!!
Я абсолютно согласна со всеми ими. __________________________________________________ __________________________________________________ __________ Цитата:
![]() В теме я много раз писала, что выращиваю щенков на корме + немного сырого мяса (на первые прикормы) + домашний мягкий творожок из йогрутов с сырым желтком + сырые шеи куриные ежедневно на ночь по 1 штуке. Потому что: это удобно, это легче, это проще, это полезно на будущее (многие владельцы потом кормят только кормом). И это дешевле, кстати, мне тут по местным ценам. Так же я ни раз упоминала, что взрослые тоже все переходят на корм, когда у нас щенки. Они его просят и хотят, ну и пусть себе едят! Да и время на этом экономится. Моё. И когда мы в отъезде - собаки тоже на корме. Так сыну проще с ними. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
|
2 пользователей поблагодарили Aikenka за этот полезный пост:
Удалить:
|
avi_back_to_black (15.10.2015), Fantik (16.10.2015)
|