![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 514 в 321 постах
|
![]()
Шанс Бижу Чейз, вот я и боюсь, что одного будет достаточно
Шанс Бижу Чейз, donna-anna, река кажется мне относительно опасной. Но вот я ее отпускала без поводка в ту дырку, куда она залезала — она перестала ее интересовать. Так и получилось 15 мин-10мин-5мин-не пошла туда вообще. Но она тут же нашла другую дырку, в другом месте. И вот там опасно на мой взгляд, я бы больше не хотела ее туда отпускать. Я покажу картинку сейчас http://photos-a.propertyimages.ie/me...fe8a3d11_l.jpg Она спускается прямо под мост практически. Там дырка в заборе. Но самая большая неприятность, из-за которой я так расстроилась: она же сбежала из игры со своим другом! Она любит и друга, и его хозяина. Пара кругов и она рванула в реку, а он за ней пробежал и не полез через забор, вернулся. Он вернулся, а она — нет. Ну и понятно, ни на лакомства, ни на "ко мне она не шла. Вышла, когда просто ей там надоело. Короче, тупик.. |
![]() |
#2 | |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 750 в 348 постах
|
![]() Цитата:
Посмотрела фотку...прекрасное место для прогулок. Чем больше вы будете бояться ее отпускать, тем больше она будет стремится на свободу. Ну и когда уверены, что не придет она на зов - незачем и звать. Тем более применять команду ко мне. Я бы к примеру в такой ситуации начала двигаться в другую сторону или играть с другой собакой, или наклонившись искать, что то на земле..А когда собака подошла, продолжила бы с ней игру. А вот на поводок бы брать не спешила... Она ж еще ребенок, увлекается. Повзрослеет, поумнеет. Последний раз редактировалось jkmua; 20.10.2015 в 16:33. |
|