Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Закрытая тема

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 16, средняя оценка - 3.63. Опции просмотра
Старый 20.10.2015, 12:37   #1
avi_back_to_black вне форума
avi_back_to_black
Гуру

Получено благодарностей: 514 в 321 постах

Шанс Бижу Чейз, вот я и боюсь, что одного будет достаточно

Шанс Бижу Чейз,

donna-anna, река кажется мне относительно опасной. Но вот я ее отпускала без поводка в ту дырку, куда она залезала — она перестала ее интересовать. Так и получилось 15 мин-10мин-5мин-не пошла туда вообще. Но она тут же нашла другую дырку, в другом месте. И вот там опасно на мой взгляд, я бы больше не хотела ее туда отпускать. Я покажу картинку сейчас

http://photos-a.propertyimages.ie/me...fe8a3d11_l.jpg

Она спускается прямо под мост практически. Там дырка в заборе.

Но самая большая неприятность, из-за которой я так расстроилась: она же сбежала из игры со своим другом! Она любит и друга, и его хозяина. Пара кругов и она рванула в реку, а он за ней пробежал и не полез через забор, вернулся. Он вернулся, а она — нет. Ну и понятно, ни на лакомства, ни на "ко мне она не шла. Вышла, когда просто ей там надоело.

Короче, тупик..

Старый 20.10.2015, 16:31   #2
jkmua вне форума
jkmua
Профессор

Получено благодарностей: 750 в 348 постах

Цитата:
Сообщение от avi_back_to_black Посмотреть сообщение
Шанс Бижу Чейз, вот я и боюсь, что одного будет достаточно

Шанс Бижу Чейз,

donna-anna, река кажется мне относительно опасной. Но вот я ее отпускала без поводка в ту дырку, куда она залезала — она перестала ее интересовать. Так и получилось 15 мин-10мин-5мин-не пошла туда вообще. Но она тут же нашла другую дырку, в другом месте. И вот там опасно на мой взгляд, я бы больше не хотела ее туда отпускать. Я покажу картинку сейчас

http://photos-a.propertyimages.ie/me...fe8a3d11_l.jpg

Она спускается прямо под мост практически. Там дырка в заборе.

Но самая большая неприятность, из-за которой я так расстроилась: она же сбежала из игры со своим другом! Она любит и друга, и его хозяина. Пара кругов и она рванула в реку, а он за ней пробежал и не полез через забор, вернулся. Он вернулся, а она — нет. Ну и понятно, ни на лакомства, ни на "ко мне она не шла. Вышла, когда просто ей там надоело.

Короче, тупик..
Перестаньте бояться. Ну никто не знает когда он будет (и будет ли) этот один раз...
Посмотрела фотку...прекрасное место для прогулок.
Чем больше вы будете бояться ее отпускать, тем больше она будет стремится на свободу. Ну и когда уверены, что не придет она на зов - незачем и звать. Тем более применять команду ко мне. Я бы к примеру в такой ситуации начала двигаться в другую сторону или играть с другой собакой, или наклонившись искать, что то на земле..А когда собака подошла, продолжила бы с ней игру. А вот на поводок бы брать не спешила... Она ж еще ребенок, увлекается. Повзрослеет, поумнеет.

Последний раз редактировалось jkmua; 20.10.2015 в 16:33.

Закрытая тема