![]() |
![]() |
#1111 |
![]() Гуру
|
![]() |
5 пользователей поблагодарили TRISHKA-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
Ejeniya (09.11.2015), MEGI-MV (09.11.2015), Nika-MV (09.11.2015), МиленкаЯ (09.11.2015), Парижанка-МВ (08.11.2015)
|
![]() |
#1112 |
![]() Гуру
|
![]() |
![]() |
#1113 |
![]() Гуру
|
![]()
У меня тоже такой есть. И чёрный был, я его кому-то подарила...
|
TRISHKA-MV (09.11.2015)
|
![]() |
#1114 |
![]() Гуру
|
![]()
Главное- Триша в него идеально вписался
![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
2 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
MEGI-MV (09.11.2015), TRISHKA-MV (09.11.2015)
|
![]() |
#1115 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 1 743 в 709 постах
|
![]()
В Контакте появилась группа "Собачники Великого Новгорода" .Сегодня увидела там стихи ,которыми хочу поделиться с вами. Мне очень понравились. Собачники Великого Новгорода
Чем больше узнаю людей, Тем больше нравятся собаки. Они честней, они добрей, По пустякам не лезут в драки. Не лгут, не пьют, не предают, Не обижают так беспечно, И в душу ядом не плюют, И понимают всё, конечно. Чем больше узнаю людей, Тем больше нравятся собаки. Они как друг с тобой везде Пойдут, не пятясь, точно раки. Чем больше узнаю людей, Тем больше нежности к собакам Различных видов и мастей, Бесхвостым, стриженным, лохматым, Что платят за добро добром И в дружбу верят бесконечно, Не треплют длинным языком И понимают всё, конечно. Мне невдомёк, в конце концов, За что в ругательной атаке Друг другу тычем мы в лицо, Мол, дескать, злые, как собаки. Нам до таких ещё расти, Чтоб вровень стать с их благородством, А им вовек не доползти До человеческого скотства... Чем больше узнаю людей, Тем больше нравятся собаки... ![]() _______________________________________
" Улыбнись и песню пой, И смелей иди вперёд, От печали в пути мало толка. Вот увидишь, нам с тобой Непременно повезёт, Потому что не везло слишком долго!" Юлий Ким |
![]() |
#1116 | |
![]() Советник
Получено благодарностей: 695 в 193 постах
|
![]() Цитата:
МиленькаЯ, Алена, как ваше здоровье? Как насчет ответственности этого хулигана дела обстоят? Последний раз редактировалось Ejeniya; 09.11.2015 в 13:35. |
|
3 пользователей поблагодарили Ejeniya за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1117 | |
![]() Советник
Получено благодарностей: 512 в 159 постах
|
![]() Цитата:
Не думаю, что ему что-то грозит серьезное. После моего 2 заявления, товарищи из полиции хотя бы соизволили приехать и узнать у его сожительницы фио, больше она им ничего не сказала. Еще она им объяснила, что он уж очень сильно боится собак, поэтому так себя ведет и моя собака на него уже аж два раза кидалась и я вместе с ней. Я в заявлении специально большими буквами написала, что у меня щенок пуделя, как чувствовала, что это нужно указать. Приехала в суд-мед экспертизу мои синяки не кому не интересны, раз меня отправили на больничный идити и лечитесь, потом придете как выздоровиете. Как мне объяснил один знакомый, т.к. мне поставили диагноз сотрясение, все остальное им не интересно и теперь если меня выпишут раньше чем через 21 день, то этому товарищу точно ничего не будет. В общем наша полиция нас бережет..... Стараюсь меньше об этом думать, правда страх до сих пор не проходит когда на улицу с собакой выхожу. Ну думаю со временем все пройдет и все наладится |
|
6 пользователей поблагодарили МиленкаЯ за этот полезный пост:
Удалить:
|
Ejeniya (09.11.2015), Lika-MV (09.11.2015), MEGI-MV (11.11.2015), nora33 (09.11.2015), TRISHKA-MV (09.11.2015), Парижанка-МВ (09.11.2015)
|
![]() |
#1118 | |
![]() Советник
Получено благодарностей: 447 в 145 постах
|
![]() Цитата:
все уже вовсю гуляют, а мы все дома сидим) Ничего-ничего, еще два дня, и кааааак выйдем :) |
|
4 пользователей поблагодарили Суламифь за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1119 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 447 в 145 постах
|
![]()
МиленкаЯ, поздравляю с новым другом :) Красотка у вас растет :)
Здоровья вам, все у вас наладится, я уверена! |
3 пользователей поблагодарили Суламифь за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1120 |
![]() Гуру
|
![]()
МиленкаЯ, Алёна, всё-таки подумайте насчёт баллончика с дочкой. Так вам самим будет спокойнее...
|
TRISHKA-MV (09.11.2015), МиленкаЯ (10.11.2015)
|
![]() |
#1121 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 300 в 106 постах
|
![]()
Всем доброго вечера! Вчера брили морду, лапы и хвост! Ох, и умаялись оба! Из всего перечисленного более менее получилось чисто побрить только передние лапы, задние кое как, прячет. Ну и морда, конечно, корявенько получилась, не везде одинаково))) ну, я надеюсь, если долго мучиться, что-нибудь получится. Никак не могу фотки вставить, они у меня большого разрешения получаются, не закачиваются.
|
3 пользователей поблагодарили ЮляBossi за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1122 |
![]() Гуру
|
![]()
ЮляBossi, я забыла вам написать, что феню я щенков всегда на диване, а не в стоячей позе на столе. Кладу на бочок, потом на другой, потом сажаю и дофениваю спину, грудь, голову. Лапы тоже брею, усадив щенка на колени. Обнимаю, беру лапку в руку, а другой брею. Ни с кем у меня проблем не было. Первые 2 минуты щенки пытаются вертеть мордой, дёргать лапу, но если чувствуют твёрдость грумера, то через какое-то время сдаются и всё. Может, оттого у вас и не получается, что вы пытаетесь все процедуры делать на столе, а я на столе только стригла, и то просила кого-то придерживать щенка, чтобы с высоты не навернулся. Попробуйте по моему методу сделать, может легче будет справляться с процедурами
![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
4 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1123 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Загружаете фото, потом выделяете ссылку "картинка в тексте", копируете её и вставляете сюда, прямо в свой пост. Потом нажимаете "ответить" и фото появляется вместе с текстом. _______________________________________
|
За этот пост Lika-MV поблагодарили:
Удалить:
|
ЮляBossi (12.11.2015)
|