![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
|
Карина В Мечтах О СОБАКЕ, Вот!!! К чему собака приучена - то и понимает. Если хозяин будет на нее только орать или говорить на повышенных тонах - так и привыкнет понимать только ор... Молодцы хозяева той-терьера! Чаще всего я вижу их придурошными истериками, которых носят на ручках и ничему не учат... А у вас общаются с ним, как с нормальной собакой!!! можно не позволять далеко отдаляться.... Я вообще щенкам дальше 3-5 метров от себя не разрешаю отходить, так за ними следить проще. Да и команды во время всех прогулок, в игре, - проще отрабатывать. Т.е. - непросто на улицу вышли и понеслись, как в пОпу подстреленные. А развиваем, слова-фразы учим, играем с тОлком - ко мне... принеси... дай...стоять... пойдем туда, пойдем сюда... вперед... назад.... и т.д. Реагировать на кличку - опят-таки........... Перед каждой командой сначала называем имя собаки, а уже потом говорим - что мы от нее хотим.
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
|
#2 |
|
Кандидат
Адрес: Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз
Получено благодарностей: 1 060 в 540 постах
|
3-5 метров для нас пока и есть далеко, в метрах пяти он уже делает вид, что не слышит))) Мы на прогулках всегда заняты, игры, команды, игрушки... Домой прихожу мокрая все, фитнес забросила даж. Ну а зачем мне фитнес, когда у меня игры с малышом такие, что любой фитнес-тренер позавидует!)))))))) Но иногда я позволяю ему побеситься, побегать, он же ребенок еще. Вот тогда он не слышит)) Но это уже реже, так что прогресс есть кажись :)
|
|
4 пользователей поблагодарили Карина В Мечтах О СОБАКЕ за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
|
#3 | |
|
Кандидат
Адрес: Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз
Получено благодарностей: 1 060 в 540 постах
|
Цитата:
В общем я в изумлении! Я и правда раньше не видела, что бы собака, которая далеко уже, тут же среагировала послушно на шепот! Я стояла совсем рядом с парнем, и то почти не слышала, что он шепчет :) А Максимка несся уже обратно! Они молодцы - и собака и хозяин! |
|
|
4 пользователей поблагодарили Карина В Мечтах О СОБАКЕ за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
| Метки |
| абрикосовые пудели, красные пудели, пудели в калининграде |
|
|