![]() |
![]() |
#376 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
А варенье очень красивое получилось, красноватое))))))))))))))))))))) Юта, СУПЕР!!!!!!!!!! Побольше бы владельцев подумали на эту тему........... А то бывает слышу - "собака такая, собака сякая....." Вспомните поговорку - "нет глупых собак, не всем владельцы умные попадаются"....................... _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
||
![]() |
#377 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#378 |
![]() Кандидат
Адрес: Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз
Получено благодарностей: 1 060 в 540 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, Юта, какие Классные демотиваторы!!!
Я вот знаете, что зашла рассказать... Сегодня днем на прогулке познакомились с кобельком той терьером Максимом, ему два года. Он гулял с юношей. Что меня поразило - парень отдавал команды полушепотом, даже когда Максим устремлялся за другой собакой или кошкой и был уже далеко - его хозяин говорил просто тихоооонько "Максим, ко мне", - и Максимка несся к нему тут же!!!!!!! Я в восторге и вообще видела такое впервые!! Т.е. интонация - это наше все, даже если озвучена шепотом! Это невероятно было! Начала его расспрашивать о собаке и выяснилось, что хозяйка на самом деле мама этого парня и что ее он слушает вообще по одному лишь движению брови, даже если далеко отбежит! Даже если на горизонте течная сука. Я в восторге!! Обычно у нас в парках ор стоит, каждый громко кричит что-нить своей отбежавшей подальше пусечке и далеко не всегда эти пусечки реагируют. А тут - просто Вах!!! :) Хочу так же! Но у малыша пока бананы в ушах, когда далеко от отбегает)) Буду работать над собой, как в ваших демах и советуют!)))) |
3 пользователей поблагодарили Карина В Мечтах О СОБАКЕ за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#379 |
![]() Гуру
|
![]()
Карина В Мечтах О СОБАКЕ, Вот!!! К чему собака приучена - то и понимает. Если хозяин будет на нее только орать или говорить на повышенных тонах - так и привыкнет понимать только ор... Молодцы хозяева той-терьера! Чаще всего я вижу их придурошными истериками, которых носят на ручках и ничему не учат... А у вас общаются с ним, как с нормальной собакой!!! можно не позволять далеко отдаляться.... Я вообще щенкам дальше 3-5 метров от себя не разрешаю отходить, так за ними следить проще. Да и команды во время всех прогулок, в игре, - проще отрабатывать. Т.е. - непросто на улицу вышли и понеслись, как в пОпу подстреленные. А развиваем, слова-фразы учим, играем с тОлком - ко мне... принеси... дай...стоять... пойдем туда, пойдем сюда... вперед... назад.... и т.д. Реагировать на кличку - опят-таки........... Перед каждой командой сначала называем имя собаки, а уже потом говорим - что мы от нее хотим.
![]() |
#380 |
![]() Кандидат
|
![]()
3-5 метров для нас пока и есть далеко, в метрах пяти он уже делает вид, что не слышит))) Мы на прогулках всегда заняты, игры, команды, игрушки... Домой прихожу мокрая все, фитнес забросила даж. Ну а зачем мне фитнес, когда у меня игры с малышом такие, что любой фитнес-тренер позавидует!)))))))) Но иногда я позволяю ему побеситься, побегать, он же ребенок еще. Вот тогда он не слышит)) Но это уже реже, так что прогресс есть кажись :)
|
4 пользователей поблагодарили Карина В Мечтах О СОБАКЕ за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#381 | |
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
В общем я в изумлении! Я и правда раньше не видела, что бы собака, которая далеко уже, тут же среагировала послушно на шепот! Я стояла совсем рядом с парнем, и то почти не слышала, что он шепчет :) А Максимка несся уже обратно! Они молодцы - и собака и хозяин! |
|
4 пользователей поблагодарили Карина В Мечтах О СОБАКЕ за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#382 | |
![]() Гуру
|
![]()
Карина В Мечтах О СОБАКЕ, Самое главное, что у вас есть стремление понять - что? как? и почему? Остальное - дело времени и практики. С первой собакой многое методом "тыка" приходится познавать.
И еще... маленький совет... Очень советую на прогулке поменьше встречаться с непослушными собаками и их хозяевами. Есть у собак, как и у людей, особенность - дурные привычки легче всего приклеиваются.......... Цитата:
|
![]() |
#383 | |
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
Правда за Максимкой повторяя, мой малыш опять пытался метить! :) У меня инфаркт будет - ну, куда ему в 6 месяцев метить??? Хихи)) Но лучше уж пускай повторяет это, чем учится лаять не прекращая, кусаться, визжать, кидаться и не слушаться :( Респект передам! На завтра договорились о прогулке совместной, ура! Собираюсь выведать секрет их успеха, если "расколятся", - расскажу!)))))) Парень (вот ведь даже как зовут парня не знаю, зато знаю как зовут его собаку - это тож симптом "болезни"?) сказал, что им тож играть почти не с кем было в щенячестве, а мой щенуля ведет себя хорошо, похвалил)) |
|
3 пользователей поблагодарили Карина В Мечтах О СОБАКЕ за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#384 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
это почти нормально))) если бы наши собаки обращались к нам по именам - вот тогда бы точно знали - как зовут владельцев собак, которых мы встречаем на прогулке !!! _______________________________________
|
![]() |
#385 |
![]() Гуру
|
![]()
Карина В Мечтах О СОБАКЕ, Класс!!! Я тоже в восторге от Максимки!!!
Я иногда ору своим через весь двор, благо, слух не отключают. _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
2 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
Карина В Мечтах О СОБАКЕ (15.11.2015), Наталья Колесникова (15.11.2015)
|
![]() |
#386 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Варенье, эх, хочу айвовое..... наверно и сама сварю, первое в жизни будет варенье от меня))) _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
|
За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (15.11.2015)
|
![]() |
#387 |
![]() Гуру
|
![]()
Только я мозоль на пальце натерла - резала эту айву, а она крепкая....... а у меня привычки не было.... может надо по какой-то другой технологии резать?! И рука была ржавая... окрасилась и потом долго я ее оттирала.........
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Fenyacha (15.11.2015)
|
![]() |
#388 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, отож... я одну айву на для индоутки порезала и поняла, что это явно не яблоки... А технологии наверно нет, как еще по другому можно айву порезать?...
Удалить:
|
|
![]() |
#389 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, а Вы попробуйте айву на крупной тёрке тереть,а не резать.
|
|
![]() |
#390 |
![]() Гуру
|
![]()
идея хорошая... но поздно))) учту на будущее!!!
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Юта (15.11.2015)
|
![]() |
Метки |
абрикосовые пудели, красные пудели, пудели в калининграде |
|
|