![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
А у меня есть несколько неофициальных фото. Нестор приходил только поболеть и со своими повидаться, и я понимаю, что мой "некондиционный" парень не очень-то выгодно смотрится на фоне "наряженных" на выставку красавцев и красавиц, ну и ладно. Зато другие хороши!
Не знаю, зачем и почему мы с Наташей головы нашим псам синхронно задрали:) ![]() Очень было приятно превратить виртуальное знакомство в реальное. LANA_GV, Лариса! Очень рады встрече не только с Вашим красавцем, но и с Вами!:) ![]() ![]() "Шпана" и "отличник":) ![]() Парни порычали друг на друга, но хорошие манеры победили:) Когда мы так двух этих кобелей посадили рядышком, масса народу сбежалась фотографировать этот "темно-белый" шоколад:) ![]() А Лада в этот раз была в спортивной форме:) ![]() Мишель всегда веселится, и выставка ему в радость! ![]() ![]()
Последний раз редактировалось Алиса; 13.12.2015 в 00:21. |
|
12 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
|
#2 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 391 в 826 постах
|
Красота!
|
|
За этот пост larisa240675 поблагодарили:
Удалить:
|
Napoleon (13.12.2015)
|
|
|
#3 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 4 307 в 2 036 постах
|
ой, ну я не могу!!!))) без комментариев!)))
Поздравляю всех участников выставки!! Признаюсь честно, немного расстроилась за Мишельку( но ничего ...так бывает иногда, но он большой Молодец,тут же подтвердил свой очередной САС!!))А ещё когда посмотрела коллективное фото больших, то на общем фоне мордаха Мишеля выдает , что он самый юный) _______________________________________
http://www.rusforum.com/showthread.php?t=63221
|