![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
|
anagori, спасибо что показали даже три описания. С лихвой преобладающее количество достоинств Мишеля отмечены всеми экспертами. Именно поэтому ранее я писала о необходимости комплексной, целостной оценки собаки...
Приоритет красоты головы при оценке пуделя для Х. Ханнелиуса полностью подтверждает описание Мишеля. Всё же я считаю, что Хенрик явно погорячился, не дав титул. ))) Не стоит зацикливаться на этом результате. Видео все просто потрясные. На ЦАЦИБ в воскресенье Мишель мне понравился больше всех! Отличный хендлинг Ани Каменской! _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 14.12.2015 в 12:58. Причина: опечатка |
|
|
#2 | |
|
Советник
Получено благодарностей: 709 в 180 постах
|
Цитата:
P/S Простите, не удержалась, заглянула в Вашу темку, уж больно понравился Мишель. И стоял как статуэтка, и обратил на себя внимание стильным бегом.
|
|
|
|
#3 | |
|
Гуру
|
Цитата:
Честно говоря, я тоже удивилась выбору эксперта ЛПП в абрикосах. (Я бы юниору присудила ЛПП по экстерьеру, но поведенческим характеристикам он ещё не мог стать ЛПП.)). Когда Лучший малый -1 выбрали; совсем озадачилась). Ещё подумала, что правильно сделала, что не повела Марсо по ветеранам)))). Чур меня, чур, как говорится)). (Удачно, что запустовала))). Кое-что в расстановках, да и с присвоением титулов осталось для меня загадкой на данной выставке)). Надеюсь на понимание)). Добавлю, что Ваша собака стояла в свободной стойке, размахивая хвостом, была весела и ракрепощена. Это подкупает. Очень возможно, что поэтому эксперт сделал такой выбор), наступив на горло собственной песне о выразительности головы)). _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 14.12.2015 в 13:48. |
|
|
|
#4 | |
|
Советник
Получено благодарностей: 709 в 180 постах
|
Цитата:
А Марк это всегда загадка )). За 7 лет выставок я тоже не всегда понимаю, почему он выигрывает ... anagori еще раз поздравляю Вас с красивой собакой. |
|
|
|
#5 | |
|
Гуру
|
Цитата:
Вы - большая молодец! Максимально сделали то, что было возможно, замечательно показали Марка Антония и вот - результат! Поздравляю Вас! Успехов Вам с юным Соломоном!)) _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
|
|
|
#6 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 5 587 в 1 510 постах
|
Цитата:
Нам очень повезло, что с нами работают такие люди, как Аня Каменская, Яна Невская, Маша Бирг и Катя Корчагина, а также Светлана Никитина, которая мужественно каждый раз борется с Мишелькиным ломом шерсти. Никогда не устану их благодарить. Кстати на видео с цациба второго дня это эксперт попросила всех не трогать хвосты собак в стойке. Поэтому Аня на видео отпускает Мишелькин хвост. Вот такое пожелание у этого эксперта. _______________________________________
Мишелькины путешествия и приключения на его сайте Львы Балтики Ночной Вихрь
|
|
|
За этот пост anagori поблагодарили:
Удалить:
|
Roza (14.12.2015)
|