![]() |
![]() |
#2176 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 1 708 в 530 постах
|
![]()
anagori, значит структура шерсти действительно прекрасная, выглядел Мишель так, будто его только-только со стола грумера сняли :)
|
За этот пост Рюджа поблагодарили:
Удалить:
|
Roza (14.12.2015)
|
![]() |
#2177 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 587 в 1 510 постах
|
![]()
Рюджа, Диана, это у нас грумер прекрасный! Нам жутко повезло, что она нас взяла. Светлана идеально выводит линии - собаки у нее как нарисованные. Поэтому перед рингом только завязывает топ, начесывает, чуть-чуть равняет ножницами и вперед!
Удалить:
|
Roza (14.12.2015)
|
![]() |
#2178 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 391 в 826 постах
|
![]()
anagori, большое спасибо за перевод!Я тоже рада была познакомиться.Пообщаться,я думаю,ещё успеем
|
За этот пост larisa240675 поблагодарили:
Удалить:
|
Roza (14.12.2015)
|
![]() |
#2179 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 445 в 2 041 постах
|
![]()
Не могу не подтвердить. И Мишель хорош, и руки золотые. Мои на днях к Светлане в баню ходили, стрижка была где-то полтора месяца назад, впечатление - что только что постригли. Приехали красивыеееееееееееее.... Я дома была.
АЛИСА, Ирина спасибо за напутствие и пожелания. У меня планка совсем низко.Успешно, конечно, все должно пройти, но самое главное - в зале будет бригада "03". Молюсь, чтобы они не понадобились. _______________________________________
8-911-99-852-99
|
![]() |
#2180 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Вы - большая молодец! Максимально сделали то, что было возможно, замечательно показали Марка Антония и вот - результат! Поздравляю Вас! Успехов Вам с юным Соломоном!)) _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
|
![]() |
#2181 |
![]() Гуру
|
![]()
Нахваливаете Светлану? - Ещё бы!
Алиса, помнишь, как я тебя уговаривала (и не убедила тогда!)) много лет назад хотя бы попробовать подстричь Нестора у Светы. Тебя долго и успешно сознательно дезинформировали, что Свет больших нет стрижёт))). Помню твоё удивление, когда ты услышала от меня инфу, что Света стрижёт замечательно пуделей всех размеров и практически все стригущиеся породы)). _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
За этот пост Roza поблагодарили:
Удалить:
|
Алиса (15.12.2015)
|
![]() |
#2182 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 1 708 в 530 постах
|
![]()
anagori, грумер -- это само собой :) Наблюдала её работу по финальной подготовке шерсти перед рингом -- любовалась, восхищалась и слова вымолвить не могла ))) Представляю, какая магия происходит во время стрижки.
|
![]() |
#2183 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 445 в 2 041 постах
|
![]()
Roza, Мы ходим к Свете 5 лет. Может быть, я чего-то не знаю, но мне тогда сказали, что больших, действительно, не берут. Очень тяжелая работа. А потом Нестор просочился и, подозреваю, очаровал мастера, судя по ее рассказам об этой собаке. Ну а потом уж за цыганом и цыганеночек.
#2184 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 486 в 515 постах
|
![]() Цитата:
https://youtu.be/SHiy2C366nU |
|
![]() |
#2185 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Если к Свете обратиться лично с просьбой о стрижке (ведь в салоне работают несколько мастеров), она всегда постарается пойти навстречу. "Цыган с цыганёночком" настолько благодарные клиенты, что теперь они всегда желанны)). От Светы я слышу только восторженные отзывы о замечательном характере Нестора и Мишеля, контактности, отличной дрессуре. Да, безусловно, Маргарита, Вы не можете знать о том сюжете, который я помянула)). Задумалась о том, сколько моих собак и как долго являются клиентами Светы)). С лета 1999 года началось наше сотрудничество. Помню этот день. Не устаю благодарить Свету за её талант, преданность делу и самоотдачу. _______________________________________
|
3 пользователей поблагодарили Roza за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2186 |
![]() Гуру
|
![]()
LANA_GV, Не открывается видео, пишет, что автор ограничил просмотр...(((
|
Галка (15.12.2015)
|
![]() |
#2189 |
![]() Гуру
|
![]()
Светлане Никитиной ОГРОМНАЯ благодарность за то, что стрижёт моих шоколадок. После её золотых ручек собаки словно нарисованные, форма и линии стрижки вызывают восхищение.
Девушки, донесите, пожалуйста, мою благодарность до Светланы. Никак я с ней не встречусь. _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
#2190 |
![]() Гуру
|
![]()
Я сегодня стригла пятимесячную красавицу Афину из Дома Амбера. очень понравилась девочка. Фотографировать было сложно, девица круть-верть.
![]() ![]() _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|