![]() |
|
|
#11 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 17 459 в 5 755 постах
|
Не перестаю удивлять, сколько же идиотов вокруг... А у нас та придурошная тетка. чья акита напала на Дашу, даже после того, как ее собака сожрала во дворе мальтезе, продолжает гулять с собакой без поводка и ее сын (который не то шизофреник, не от аутист) тоже, выходит из подъезда и идет куда глаза глядят, а собака бегает сама где хочет... Они даже не извинились перед хозяевами мальтезе, говорят, что они сказали, что они сами виноваты, что посмели оказаться в своем дворе со своей собакой в то врем, как они проходили там... У нас во дворах сейчас напряженная обстановка, выслеживают эту тетку с акитой, вчера соседка сказала, что вечером, когда выпал снег, она нашла куски мясные типа котлет, небось опять отравой нашпиговали. в том году было тоже самое... Вот и получается, что мы сами, владельцы собак, провоцируем этих дог хантеров, если такие придурки, как владельцы той акиты так себя ведут, а другие собаки пострадать могут. Так что мы теперь бдим, уже в своем собственном дворе гуляешь и постоянно оглядываешься на предмет всяких идиотов... До чего докатились. А я еще на днях Тане Шмелевой рассказывала по телефону, как позапрошлой зимой на Дашку сверху навалился уродливый переросток ам.коккера, ходит у нас тут одна придурошная девица, коккер то у нее не агрессивный, он просто тупой до жути и пытается всех вязать, кобель то, сука без течки, щенок... А эта идиотина на улице естественно без поводка и постоянно болтает по телефону, собака сама по себе. И вот я свою собаку, она щенком была, еле вытащила из под него и девке ору забери, а то как пну, мало не покажется. А она ноль внимания, что то пропищала и болтает дальше, ну я его и пнула, а он просто на меня передними лапами лезет, у меня вся куртка в грязи и его не отпихнешь, он просто дебил какой то, лезет и лезет, я его пнула прилично, пофигу. И она увидела, что я его пнула, сразу телефон свой бросила и бежит и орет-пищит не трогайте мою собачку, я вам сейчас устрою.. Ну, кто меня видел, знает, я девушка крупная и устроить могу сама :))) Как я пошла на ее, а она как и собака невменяемая, пищит что-то типа не трогайте мою собачку и даже угрожает расправой представляете. Я говорю взяла поводок и убрала своего придурка, еще раз увижу тебя с ним здесь без поводка, шокером убью... А она мне "я пойду в милицию и все расскажу,чем вы тут занимаетесь" :))) Ну вот надо правда шокер покупать, уже три года собираюсь, а всё только пугаю им, но многие думают, что он у меня есть и пусть думают.
|
За этот пост Птица Счастья поблагодарили:
Удалить:
|
Gernika (17.12.2015)
|