![]() |
![]() |
#4261 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 625 в 1 305 постах
|
![]() Цитата:
Или только Ч России не соответствует? |
|
![]() |
![]() |
#4262 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 580 в 1 968 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4264 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах
|
![]() Цитата:
Собака, соответствующая стандарту породы не просто может иметь недостатки. а обязательно их имеет. Каждая. _______________________________________
Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу. Свт. Иоанн Златоуст http://vk.com/toy_art_pudel |
||
![]() |
![]() |
#4265 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Пока мне только наши, отечественные чемпионы с яными дисквалифицирующими пороками встречались - в заграницы то я не езжу, вижу только наших Привыкла говорить только о том, что сама знаю достоверно и точно. _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
|
![]() |
![]() |
#4266 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
Вот эту вот сентенцию можно обратить абсолютно к любому человеку. И к Вам, Шанс Бижу Чейз, в том числе.
Чем же именно Рондо-то так приглянулась для упражнений в нравоучениях и прочих бичеваниях? Странное дело...И очень некрасивое, на мой взгляд. А на выдержку Рондо я просто удивляюсь...Почему она позволяет с собой обращаться как с каким-то школяром, неразумным дитятей? Почему иные люди, вообще не имеющие кинологического образования, пытаются её "вразумлять" - где ей писать, что ей писать и как ей писать... порой даже не дав себе труд прочесть, что она пишет. Но с "наставлениями" уже наготове. ![]() ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
![]() |
2 пользователей поблагодарили мон ренессанс за этот полезный пост:
Удалить:
|
EGOR (24.12.2015), кохан оксана (31.12.2015)
|
![]() |
#4267 |
![]() Гуру
|
![]()
Кто ездит, тот знает, что соответствуют. Ох, как сложно получить Чемпиона Германии, Австрии, Швеции. В Прибалтике большая конкуренция.
И вообще, мне кажется крайне не этично утверждать, что в России эксперты некомпетентные и пропускают собак с явно дисквалифицирующими пороками. Тогда надо имена называть, чтобы в чёрный список. _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
![]() |
#4268 |
![]() Гуру
|
![]()
О Чемпионе России.
Меня тоже. За тем же ЧР ещё побегать надо. По одному из способов набора на ЧР требуется 6 (шесть!) САС. Это шесть выставок, это деньги (оплата в-ки, грумера, хендлера, справки, доставки) это время, это нервы. Да по регламенту РКФ теперь САС не в каждом классе, как раньше, а только на в-ках ранга Интер да ЧРКФ... А если ещё и не в столицах живёшь, где в-ки идут чуть не каждые выходные...А если ещё и с откровенным фэйсконтролем судейским сталкиваешься...или просто с "закидонами" конкретного эксперта... Короче, я бы не стала так обесценивать титул ЧР. Разве что тут иметь в виду его можно как нижнюю планку из всех возможных титулов. Поэтому и идут фразы типа - ЧР теперь не имеет только ленивый.. _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
![]() |
![]() |
#4269 |
![]() Гуру
|
![]()
если не считать привоз из Белоруссии импортом, то моя Муся)))у нее импорт в 4 колене...
Удалить:
|
Magic Mist (26.12.2015)
|
![]() |
#4270 |
![]() Гуру
|
![]()
Да, Рондо, с чемпионством вы слегка перегнули.
Совершенно верно- нужно время, деньги и желание. И еще вполне правильная собака. И выставки- в регионах их крайне мало, надо ездить в другие города, а это дорого! А как обидно приехать куда-то и не получить одобрения эксперта... Но, в любом случае, вы имеете право на свое мнение! |
![]() |
![]() |
#4271 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах
|
![]() Цитата:
За этот пост Александра БС поблагодарили:
Удалить:
|
Gernika (23.12.2015)
|
![]() |
#4272 | |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 1 006 в 346 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4273 | |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 1 006 в 346 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4274 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
Мне показалось, она о другом говорила - что и такое тоже возможно. И практика это отражала. Ну пальцем же мы не будем показывать, хоть и совсем недавно было подобное. А как-то я стригла собаку с пятью резцами, предупредила владельцев - на в-ку не суйтесь, дисквальнут. Сунулись. С гордостью показав мне диплом с оценкой "отлично". Не забыв намекнуть мне на моё "невежество". Хех, был и прямо противоположный случай - собаке с комплектом резцов дают "оч.хор" за некомплектность резцов Я ж всегда говорила: Выставки это страна чудес...Ну, это если мягко. ![]() Ну а уж собаки БС с их трудовыми подвигами - да-да, именно так, учитывая одну только географию поездок да плюс конкуренцию в тоях, - уж разумеется, не при чём. _______________________________________
||
![]() |
За этот пост мон ренессанс поблагодарили:
Удалить:
|
Magic Mist (26.12.2015)
|
![]() |
#4275 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах
|