|
|
Опции темы | Рейтинг: | Опции просмотра |
20.01.2016, 14:21 | #2041 |
Наставник
Регистрация: 02.07.2012
Адрес: Москва, Митино
Сообщений: 328
Сказал(а) спасибо: 332
Получено благодарностей: 429 в 158 постах
|
Ой, а я первый раз попробовала "морковь по-корейски" в России. А хе у нас (где, где, в Караганде))) корейцы делали из маринованной рыбы или мяса, это было так вкусно... м-м-м...
|
За этот пост Elenka поблагодарили:
Удалить:
|
Fantik (20.01.2016)
|
21.01.2016, 11:54 | #2043 |
Гуру
|
_______________________________________
A HOUSE is not a HOME without a POODLEhttp://www.rusforum.com/showthread.php?t=66468 |
21.01.2016, 12:53 | #2044 |
Гуру
|
А вот тот самый шварцвальдский торт, такие красивые фотографии!!!
http://chadeyka.livejournal.com/291264.html _______________________________________
A HOUSE is not a HOME without a POODLEhttp://www.rusforum.com/showthread.php?t=66468 |
21.01.2016, 13:15 | #2045 |
Профессор
Регистрация: 06.12.2015
Адрес: Великий Новгород
Сообщений: 789
Сказал(а) спасибо: 115
Получено благодарностей: 633 в 322 постах
|
Это неправильный заяц)) у Ильфа и Петров он был морковный) но этот конечно вкуснее, и калорийныыыый, надо приготовить на днях)
_______________________________________
Люди, утверждающие, что счастье нельзя купить, никогда не покупали |
21.01.2016, 13:29 | #2046 |
Гуру
|
nyur, А вот этот по Ильфу и Петрову более правильный будет???? ))))
http://yourmeal.ru/2014/11/18/falscher-hase/ А вот я нашла Киевский торт по ГОСТу!!!!! http://chadeyka.livejournal.com/176528.html _______________________________________
A HOUSE is not a HOME without a POODLEhttp://www.rusforum.com/showthread.php?t=66468 |
21.01.2016, 14:44 | #2047 |
Гуру
|
Марина777, спасибо за "зайцев"! Интересные рецепты. Я таких еще не делала. Второй, с болгарским перчиком, мне больше понравился. Видно, что "мужской" рецепт.:))))
"Киевский торт" - это что-то с чем-то. Никогда не решусь.:)) У нас с мамой есть рецепт-вырезка еще из "Работницы" 80х годов...:) _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
За этот пост Fantik поблагодарили:
Удалить:
|
Марина777 (24.01.2016)
|
21.01.2016, 14:59 | #2048 | |
Гуру
|
Цитата:
Дамы, нет ли в ваших закромах идейки легкого йогуртового тортика (возможно с суфле?) с хорошим классическим сочетанием вкусов? Вишня-шоколад-сливки - это, конечно, классика. Можно йогуртовый крем с персиком сочетать? Или не очень? _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
|
За этот пост Fantik поблагодарили:
Удалить:
|
Марина777 (24.01.2016)
|
21.01.2016, 15:55 | #2049 |
Кандидат
Регистрация: 10.05.2012
Адрес: Комсомольск на Амуре
Сообщений: 568
Сказал(а) спасибо: 2 770
Получено благодарностей: 447 в 241 постах
|
Fantik, Поделитесь рецептом, пожалуйста!
_______________________________________
Шедевр из Амурской Акварели
|
За этот пост реша поблагодарили:
Удалить:
|
Марина777 (24.01.2016)
|
21.01.2016, 18:36 | #2050 |
Гуру
Регистрация: 04.08.2013
Адрес: Москва
Сообщений: 7 727
Сказал(а) спасибо: 15 864
Получено благодарностей: 17 459 в 5 755 постах
|
Щварцвальдский супер вкусный торт, легкий и сочетание шоколада, вишни и сливок фантастическое. Я одно время часто пекла на свой день рождения.
Fantik, Настя, я делала такой йогуртовый легкий торт, основу можно брать любую, хоть печенье, хоть корж испечь. Делается порция бланманже, я тут рецепт вроде выкладывала, банка персиков в сиропе. Я делала и с печеньем, и с коржом. Сначала корж или слой печенья (можно хоть юбилейное, я брала савоярди еще). Половина бланманже, слой персиков, можно посередине слой бисквита, можно без, после персиков оставшееся бланманже и верх персики, только я половинки персиков нарезала, в середину на пласты потоньше, наверх дольками и выкладывала по кругу. В холодильник на несколько часов. Форма разъемная, потом снимается, когда застынет. Делается легко, очень вкусный. Приятельница вообще в обычной кастрюле делала, потом переворачивала. но там надо наоборот, низ-это будет верх, вниз персики дольками, корж сверху :) И обязательно перед заполнением пленкой форму выстелить. _______________________________________
А знаешь, всё ещё будет!
|
За этот пост Птица Счастья поблагодарили:
Удалить:
|
Fantik (21.01.2016)
|
21.01.2016, 20:45 | #2051 |
Гуру
|
реша, хорошо, маму озадачу мне продиктовать. Но выше Марина777 дала ссылку на гостовский. У Чадейки всегда хорошие рецепты.
_______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
24.01.2016, 23:13 | #2053 |
Гуру
|
Fantik, Вот, к сожалению, толь ко сейчас увидела Ваш вопрос. Я когда-то сделала бисквит по рецепту из БУРДЫ и там был как раз крем-суфле из персика или абрикоса (подзабыла уже) и клубники. Теперь надо будет как-то найти время, чтобы найти тот журнал и отсканирую для Вас. Там рулет, а я пекла просто корж, резала и делала упрощенный вариант. Было очень вкусно.
_______________________________________
A HOUSE is not a HOME without a POODLEhttp://www.rusforum.com/showthread.php?t=66468 |
За этот пост Марина777 поблагодарили:
Удалить:
|
Fantik (25.01.2016)
|
24.01.2016, 23:16 | #2054 |
Гуру
|
А я сегодня неожиданно сделала такого зайца. Был фарш, мягко говоря не очень... (муж купил).
И я решила по-быстрому и совсем не переживала, что не получится. Добавила в середину сыр. Получилось очень даже неплохо. Теперь котлеты делать не буду. В следующий раз сделаю с грибами или с капустой. _______________________________________
A HOUSE is not a HOME without a POODLEhttp://www.rusforum.com/showthread.php?t=66468 |
За этот пост Марина777 поблагодарили:
Удалить:
|
Fantik (25.01.2016)
|
25.01.2016, 16:56 | #2055 | ||
Кандидат
Регистрация: 05.10.2012
Адрес: Тольятти
Сообщений: 583
Сказал(а) спасибо: 811
Получено благодарностей: 220 в 155 постах
|
Цитата:
Цитата:
Сто раз ела такие мясные рулеты с яйцомЮ но до сегодня не знала, что это называется фальшивый заяц! Спасибо за информацию и интересные рецепты! |
||
За этот пост НатаЯ поблагодарили:
Удалить:
|
Fantik (26.01.2016)
|